?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Разговор состоялся в фойе кинотеатра «Октябрь». Ополченцы в беседе с Манским и Бубенец отметили, что боевики «Айдара», про которых снят фильм, убивали и насиловали мирных жителей Донбасса, а также развязали войну.
Достаточно серьезная тема и требующая разъяснения. Дело тут не столько в фильме, но в том, что буровит записная дамочка.  И хотя эта особь заявляет о своей якобы нейтральной позиции, но не тут, то было.  Конечно, порадовало, что ребята держались достаточно сдержанно. Хотя понять, конечно, можно. Но что это такое...


    Заранее подготовленная и рассчитанная провокация.  Суть проста, вызвать вспышку негодования у людей воевавших, постараться спровоцировать на неадекватные действия. После раздуть показуху под заранее подготовленное (оно проскользнуло в видео в отрывке) что ополчение ничем не отличается.   Конечно провокация гнусная, циничная и мерзкая. По сути, в свое время пробовали поменять местами ополчение и нацистов. Не вышло. Потом пробовали подкинуть нациков на замирение. Снова прокол. А теперь в ход пошло самое гнустное. Попытка приравнять тех, кто боролся с фашизмом, с неонацистами, к ним.  А сам факт показа подобных фильмов в России, да с таким разворотом. И почему-то именно в кинотеатре "Октябрь" говорит о многом.  Включая вероятную попытку концентрирования точки, что бы отвлечь внимание от проблем внутренних ( это очень возможно) эдакая канализация.
     Но тут есть очень любопытный момент.  Поскольку героизация нацизма в России официально запрещена, поскольку Россия ежегодно выдвигает резолюцию против героизации нацизма. Это поскольку, с уголовно-процессуальной и международной точки зрения можно неплохо развивать. Поэтому рекомендую, на провокации сей медам не подаваться, кроме того, руководствуясь сказанным засыпать медам судебными исками. Можно начать с УК РФ Статья 282: 1. Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично. А это видно по видео с медам, которая явно подстрекает и разжигает конфликт. Можно добавить: В силу Федерального закона от 25.07.2002 № 114-ФЗ «О противодействии экстремистской деятельности».... обосновывающие или оправдывающие национальное и (или) расовое превосходство либо оправдывающие практику совершения военных или иных преступлений.  Проще говоря  400-500 и более исков в адрес указанной Бубенец ( можно несколько коллективных), разуть, раздеть для начала. А дальше уже требовать публичных извинений. Или наоборот как пожелаете.  Что касательно скрытой попытки реабилитации нацизма, то и за это, с медам Бубенец можно хорошо спросить в законном порядке.
Кроме того хм.. медам Бубенц очень приятно общество откровенных отмороженных неонацистов:


Конечно позиция к которой так тяготеет медам Бубенец, с какой идеологической направленностью прямо умиляет.  Осталось только выяснить в какой роли она себя видит рядом с неонацистами. Позиция тех, кто воевал, пострадал от зверств нежити на Донбассе и разумеется Вестника, ничуть не изменилась... Той же казочний Подарок для неонацистов.

Comments

( 16 комментарии — Оставить комментарий )
(Deleted comment)
vestniksveta
Dec. 10th, 2017 04:47 am (UTC)
нынче растения мне неинтересны
conceptualist11
Dec. 10th, 2017 05:27 am (UTC)
"гнустное"
kremlin_curant
Dec. 10th, 2017 06:33 am (UTC)
Я уже это слышал. Разъяснения мужика в тельняшке полностью соответствует картине описываемой ополченцами после того как украинская армия заняла Славянск. Единственное что не хватает это приколотого мальчика к афише.
fb_2
Dec. 10th, 2017 08:04 am (UTC)
Так , кажется добробаты приравнены к терорганизациям? Ну там ПС и другие? Фильм про террористов в Москве?
colonel_tg
Dec. 10th, 2017 08:29 am (UTC)
1. Баба сама может подать в суд на мордатого "ополченца" по той же 282 - он её дурой прилюдно назвал, т.е. оскорбил при свидетелях.
2. Путинские пропагандоны резко возбудились, сначала Червонец, теперь этот автор, вангую возбуждение примкнувшего к ним Паши Шепилина - как так, ведь фильм может посмотреть большое количество народа, а в фильме айдаровцы совсем не страшные, как их рисует пропаганда. И у народа могут возникнуть неудобные для власти вопросы...
3. Какое отношение вообще имеет какой-то там СК РФ к событиям на Донбассе? Это что, территория РФ? Пусть лучше СК РФ займётся этим мордатым гопником, на каком основании он с оружием в руках воевал на территории другого государства.
xxvolchicaxx
Dec. 10th, 2017 09:30 am (UTC)
1. дура - литературное слово, как и сука.
2. ничего сверх того что вы написали нет по вопросам пропаганды у большого кол-во народа, любопытство не порок.
3. СК фиксирует нарушение против человечности, это нормальное явление. Соседи как никак.
Или вы думаете что мне нужны бандеры в моём доме, то бишь в России? Облезли что ли:)
colonel_tg
Dec. 10th, 2017 09:41 am (UTC)
А что, уже много бандер в вашем доме?
xxvolchicaxx
Dec. 10th, 2017 09:43 am (UTC)
увы, у меня нет данных.
vestniksveta
Dec. 10th, 2017 01:42 pm (UTC)
Баба сама может подать в суд
ваши познания в области юриспруденции просто восхищают:)

Евгений Крайненко
Dec. 10th, 2017 04:34 pm (UTC)
"в фильме айдаровцы совсем не страшные, как их рисует пропаганда. И у народа могут возникнуть неудобные для власти вопросы..."
Ну, он же много где идёт, этот фильм. И артдокфестовским, с шумом и треском лишённым госденег, норот охотно поверит, ага.
Galaktion Berhoff
Dec. 10th, 2017 09:32 pm (UTC)
Между прочим, он по законам РФ напрямую идет за участие в незаконных вооруженных формированиях на территории иностранных государств, незаконное пересечение границы и наемничество. Так что ему и его таким же "туристам" лучше не отсвечивать на массовках под камерами.
vestniksveta
Dec. 10th, 2017 11:27 pm (UTC)
нда? а где незаконные? может вы еще со мной в международной казуистике поспорите что есть законно в период войны, а что нет?
novoslov
Dec. 10th, 2017 11:00 pm (UTC)
Проверка на дорогах.
Выявление деревенских сумасшедших продолжаются.
(Anonymous)
Dec. 10th, 2017 11:20 pm (UTC)
Чувствовала в себя безопасности). Многие другие женщины, которым не так повезло как этой мадам, тоже "чувствовали себя в безопасности", в том числе и по причине глубоко пенсионного возраста.
vestniksveta
Dec. 10th, 2017 11:29 pm (UTC)
ироничность тут к грусти плоха. мы видели что такое нацики и что эта погань делает.
Александр Ткаченко
Dec. 12th, 2017 12:11 pm (UTC)
мдя...
может москвичи просто хотят ознакомится с альтернативной точкой зрения...
их же никто не заставляет, они свободные люди, пусть идут... побарабану!
( 16 комментарии — Оставить комментарий )

Profile

vestniksveta
Андрей Покатов
Website

Latest Month

November 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel