Андрей Покатов (vestniksveta) wrote,
Андрей Покатов
vestniksveta

ТРЕВОЖНЫЙ ЗВОНОК (СКВОЗЬ КОРИЧНЕВЫЙ ТУМАН)


Разговор состоялся в фойе кинотеатра «Октябрь». Ополченцы в беседе с Манским и Бубенец отметили, что боевики «Айдара», про которых снят фильм, убивали и насиловали мирных жителей Донбасса, а также развязали войну.
Достаточно серьезная тема и требующая разъяснения. Дело тут не столько в фильме, но в том, что буровит записная дамочка.  И хотя эта особь заявляет о своей якобы нейтральной позиции, но не тут, то было.  Конечно, порадовало, что ребята держались достаточно сдержанно. Хотя понять, конечно, можно. Но что это такое...


    Заранее подготовленная и рассчитанная провокация.  Суть проста, вызвать вспышку негодования у людей воевавших, постараться спровоцировать на неадекватные действия. После раздуть показуху под заранее подготовленное (оно проскользнуло в видео в отрывке) что ополчение ничем не отличается.   Конечно провокация гнусная, циничная и мерзкая. По сути, в свое время пробовали поменять местами ополчение и нацистов. Не вышло. Потом пробовали подкинуть нациков на замирение. Снова прокол. А теперь в ход пошло самое гнустное. Попытка приравнять тех, кто боролся с фашизмом, с неонацистами, к ним.  А сам факт показа подобных фильмов в России, да с таким разворотом. И почему-то именно в кинотеатре "Октябрь" говорит о многом.  Включая вероятную попытку концентрирования точки, что бы отвлечь внимание от проблем внутренних ( это очень возможно) эдакая канализация.
     Но тут есть очень любопытный момент.  Поскольку героизация нацизма в России официально запрещена, поскольку Россия ежегодно выдвигает резолюцию против героизации нацизма. Это поскольку, с уголовно-процессуальной и международной точки зрения можно неплохо развивать. Поэтому рекомендую, на провокации сей медам не подаваться, кроме того, руководствуясь сказанным засыпать медам судебными исками. Можно начать с УК РФ Статья 282: 1. Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично. А это видно по видео с медам, которая явно подстрекает и разжигает конфликт. Можно добавить: В силу Федерального закона от 25.07.2002 № 114-ФЗ «О противодействии экстремистской деятельности».... обосновывающие или оправдывающие национальное и (или) расовое превосходство либо оправдывающие практику совершения военных или иных преступлений.  Проще говоря  400-500 и более исков в адрес указанной Бубенец ( можно несколько коллективных), разуть, раздеть для начала. А дальше уже требовать публичных извинений. Или наоборот как пожелаете.  Что касательно скрытой попытки реабилитации нацизма, то и за это, с медам Бубенец можно хорошо спросить в законном порядке.
Кроме того хм.. медам Бубенц очень приятно общество откровенных отмороженных неонацистов:


Конечно позиция к которой так тяготеет медам Бубенец, с какой идеологической направленностью прямо умиляет.  Осталось только выяснить в какой роли она себя видит рядом с неонацистами. Позиция тех, кто воевал, пострадал от зверств нежити на Донбассе и разумеется Вестника, ничуть не изменилась... Той же казочний Подарок для неонацистов.
Tags: Братство. Великое, Друзья, Темная сторона, выбор, грусть, двуликие, знаю как это проиходит, из тени, истиное, напутствие, офицеры, очевидное., под лампой, размышления, суть, технология войны., факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments