Андрей Покатов (vestniksveta) wrote,
Андрей Покатов
vestniksveta

ВАЛЬСИРУЮЩИЕ НАД НИТЯМИ РЕАЛЬНОСТИ (КЛУБОК КОЛХОЗНЫХ ДЕЛИШЕК ) Ч.4


Предыдущее...
Между тем в  Воронеже всплывает  ООО Воронеж Агро Холдинг претерпевающая до определенного момента  ряд изумительных метаморфоз...

"Мироновский хлебопродукт" (МХП) приобрел российский "Воронеж Агро Холдинг". Об этом говорится в сообщении компании на Лондонской фондовой бирже. Конечно, это  можно было бы назвать совпадением. Удачной сделкой, но насколько Вестник знает, такие ребятки не делают таких телодвижений, не ознакомившись с обстановкой. А  этот индивид с вероятностью 70% знал что начнется. Иначе бы не стал у Пети приближенным: С 3 июля по 9 декабря 2014 первый замглавы Администрации президента. C 9 декабря 2014 года советник Президента Украины.
   Почему потом отпетлял с должности дело-то понятное, бизнес надо было делать. Кроме того, учитывая, что отпрыск обретается в США, понятное дело ручной дальше некуда. Вариация что Косюк пребывая в такой компашке не знал о том, что  грянет эдакий майданчиковый сабантуй, исчезающее мала. Добавим к этому, кто постоянно муссировал тему "великоаграрной":
2018-01-05_1-10-44.jpg
Сказать что это совпадение... Нет, эти ребятки знали, притом наверняка. Но дальше тема не менее интересная. После того как произошли всем известные события, Касюк не спешил избавиться от Воронежского Агро Холдинга. Разумеется, когда запахло жареным, Косюк будучи ушлым, не желая влипать (тем более хватало вкусняшек по птичкам в Луганском образовании) между двух огней, ушел на любопытную бартерную сделку. Права на доля Воронеж Агро Холдинга, перекочевали к компании Агрокультура, где по интересному стечению обстоятельств оказался некто Худокормов, с внушительной долей акций.
    После покупки доли в «Агрокультуре», шведском агрохолдинге с российскими активами, Игорь Худокормов укрепил статус крупнейшего в России владельца земель сельхозназначения.  Это пришлось как раз на период, когда в Луганской части начался некоторый подъем. Люди окрыленные старались развиваться,(все это протекало под взглядом Вестника, на тот момент старались помочь) потекли потоки, начались проекты. А что началось дальше, уже известно. Печально… Но... Как сказано мы ошибочно думали, что в этих есть что-то Людское.
     Увы, началось безумие, оглушенные звоном монет, не слышали предупреждений, или не хотели понять чем это закончится…  Все это продолжалось до того, как в Воронеже не началась цепь событий. На Воронежскую область пришлось две трети инвестиций ГК «Продимекс». То что это компания все того же Худокормова, не удивило.  Аграрный партнер  бывшего губ-ра Гордеева резко пошел вгору.  А то, что эти ребята давно друг друга знают не тайна.
2018-01-05_2-15-47.jpg
То есть, будучи давними партнерами с хм... общими интересами. Весьма кстати разносторонними, ребята решили развернуться, притом явно за чужой счет. То, что Воронежская область по какому-то изумительному стечению обстоятельств оказалась, замкнута на Луганское направление. Привело к не менее  изумляющей тенденции постоянного бардака, нищания Луганской части Донбасса. Проще говоря, образовалось эпучее болото, дыра для отмывки денежных потоков и конечно же появился треугольник заинтересованных субъектов. А тут рядом за прошедший период, вдруг(вернее не вдруг, а вполне системно) удивительный рост целого ряда персоналий в Воронежской области. Росли так сказать как на дрожжах и не только за местный счет.  Хотя и у себя-то проблем понаделали выше крыше, но каковы тапки таковы и носители.
    Постоянные проблемы в Луганском образовании обусловлены тем самым треугольником аффилированных субъектов. Воронеж-помойка-местные.  Плюс некая группа московских (Курченко, Боря Ложкин, Левочкин-Ландик. )кто сюда только не ломился. Честно говоря,  Воронеж, Вестника вовсе не интересовал, до поры.  Но когда дело дошло до систематических проблем, прилетающих с четырех Векторов...
    Сначала непонятки, потом недоумение, но в концовке, ежели  все время толкают под локоть, шкодят, херят работу. При этом приходя, обнаруживаешь, что у работяг спи@дили все, включая обед, люди голодные. Завели себе связи с ребятишками в помойке, с завязками на  компашку Байдена.  По-людски не понимают, избыток вседозволенности. Учинен беспредел, людей отвлекли от дел. Нехорошо как-то некрасиво.
P.S
Надеюсь, с учетом сказанного и показанного, ни у кого нет глупых вопросов, почему в ход пошли гаечные ключи и кувалды? Два года времени, десятки тысяч Судеб и жизней, это более чем серьезные основания, для того, что бы серьезно огорчится.
Продолжение следует...

Tags: Братство. Великое, Вещие Витячи, Друзья, Луганск, Новороссия, Седьмая симфония Неба, Сокрытое, Судьба, Темная сторона, грусть, досье, запредельное, из тени, истиное, местное, офицеры, под лампой, статистические наблюдения, суть, факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments