Андрей Покатов (vestniksveta) wrote,
Андрей Покатов
vestniksveta

В МЕСТНОМ ОСИНОМ ГНЕЗДЕ Felix, qui quod amat, defendere fortiter audet







Человека действительно знают многие и как в определенный период времени, в шарашке стряпали дела на многих прошедших в 2014 году огонь, воду и трубы, ни для кого не секрет.
По чьей инициативе происходило сие гм... непотребство, вопрос отдельный. Вполне возможно в ряде случаев, такая стряпнина на людей, ни что иное как самодеятельность определенного круга лиц, не утруждавшихся тем, что бы кого-либо уведомить.  Тоже самое касалось и ряда угольных тем, и об этом тоже знает далеко не один, и не два человека. Истории-то весьма и весьма мутные, в ряде случаев, конечно же, речь шла об очень больших деньгах.  Но поскольку нынче руководство новое, то есть все шансы проявить сознательность, проведя внутреннее разбирательство, кто действительно сбежал из помойки, а кто просто просочился поставлять, сведения в помойку, попутно занимаясь тем, что иначе как диверсия не назовешь.
    Что добавить к сказанному... Лишь то, что Вестник может поручиться, за того, кто сей запрос разместил. Человек действительно заслуженный, много доброго и хорошего сделано его руками. Тому есть не одно подтверждение и не одно наблюдение. Таких людей в бою или в деле привычно зовут:Братишка.
Вестник мало касался этой темы, но прекрасно знает, что происходит в этой кухне. До сего дня никто не касался, надеясь на сознательность:-В своем монастыре, порядок наведут сами. Но может стоит уделить пристальное внимание, озвучив все накопленные за три года проблемы?
P.S
Памятуя ту помощь которую оказали простые ребята в 2014... Вестник не может... И более того, не ХОЧЕТ отказывать в просьбе. Многим из этих ребят люди обязаны жизнью и тем, что просто выжили.
(Танец Среди Огня)
Едва машины без всяких осложнений вышли на рубеж атаки — все радиоперехваты убеждали, что Драгуны и не подозревают о нападении, — как их ряды внезапно были смяты ротой боевых роботов.  Вылазку возглавлял темно-синий «Ночной Стервятник», нагрудная броня которого несла на себе изображение волка. Его пилот дрался с отчаянной отвагой, воодушевляя своих товарищей. Драгуны застали врасплох подготовившегося к атаке врага.
Провалиться бы Акуме в седьмой круг ада! Это его делишки вызвали у Драгун вспышку дикой ярости. Как Акуме удалось убедить военного правителя Самсонова затеять все это? Неужели таи-шо не понимал, с кем он имеет дело? Как он мог поверить, что Акума в состоянии манипулировать этими людьми?

Tags: Братство. Великое, Геном, Друзья, Луганск, Новороссия, Сокрытое, Судьба, Холодная Ярость, грусть, знаю как это проиходит, из тени, истиное, местное, морская душа, напутствие, офицеры., очевидное., пламя, под лампой, подарок, статистические наблюдения, суть, факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments