Андрей Покатов (vestniksveta) wrote,
Андрей Покатов
vestniksveta

НАГРАДА ЗА ВСЮ РЕЖИССУРУ (ЗНАЮЩИЕ ЗАКУЛИСНОЕ)


Кто-то явно думал кого-то надуть, такой облезленький, седенький, болезный, но... Так получилось, что уровень явно подрастерял, впрочем и неумел то никогда, так пшик, не более. Спектакль-то, как ни крути фиговенький. А коли так, то сказать надо, то, что говорилось намного раньше. Жестко, прямо, холодно, но как есть, уж не обессудьте за откровенность.

(Голос из Вечности)
Вот лишь некоторые из выдержек: "Нынешние деятели искусства напоминают мне обезумевшее от тупости громадное стадо баранов, несущееся за козлом-провокатором к пропасти. Я стою на вершине холма и наблюдаю эту картину. Кое-кого хочется остановить... Но поздно... Терпение! Терпение! Пусть все летят к чертовой матери в пропасть, на дне которой их "блага", звания, ордена, медали, прочие железки, предательства, подлости, попранные принципы, болото лжи и морального разложения..."

P.S

А кому-то несравненно более Великому, мне нечего сказать, кроме ранее сказанного. Добавить к этому можно лишь, что готовятся сдать с потрохами. И тут уж можно лишь подсказать, откуда и кто. Хотя и об этом уже уведомлено Друзьями. Разве что продублировать.

Дополнение.
Во избежание кривотолков, неясностей. Речь идет именно о режиссуре, к сценарию, отношения сие не имеет.

Tags: Братство. Великое, Вещие Витячи, Геном, Друзья, На грани реальности, Седьмая симфония Неба, Сокрытое, Судьба, выбор, грусть, запредельное, знаю как это проиходит, из тени, истиное, офицеры., пламя, подарок, суть, тени. обособленно
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments