Андрей Покатов (vestniksveta) wrote,
Андрей Покатов
vestniksveta

Categories:

ОРДЕН ИЛЛЮМИНАТОВ




Друзья... Чуть позже напишу, что есть что и кто есть кто... В смысле того что у вас хотят отнять помимо свободы. И какими способами. Можно сказать посетило вдохновение или сны без снов.
Но, перед этим хочу познакомить вас всех с "Орденом Иллюминатов". Заранее оговорю некоторые вещи.
Первое это мало имеет отношение к масонству как таковому. Поскольку подобная информация гуляет в сети много лет.
Второе данное определение выбрано мной не случайно. Иллюминаты структура расплывчатая, но наиболее отражающая суть происходящего. Поскольку сейчас множество вещей не менее расплывчато.
Третье мне придется высказывать множество вещей очень и очень туманно, ввиду того что большую часть просто не знаю как огласить. Сказать прямо, посеять семена кои дадут непонятные всходы. Не сказать вовсе, означает быть в какой то мере ответственным за умалчивание. Так, что размышлять вам и решать вам.
И последние... Сие послание можете расценивать как независимое мнение. Мнение того кто долгое время смотрит на мир без призмы подсунутой кем то.


Для начала слегка познакомлю вас с организацией. Тех кто понятия не имеет о чем речь. Теперь предлагаю вам выдержки.

По решению папы Климента XIV в 1773 г. была прекращена деятельность ордена иезуитов. Просвещенные люди торжествовали победу – сурового контролера над свободой мысли и просвещенности, реакционной части католической церкви больше не существовало. Падению сего могущественного ордена немалым способствовали представители правящей элиты европейских больших и малых государств, в чьи умы уже проникли идеи просвещения. В Баварии вокруг правящего курфюста Максимилиана – Иосифа сплотилась также группа сановников передовых взглядов, которые ставили своей задачей существенную реформацию в области образования - начального и среднего, а так же реорганизацию Ингольптадского Университета, который до недавнего времени был оплотом иезуитов. На почве такого относительного свободомыслия и сложился так называемый Баварский Орден Иллюминатов, основателем которого стал молодой профессор университета Адам Вейсгаупт.

А теперь перейдем к сути стратегии что очень похоже на бред, но существует в реальности.  Предлагаю вам выдержку с одного очень старого материала. 1992 года просочившегося и немного измененного. Не менее  очень и очень любопытного.
«Единое мировое правительство и единая денежная система, управляемые невыборным органом, состоящим из наследственных олигархов и формируемый ими же по принципу феодальной системы, как это практиковалось в Средневековье. В этом Всемирном государстве численность народонаселения будет регулироваться ограничением числа детей в семье, эпидемиями, войнами, массовым голодом до тех пор, пока на планете не останется в общей сложности один миллиард нужных правящему классу людей, причем в строго определенных регионах.
Среднего класса не будет, останутся только правители и слуги. Все законы будут приведены к единообразию в рамках единой всемирной судебной системы с единым кодексом, соблюдение которого будет обеспечиваться с помощью единой всемирной правительственной полиции и объединенной всемирной армии во всех бывших странах, чьи национальные особенности перестанут существовать. В основу системы будет положено всеобщее благополучие; лояльные и послушные Единому мировому правительству будут вознаграждаться средствами к существованию; бунтари будут обрекаться на голодную смерть или объявляться вне закона, так что убить их сможет любой желающий. Ношение и хранение частными лицами огнестрельного и всех прочих видов оружия будет запрещено»
Метод заключается в следующем. Стратеги Иллюминати сначала создают «проблему» – финансируют, формируют и тренируют «оппозиционную» группу, которая угрожала бы существующему политическому режиму в интересующем Иллюминати регионе (суверенной стране, а то и на целом континенте). Таким образом, возникает конфликт, организованный самими же Иллюминати. В последние десятилетия так называемые «оппозиционные» группы как правило именуются в средствах массовой информации «борцами за свободу» или «освободителями».
В то же самое время мировая пресса «дьяволизирует» образ главы существующего политического режима, противостоящего сфабрикованной «оппозиции», называя его, например, «новым Гитлером» (Саддам Хусейн, Милошевич, Кадаффи...)

Знаете друзья.. Долго очень долго размышлял стоит ли вобще писать на эти темы.. Тем более в нынешнее время. Однако у меня в крови патологическое неприятие рабства. Слишком дорого в свое время заплатил  за собственную свободу. Дороже не бывает... После того малейшие попытки посягательства на оную очень остро воспринимаю. Изменилось только то, что стал это видеть не только в отношении себя, но и других. Рабство в узаконенной форме это жесточайшее нарушение. Нарушение принципа за который если не растение  надо драться. Хотя пожалуй растение в этом случае не совсем уместное упоминание, по сути у него просто нет выбора.
Последние несколько дней мне все труднее и труднее смотреть на окружающее, по сути один гигантский эксперимент. Конечно он многогранен, в нем как социальные аспекты так и масса иных. От экономических до психологических. Наука конечно признает необходимость эксперимента. Но, когда в роли подопытного что-то разумное, то проведение таковых экспериментов без личного согласия преступно да же в среде ученых. Такие экспериментаторы изгнанники. Разница между отверженным и изгнанником разительна. Первый просто не принимаем научным миром из-за банального непонимания. Второй изгнан за нарушение основного принципа и гоним даже отверженными.  Очень плохо себя чувствую в роли лабораторной крысы. Думаю вы то же. Разница между вами и мной единственная. Мне известно о том, что я подопытная крыса. Вам нет. Уравняем различие в этом моменте. Имею полное право поскольку сугубо добровольно решил оставаться с подопытными. Есть конечно еще причины. Но, не будь их все рано не уеду. Не стану описывать суть граней, но это и не нужно. Легче от этого не станет.

Почему выбрал именно этот материал как основу...  На деле все просто. Дело в том что, присутствуют диаметральные силы. Одни олицетворяют Тьму другие Свет. Если хотите в рамках метафизики противоборство противоположностей на уровнях откуда силы Света и Тьмы черпают силы. Не даром не давно дал материал о Единстве противоположностей.  Но, тут надо кое что отенить. Кое-кто играя в большую игру заигрался. Поскольку внутренняя борьба противоположностей это одно, а внешняя это совсем другие. Кто-то спутал мягкое с теплым не понимая что борьба внутри единого конгломерата и различных конгломератов разные вещи. На уровне скажем примера ядра атома можно увидеть нечто подобное. Но, при этом это один атом.  Или частица. Однако другой атом или частица из Антимира. Кто-то забыл об этом. Порой в ряды сторонников Света просачивается кто-то кто прикидывается светом. Однако тут есть преимущество. Иногда среди сторонников  Света есть те кто кто ранее шел темным путем. Был в Междумирье. В конце концов выбрал сторону света. Вот они то и видят таковых лжесветоносцев. Кто они не важно. Просто разница в том что до поры таковые не сознавали кто они.  Борьба за такие фигуры идет постоянно. Уж слишком вкусные скажу вам. Знают отменно приемы темного и светлого. Как впрочем и Междумирья.

Вернусь к теме беседы. Если позволите немного углублюсь в элементарную физику. Поскольку в этом материале мне приходится выплетать общее из множества Нитей без простых понятных аналогий ни как не обойтись. Глупо очень глупо надеяться что частица и античастица может соприкоснуться без взаимной аннигиляции. Хотя есть варианты. Однако для такого преобразования в варианты на сегодняшний день нет ни сил, ни увы времени.. Потому придется игрокам удовольствоваться микромасштабными явлениями античастиц. Поскольку только в этом случае есть шанс выжить всем. Явления стандартных аннигиляций выделяют массу энергии.  Но, так же выделяют фотоны. Кои по сути и есть Свет рождающийся в процессе. И также совсем мелкие неизученные частицы. Но об этих трансмутациях говорить громко не считаю нужным. Хотя они имеют значение куда более важное чем кажется. Однако не стоит забывать обычные законы аннигиляции. По которым чем более массивна частица и большее ее скорость, тем больше энергии выделится при столкновении. Хотя тут не совсем применимы обычны законы. Однако следует учитывать что надежда на парность при аннигиляции в данной ситуации призрачна. Такое может быть в слитном конгломерате. И то не без риска большого взрыва. НО в самом Антимире этот процесс, увы не работает. Поскольку частицы одноименны. Посему закон парности для разделенных конгломератов надо рассматривать с  позиции релятивистской из которой ясно следует следующее:


Так как кинетическая энергия всегда положительна, то образование пар может происходить только под действием g-квантов с энергией, большей чем 1,02 МэВ. Опыт подтверждает этот вывод, а также полученную выше связь между энергией g-кванта и кинетической энергией пары электрон — позитрон.

Грубо говоря нужны исходники с большей энергией. Имеем парадокс. Чем больше будет энергия исходников. Тем больше промежуточной энергии выделится. По сему я бы рекомендовал играющим сначала понять с чем играют. И напрочь забыть о явлении парности во избежании увеличения проблемы.
В Свете озвученного можно надеяться только на явление которое известно как поляризация в процессах аннигиляции.. Об этом как вижу напрочь забыто. Поскольку именно эти явления помогут выбраться из сложившейся ситуации. Но без запуска процесса аннигиляции частиц его не будет. А запуск на уровне атомов грозит гибелью всем. Посему пока в стенках "бутылок" не проявились окна кои контролировать ни одна сторона не в силах как избежать их  появления я бы не рекомендовал по идиотский наращивать до массы атомов.

Теперь уйдя от физики заговорим по простому.
Из приведенного материала об иллюминатах ясно и четко понятно  множество вещей. Уж не слышали мы все сравнение  Владимер Владимировича  с тем самым "гитлером". Я прошу прощения, мне жутко неловко. Но тут как говориться надо тыкать носом в очевидное. "В то же самое время мировая пресса «дьяволизирует» образ главы существующего политического режима, противостоящего сфабрикованной «оппозиции», называя его, например, «новым Гитлером» (Саддам Хусейн, Милошевич, Кадаффи..".

Было такое? Или нет? Насколько вижу часто и сейчас то же самое вякают.
Далее наступила пора немножко видоизмененного материала.  Но так было в Югославии.
"Конфликт широко освещается в контролируемых Иллюминати средствах массовой информации с бесчисленными фотоснимками и видеорепортажами с леденящими кровь сценами жестокости в отношении мирных жителей. Нарастает волна возмущения: «Должны быть приняты меры!» На такую реакцию всё и было рассчитано".

Именно это и было использовано со временем.. Поскольку следующий этап плана "Миротворцы ООН". В нашем случае началась жесткая борьба. Поскольку план изменили. Должны были гибнуть европейцы. Как вы помните Петенька настаивал на миротворцах именно из ЕС.

В общем и целом мне скушно перечислять все это.. Оно было написано хрен знает когда. Издание замечательно тем что есть оригинал на английском языке. очень любопытный оригинал.

А теперь  когда вы знаете немножко предысторию озвучу свое собственное независимое мнение. Часть которого вложил в текст.
Первое.
На данном этапе мне не удалось смоделировать эффект избегания конфронтации. Мало всего прочего, пока Кто-то петляет между крайностями масса атомов растет. И в этой ситуации надеяться разрулить ситуацию мирным путем глупо. Особенно попавшись на удочку врага. Которому глубоко наплевать на жертвы, поскольку они не его. Поясню в чем дело. Существует правило. Никогда не делай того чего хочет от тебя противник. И мне ясно и четко видно, что Кого-то на этом подловили. И давят в этом направлении. Однако противнику на сегодняшний день выгоден как вариант войны. Так и вариант тихого выдавливания. То есть в данной ситуации, даже с учетом экономических потрясений, ситуация с перетягиванием каната очень и очень плоха. А при растущей массе, спичку в этот котел противник бросит когда решит что масса атомов достаточна для нанесения максимального ущерба. А это Пиррова победа. Поскольку основной цели ослабить, противник достигнет в полном объеме, при таких условиях. Кроме того при всем моем оптимизме, не вижу НИ ОДНОГО варианта, при котором те кто стал царьками мирно уйдут. То есть у тех, кто на территории помойки влез на верхотуру вариантов отступления нет. Да и натура такая. И САМОЕ лучшее что можно сделать на сегодня, это перестать сдерживать людей, от вполне праведного гнева врезать по зубам отморозкам. При очередном серьезном взбрыке противника. И не просто врезать, но выбить челюсть. По другому как вижу отморозки, увы не понимают. Поскольку в другом варианте победа может быть и будет когда нибудь, но в рамках все той же Пирровой.
А посему надо драться. Невзирая на риск драться. Иначе впоследствии рабский ошейник защелкнется на шее всего Русского Мира.
Второе.
По сути остального. Мне бы хотелось напомнить косоруким экспериментаторам проводящим эксперименты с социальными массами и экономикой, что  от этого терпилы обычные люди. И нехорошо проводить такие опыты не ставя их в известность. Какими бы благими намерениями они не оправдывались. Поскольку именно ими устлана дорога в Ад. Особенно с учетом того что оттачивать борьбу с негативным элементом на примере свежесозданного вовсе выходит за любые рамки.  Посему еще немного и вы станете для меня и научного мира не отверженными,но изгнанниками..
Потому друзья мои и просто люди. Мы с вами в роли тех самых крысок. Или белых лабораторных мышей. С чем в корне не согласен в отношении вас. Себя вынесу за скобки,поскольку прекрасно видя и чувствуя что происходит сделал выбор осознанно.. Понимаю что речь о будущем миллионов, но если это будущее будет построено на крови несведущих, то неизбежно через время вновь польется кровь. Законы воздаяния никто не отменил.


Порой для рождения чего-то нового нужен третий. Только тогда вместо кошмара может явиться нечто объединяющее. Посему попытки контроля неконтролируемого могут привести только к усугублению процесса. Мнение США в этом вопросе безумно. Однако порой некие силы в России выдают себя за сторонников света. Коими, увы не являются. И их нашептывание тот самый журчащий ручей.

P.S
По поводу экспериментов.Не умеете не беритесь.Определитесь между собой для начала. Особено в том плане не пора ли  кадровый состав по граматней подобрать.  Тут вам мать его не лаборатория проб и ошибок.  Друзья и друзья друзей знают насколько гуманен, терпелив и миролюбив. Однако есть поговорка не выводи из терпения того у кого его очень много.
Tags: Братство. Великое, Друзья, Темная сторона, из тени, истиное, офицеры, очевидное., пламя, суть, факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments