?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry







Человека действительно знают многие и как в определенный период времени, в шарашке стряпали дела на многих прошедших в 2014 году огонь, воду и трубы, ни для кого не секрет.
По чьей инициативе происходило сие гм... непотребство, вопрос отдельный. Вполне возможно в ряде случаев, такая стряпнина на людей, ни что иное как самодеятельность определенного круга лиц, не утруждавшихся тем, что бы кого-либо уведомить.  Тоже самое касалось и ряда угольных тем, и об этом тоже знает далеко не один, и не два человека. Истории-то весьма и весьма мутные, в ряде случаев, конечно же, речь шла об очень больших деньгах.  Но поскольку нынче руководство новое, то есть все шансы проявить сознательность, проведя внутреннее разбирательство, кто действительно сбежал из помойки, а кто просто просочился поставлять, сведения в помойку, попутно занимаясь тем, что иначе как диверсия не назовешь.
    Что добавить к сказанному... Лишь то, что Вестник может поручиться, за того, кто сей запрос разместил. Человек действительно заслуженный, много доброго и хорошего сделано его руками. Тому есть не одно подтверждение и не одно наблюдение. Таких людей в бою или в деле привычно зовут:Братишка.
Вестник мало касался этой темы, но прекрасно знает, что происходит в этой кухне. До сего дня никто не касался, надеясь на сознательность:-В своем монастыре, порядок наведут сами. Но может стоит уделить пристальное внимание, озвучив все накопленные за три года проблемы?
P.S
Памятуя ту помощь которую оказали простые ребята в 2014... Вестник не может... И более того, не ХОЧЕТ отказывать в просьбе. Многим из этих ребят люди обязаны жизнью и тем, что просто выжили.
(Танец Среди Огня)
Едва машины без всяких осложнений вышли на рубеж атаки — все радиоперехваты убеждали, что Драгуны и не подозревают о нападении, — как их ряды внезапно были смяты ротой боевых роботов.  Вылазку возглавлял темно-синий «Ночной Стервятник», нагрудная броня которого несла на себе изображение волка. Его пилот дрался с отчаянной отвагой, воодушевляя своих товарищей. Драгуны застали врасплох подготовившегося к атаке врага.
Провалиться бы Акуме в седьмой круг ада! Это его делишки вызвали у Драгун вспышку дикой ярости. Как Акуме удалось убедить военного правителя Самсонова затеять все это? Неужели таи-шо не понимал, с кем он имеет дело? Как он мог поверить, что Акума в состоянии манипулировать этими людьми?

Comments

(Anonymous)
Dec. 3rd, 2017 04:49 pm (UTC)
Боже, какой ужас происходит, такой человек, хоть и знаю его лично, не знал такую информацию о нём... Что же делают, даже родственники ничего не знают, никакой человечности!

Profile

vestniksveta
Андрей Покатов
Website

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel