?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Разговор состоялся в фойе кинотеатра «Октябрь». Ополченцы в беседе с Манским и Бубенец отметили, что боевики «Айдара», про которых снят фильм, убивали и насиловали мирных жителей Донбасса, а также развязали войну.
Достаточно серьезная тема и требующая разъяснения. Дело тут не столько в фильме, но в том, что буровит записная дамочка.  И хотя эта особь заявляет о своей якобы нейтральной позиции, но не тут, то было.  Конечно, порадовало, что ребята держались достаточно сдержанно. Хотя понять, конечно, можно. Но что это такое...


    Заранее подготовленная и рассчитанная провокация.  Суть проста, вызвать вспышку негодования у людей воевавших, постараться спровоцировать на неадекватные действия. После раздуть показуху под заранее подготовленное (оно проскользнуло в видео в отрывке) что ополчение ничем не отличается.   Конечно провокация гнусная, циничная и мерзкая. По сути, в свое время пробовали поменять местами ополчение и нацистов. Не вышло. Потом пробовали подкинуть нациков на замирение. Снова прокол. А теперь в ход пошло самое гнустное. Попытка приравнять тех, кто боролся с фашизмом, с неонацистами, к ним.  А сам факт показа подобных фильмов в России, да с таким разворотом. И почему-то именно в кинотеатре "Октябрь" говорит о многом.  Включая вероятную попытку концентрирования точки, что бы отвлечь внимание от проблем внутренних ( это очень возможно) эдакая канализация.
     Но тут есть очень любопытный момент.  Поскольку героизация нацизма в России официально запрещена, поскольку Россия ежегодно выдвигает резолюцию против героизации нацизма. Это поскольку, с уголовно-процессуальной и международной точки зрения можно неплохо развивать. Поэтому рекомендую, на провокации сей медам не подаваться, кроме того, руководствуясь сказанным засыпать медам судебными исками. Можно начать с УК РФ Статья 282: 1. Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично. А это видно по видео с медам, которая явно подстрекает и разжигает конфликт. Можно добавить: В силу Федерального закона от 25.07.2002 № 114-ФЗ «О противодействии экстремистской деятельности».... обосновывающие или оправдывающие национальное и (или) расовое превосходство либо оправдывающие практику совершения военных или иных преступлений.  Проще говоря  400-500 и более исков в адрес указанной Бубенец ( можно несколько коллективных), разуть, раздеть для начала. А дальше уже требовать публичных извинений. Или наоборот как пожелаете.  Что касательно скрытой попытки реабилитации нацизма, то и за это, с медам Бубенец можно хорошо спросить в законном порядке.
Кроме того хм.. медам Бубенц очень приятно общество откровенных отмороженных неонацистов:


Конечно позиция к которой так тяготеет медам Бубенец, с какой идеологической направленностью прямо умиляет.  Осталось только выяснить в какой роли она себя видит рядом с неонацистами. Позиция тех, кто воевал, пострадал от зверств нежити на Донбассе и разумеется Вестника, ничуть не изменилась... Той же казочний Подарок для неонацистов.

Comments

vestniksveta
Dec. 10th, 2017 11:27 pm (UTC)
нда? а где незаконные? может вы еще со мной в международной казуистике поспорите что есть законно в период войны, а что нет?

Profile

vestniksveta
Андрей Покатов
Website

Latest Month

May 2019
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel