?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Наблюдая за происходящим по месту, стоит отметить еще одну не менее важную деталь. Цирк цирком, но поскольку все это отвлекло, от чего-то куда более значимого и огромного, придется, вмешивается невзирая, ни на что. Из-за того, что происходит по месту, Вестник, вынужден отвлекается на местный бедлам,(Закон Мерфи что ли), а когда отвлекают от чего-то действительно емкого и большого, это малость раздражает. По-сути, то движение микробное, но как видно без порции хороших антибиотиков дело не обойдется.  Слишком много заразы старается усидеть в уютных местечках.  А значит, абсцесс явно надо вскрывать много глубже, иначе процесс повторится.


Местно движение Луганская Гвардия давно под пристальным взглядом Вестника. Пятерикова не интересна ибо просто пешка ( хотя это что-то вроде аналога Тарош, той же закваски медам, разве что уровень много ниже). За этой медам на низком старте маячит совсем другая фигура. Вернее сказать ряд фигур. Цепочка начинается с Г. Бабкина ( кандидата на пост мэра города) делать оной фигуре на посту нечего, поскольку в ЖКХ хозяйстве не смыслит ничего, от слова совсем.
   По-началу вовсе было смешно, с какого перепугу аграрник торговавший зерном со склада, лезет на этот пост. Не его же профиль. Но копнув поглубже связи выяснилось кое-что интересное о "засадном" субьекте, за этой фигуркой стоит никто иной как Ландик, а это личность известная, и семейка скандальная. Ибо в свое время сыночек чудил так, что его вышибли из местного совета депутатов, от греха подальше, уж слишком геморройное. Конечно, не без причины,  Рома Ландик оказался очень борзый, умудрился избить девочку модель, за что отделался легким испугом.  Но вот Ландик старший... Это тот еще кадр:


То есть с кем Ландик и под кого лег, как видно не секрет.  Какие замечательные персонажи. Личное общение с Турчиновым, Петя белый и пушистый. Просто умиляет, кроме того, Владимир Ландик имеет очень тесные связи с Левочкиным, но что самое интересное так это, то, что ниточки уходят в Воронежскую область, это явствено видно... Кто-то из помойки как видно протоптал туда неплохую дорожку, спевшись с рядом фигурок в одной шарашке( что не удивляет опять же речь о денежных знаках) она настолько истоптана, что столб пыли видно издалека.
    Некий индикатор тоже весьма хороший показатель. Дрожание Нитей вызвало тот тревожный звоночек, который Вестник много лет не игнорирует, ибо он еще ни разу не ошибался. Выложить всю цепочку не составит большого труда, разве что некое время уделить, что бы показать где, что к кому и откуда. Другой показатель тоже не остался не замеченным, хотя там не обошлось без забавного вызвавшее  взрыв хохота.
    Загнать попутно загонщиков в  собственные силки, это ирония Судьбы не иначе. Особенно когда в роль обиженных,  хм.. это по-своему некий изыск. Не трудно вскрыть те черепушки, что бы понять, что в них написано. Слишком явный запах( видимо оные позабыли насколько от них разит, это Запах Вестник ни с чем не спутает). А уж спокойно наблюдая суммировать список, во что сломя голову влетают на бегу. Как не хохотать, видя такой изумительный антураж:

P.S
Есть и некое разочарование:

Продолжение следует...

Profile

vestniksveta
Андрей Покатов
Website

Latest Month

November 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel