?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Назначен первым заместителем министра юстиции ЛНР Исмаилов Заур Рауфович с 13 декабря 2017 года, (на него) возложено исполнение обязанностей министра юстиции ЛНР с 13 декабря 2017 года", - сообщили в администрации и.о. главы ЛНР.
Узрев с позволения сказать... это... оно, в качестве исполняющего обязанности министра юстиции, есть что пояснить по поводу того, кого назначили.. Некие уведомления о том, что это будет, поступали задолго до того, как произошло сие хм.."знаменательное" событие.  Но слухи слухами, нужно было подождать оф подтверждения. Когда онные появились у Вестника возникло серьезное недоумение возникшей ситуацией. Поразмыслив есть что сказать. Обстоятельно, подробно, присовокупив к этому ряд событий и фактов.


То, что Заур быстренько сделал ноги, едва начался шум вполне понятно. То, что этот кадр имеет прямое отношение к устроенному цирк с "госпереворотом", тоже известно. Ибо из ранее прозвучавших обращений, доподлинно известно, что сотрудники из его  шараш-лавочки, приехали за БК и оружием.  Собственно явственно видно дружное трио: Тейтцман, Заур, Рахно. О последней фамилии из упряжки, ранее говорилось, когда оно попробовало играться в перевертыши-разяснялки. И как-то вызывают недоумение во многом. Удивительно, что Рахно, не осознает столь простой вещи. Дело в том, что решись Сороковенко ехать в Луганскую Прокуратуру в такой ситуации… Он просто до нее не доедет, а ежели доедет, то либо повесится, опасаясь за свою жизнь. Либо исчезнет, до той поры, пока не появятся выгодные затейникам "переворота" показания. Это же элементарные вещи
     Вообразить себе, что вся эта схема была провернута без участия Заура, то есть без его ведома, может только круглый идиот. Знал ли он об этом? Разумеется, знал, подготовка то занимала не один день, подобного рода вещи за сутки не делаются, т.к обговариваются, согласуются и санкционируются. В противном случае, все рухнуло бы в одно мгновение. Но поскольку далее последовал арест ряда персон, возбуждение уголовных дел, то вариант неучастия и незнания Зауром происходящего в этой схеме, исключен от слова совсем.
    Есть основания полагать, что этот же индивид имеет прямое отношение к убийству покойного Цыпкалова, угольные темы. То есть покойный, мог малость мешать, на каких условиях мешал, почему, куда, в каком ракурсе, тема вовсе отдельная и объемная(этот труп еще преподнесет сюрпризы). Кроме того, ранее Вестником упоминалось о большом фанклубе Заура и грешке. Слово есть слово, и раз пошла такая пьянка, поведаем о чем речь.
    Заур много чего напакостили, грабили то от души ( почитателей фан клуб немереный). Кроме того за Зауром есть и еще грешок... Но это чутка погодя. Речь о том, что этот индивид и иже с ним грабанули уйму предпринимателей в Луганске и области, обиженных эдак тысяч пять наберется(навскидку) в действительности много больше. Притом грабили всех подряд штрафными санкциями (некоторых дважды, одним и тем же штрафом). Тоже самое касается ряда предприятий где заходили в наглую с предложениями: -Скажите нам на что написать штраф, все равно ведь напишем.  Поборами ограблены сотни людей. Так что фанклуб у индивида, немереных размеров. А что касается угольных вопросов... То и тут есть все основания полагать, что эта мразь Заур, имеет прямое отношение к той самой теме...
    Угольные копанки это так мелочи (это переходящее знамя кто успел), но потом пошло покрупнее, участки и шахты в Красном Луче. А из-за этого погиб Друг вместе с женой… Он явно мешал. Человек немало добра сделавший для людей, об этом Вестник знает точно, ибо тихонько помогал, делясь наработками, подсказывая, где могут возникнуть, или возникали проблемы.
    Дело в том, что дело о погибших контролировал лично Заур. Два депутата Народного Совета ЛНР стали жертвами убийства в Луганске.... уголовное дело находится на личном контроле у Генерального прокурора Республики. Результата ноль целых шишь десятых, ибо снова Заур. Который как видно делал все, что бы это дело замять, ибо ежели начать копать. Может выкопаться многое на него лично. Впрочем на эту мразь Вестник не наделся, знал что это такое.  Можно к этому добавить те самые бумажки из СК РФ где тоже речь о Зауре и его шараш-лавочке.





Исходя из всего сказанного, очень вероятно, что расследование убийства Мозгового, тоже тормозилось этой швалью. Но это хм.. пока не совсем точно, ибо там маячат фигуры, куда крупнее. Посему возможно к этой теме еще вернемся...

P.S
Глядя на все это, неясно одно, каким хреном такой индивид, оказался назначен на пост Минюста. Что московские устроили дележку должностей и снова помирились, дабы пилить денежные знаки по месту? Ибо наличие Заура в минюсте означает, что юридические вопросы в двух (абы не в трех плоскостях) начнут крутиться полным ходом. Не может это тело, которое по определению по уши в крови и пардон дерьме, не начать те же схемы.  А коли  в минюсте, то речь пойдет об очень большом и крупном, махинации с правовладением. Очень много местных людей и владельцев, окажутся в крайне тяжелом положении. Грабить начнут по принципу: -Это больше не ваше. Подводя под это нужные бамажки с минюста. Конечно по ряду международных норм, это будет грубейшее нарушение.  И все это под выборы в России, интересный запашок, и нехороший.


Comments

( 5 комментарии — Оставить комментарий )
onir
Dec. 19th, 2017 05:56 am (UTC)
https://cont.ws/@nemezidalnr/796607
Конкретно о Пасечнике.

А так просто наводка. Жаль, что ребята сели на мразотном ура-патриотическом КОНТе. Надо как минимум свою группу в соцсетях и акк в жж.
vestniksveta
Dec. 19th, 2017 06:33 am (UTC)
Re: https://cont.ws/@nemezidalnr/796607
та много воды. и видел.
Вова Путин
Dec. 19th, 2017 07:38 am (UTC)
А где же копротивлявшийся смещению Колываном Корнет? Кышнули вчерась - он даже слова не сказал?
alexey43
Dec. 19th, 2017 09:17 am (UTC)
Привет.
vestniksveta
Dec. 19th, 2017 02:10 pm (UTC)
Re: Привет.
мельком.
( 5 комментарии — Оставить комментарий )

Profile

vestniksveta
Андрей Покатов
Website

Latest Month

May 2018
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel