Андрей Покатов (vestniksveta) wrote,
Андрей Покатов
vestniksveta

РАЗБУДИ В СЕБЕ ПАМЯТЬ Sublata causa, tollitur morbus



Что хотят отнять у вас всех друзья, други, Братья Славяне... Сие и будет нашей темой для разговора. Так как дерево обрубив себе корни жить не может.


   Постараюсь говорить просто и доступно иногда добавляя ссылки. Поскольку на сегодняшний день вижу, что гнусной пропагандой и намеренной системной работой в помойке хотят отнять не только свободу, но и память о том кто вы есть. Худо, очень худо, когда брат идет на брата. Когда, люди забывают свои исторические корни. Вытравить же это пытаются на уровне молодого поколения. Наиболее слабого и не защищенного в идейном плане. Дети они ведь как губка. Поскольку со стариков сие крепкое знание не вытравить, а у зрелого мужа и бабы не так то просто отнять. Вишь упираются шибко сильно. Да и больно гневаются порой. Хотя где громко, а где малость тишком. Впрочем потому наверно волны мобилизации не прекратятся... Не только мясо на убой, но и попытка искоренения таковых инакомыслящих.
    Это, тоже часть системного плана по истреблению памяти о том, кто вы и что вы есть. У меня к грусти не было много времени подымать такие вопросы в передаче. Эфирного времени на такие беседы не хватит. Многого подробно не пояснить. Потому пояснять буду тут.
Независимость... Как помните (кто смотрел) упомянул что: Я СОВЕРШЕННО не понимаю, от чего стала независима бывшая украина тогда и сейчас. Вкладывать в передачу столь долгое пояснение не мог и не имел возможности. Хотя и упомянул насколько можно вопросы демографии. То есть намекнул. Понимаю было туманно. Значит стоит пояснить. В конце то концов, взялся за гуж, не говори что не дюж.
   Да, я не оговорился когда сказал что все мы Братья Славяне. Оно по сути так и есть. История Киевской Руси факт непреложный и обжалованию не подлежащий. Несмотря на все потуги Запада и полудурков помойки, кои возомнили себя настолько наглыми что рискнули переписывать историю Руси. Тому яркое свидетельство о всяких древних "великоукрах" и прочего хлама вызывающего у ученого мира просто хохот и кручение пальцем у виска. То есть, если какой-то "лектор" с помойки рискнет выступить перед научным обществом, то будет немедленно осмеян, раздавлен самой Историей. Мало того просто поднимется вопрос о компетентности данного "лектора". Люди науки подобных кретинов не особо терпят и вызывают санитаров сразу же, при первых признаках буйства больного на голову. В этом случае спорить с Историей, все равно что плевать против ветра.  А посему поскольку доказать в научном мире это не реально, то предпринимаются попытки промывать мозги молодому поколению. Насколько мне видится, то в самое ближайшее время История посадит на кол горе-дилетантов покусившихся на право Хроноса вращать колесо времени.
  По началу хотел сослаться на еще более интересный материал. Велесова книга и сказания о кривичах достаточно тяжелые вещи. Тем более что подлинник Велесовой книги, это вещь которая передается из поколения в поколение.  А потому в принципе не особо ссылаюсь. Поскольку споров о подлинности хватает. В отличии от того что написано о Древнерусском Государстве в истории.  Хотя если хотите знать мое мнение о Велесовой, то подлинность подледника вещь неоспоримая.
Вернувшись к древлянам и предмету разговора я бы конечно порекомендовал почитать: Повесть Временных Лет "О Вещем Олеге". Или же М. Ломоносова. ДРЕВНЯЯ РОССИЙСКАЯ ИСТОРИЯ.
Мне лично хватит строк песни Вещего Олега.


Волхвы не боятся могучих владык,
А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
И с волей небесною дружен.
Грядущие годы таятся во мгле;

Но вижу твой жребий на светлом челе.

И так друзья. Братья и Сестры Славяне. От чего же вас хотят сделать независимыми? От собственных Корней? Когда в 1991 году протрубили о независимости... Мне осталось начинать посмеиваться. Дерево пытается отрубить себе корни. Без коих жить немыслимо. Потому неоднократно говаривал разному люду. От чего мы можем не зависеть?  Мы ведь Братья Славяне. Исторический так сложилось и этого не изменить как ни крутили бы некие убогие. Вот потому то и не могу понять от чего и кто стал не зависеть. Мне совершенно не интересна банда полоумных пытающихся доказать народу, что у него с Россией разные корни. Это просто нереально и смешно. Но мне не безразлично что у вас хотят отнять память о собственном прошлом. Что ж... Мне по силам напомнить тем кто хочет отнять вашу память, что эта ноша им не по плечу. У меня на это собственный немного армейский юмор. Покуда мы есть, то завсегда напомним как оно обстоит на самом деле.

Да мы один народ с Россией и заветы Александра Невского живы как и жива Русь-Матушка. Не забывайте о том кто мы с вами друзья. Тому и учите себя и собственных отроков. Учите показывая эти заветы. Где тишком, а где и напоказ. В России матушке например можно напоказ каждому полудурку который кричит что он "великоукр". Против истины не попрешь. Она одна единственная.




А Западу пытающемуся отнять у нас с вами наши Корни, нашу Память, нашу Историю. Как и различным холуям иудам Земли Русской напоминаю, что Ледовое побоище есть столь же непреложный факт. По сему нам Славянам есть чем  гордиться. Сие высечено скрижалями на камне Истории. Глуп тот кто об этом забывает. И вовсе вызывает сожаление тот, кто желает отречься от наследия собственных отцов, дедов и прадедов. Череда Истории Руси говорит всем нам о ее немеркнущей Славе не только во времена Второй мировой. Но и куда глубже.

P.S
Мне осталось написать всего два Клинка из Семи друзья. В них так же коснусь многого. Хотя порой и непонятного сразу.

Tags: Братство. Великое, выбор, из тени, истиное, офицеры., пламя, факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments