?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Партия Юлии Тимошенко готовит проект закона «О прощении» для жителей Донбасса, массово поддержавших Русскую весну в 2014 году. Киев предложит населению Донецка и Луганска покаяться, после чего местное население будет поражено в гражданских правах за грехи перед Украиной.

Хотелки с помойки, конечно, впечатляют, не менее впечатляет предложенная помойкой награда. Но суть-то тут в том, что народу Донбасса каяться перед помойкой не за что. Другое дело, что помойке есть в чем покаяться. Например, за то, что заварили эту кашу c майданчиком, за террор и почти четыре года  войны с собственным народом. За тысячи убитых, десятки тысяч искалеченных, за разбитые и искалеченные судьбы, за сожженных в Одессе, за пытки и репрессии в застенках гестапо, за голодных и ограбленных, за... Список продеться зачитывать очень, очень долго. И за этот длинный список, помойка в равной степени виновата перед людьми Донбасса и перед всем населением бывшей украины. Такова Истина, посему ответ тоже не менее щедр. Коротко, доступно и понятно на любом уровне восприятия.

P.S
Есть, конечно, в сказанном и интересная вилка. С одной стороны это пряник для националистов помойки, и сигнал подтягиваться ближе к старой хитрой пани( значит опачкаться не боится и не гнушается никакими средствами, это конечно тоже некий маркер). С  другой стороны это явно, подтасовка,  с попыткой в очередной раз побелить ряд персоналий в верхушке киевской компашки. Крайне интересно глядеть на ситуацию, борьба за радикальный блок ультраправых нацистов радикалов это нечто. Хотя что самое интересно в оконцовке и та и другая сторона рассчитывает по итогам вырезать нациков. Не скажу что огорчен, но глядеть на такое забавно.

Profile

vestniksveta
Андрей Покатов
Website

Latest Month

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel