Андрей Покатов (vestniksveta) wrote,
Андрей Покатов
vestniksveta

СЕМЬ СТРУН (СЕМЬ НОТ) ВЕНЕЦ ПОДАРЕНЫЙ ВЕЧНОСТЬЮ


До того, как порисуются очередные штришки картины. До того, как из набора возьмется Кисть потоньше.  Кое о чем стоит сказать. Эта Грань до такой степени уникальна и необычна, что хочется немного поглядеть на затейливый блеск. От такого Венца не отказываются, от медяшек отказывался, от презренного металла, но от такого... Подаренного Небом и Судьбой не откажусь...  Пока не говоря о чем идет речь, скажу лишь одно. То, чего не сделали в Заокеании, то умудрились сделать холуйчики, вместо с конторскими:):):) И от того, Вестник, хохочет в так Судьбе. Это ж надо...  Две Леди, старушка Судьба и Небо. От оно как бывает... В таком Оркестре, грех не посмеяться.  Легко, иронично, глядя на то, как  шарашка взялась высекать себя любимых:):):)   Как тут не хохотать. Особенно имея на руках набор доказательств:):):)
P.S
Воистину сказано :-Заставьте дураков Богу молиться, они се лоб расшибут. А может это такая шутка Создателя. Понятия не имею, но одно знаю точно.  Бог не играет в кости. Он играет...  Досказывать до конца не стоит. Лучше продолжать хохотать. Но к этому разговору обязательно вернемся.
Tags: Братство. Великое, Великое, Вещие Витячи, Геном, Древнее, Седьмая симфония Неба, Судьба, алхимия, вечное, запредельное, знаю как это проиходит, из тени, истиное, морская душа, невозможное, неземное, офицеры, персональное, пламя, хроногенез
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments