Андрей Покатов (vestniksveta) wrote,
Андрей Покатов
vestniksveta

АНТАЛОГИЯ НЕВОЗМОЖНОГО (ЗАГАДОЧНЫЕ ПОДАРКИ) НОЧЬ СТРУГАЦКИХ



А что нам говорить. Так, поди, всей Новогодней Ночи не хватит. Проще показать объединив: Странное. Загадочное и Невозможное. Есть радость и немножко грусти, звонкие смешки и легкая грация вальса. Каждому свое, каждому по заслугам. Есть в этом Вихре частичка для всех возрастов, будь то взрослые или дети. Иль великовозрастные, сохранившие в душе юношеское, что, по сути, совсем неплохо.
   Вестник понимает, что сказанное как-то мудрено, витиевато, но Жизнь-то сама по себе дорожка не прямая. На ней не один поворот, и не один Перекресток, а вот Путей не так много. По какому идти, каждый выбирает сам, какой изберешь, таковым идешь. Мы не можем воскресить мертвое, но можем раздуть Пламя в том, в ком есть Угли или хотя бы одна Искорка.  А Жизнь, как ни удивительно, есть в самых разных уголках и Мироздания. Даже там где ее на вид нет…
P.S
Сей Подарок от Души и Сердца, лишь для тех, в ком есть обозначенное, уж не обессудьте. Грейтесь мальчики и девочки. Для всех хватит. Ночь будет длинная, кое-кому перепадут  совсем штучные диковинки.

Tags: Братство. Великое, Геном, Древнее, Друзья, Новороссия, Седьмая симфония Неба, Судьба, вечное, друзья, знаю как это проиходит, из тени, истиное, морская душа, напутствие, невозможное, офицеры, пламя, подарок, философия алхимии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments