Андрей Покатов (vestniksveta) wrote,
Андрей Покатов
vestniksveta

Category:

РЕКОМЕНДОВАНО ЙХУЕВШИМ (С ЩЕДРОСТЬЮ ОТ РУССКОЙ ДУШИ)



Партия Юлии Тимошенко готовит проект закона «О прощении» для жителей Донбасса, массово поддержавших Русскую весну в 2014 году. Киев предложит населению Донецка и Луганска покаяться, после чего местное население будет поражено в гражданских правах за грехи перед Украиной.

Хотелки с помойки, конечно, впечатляют, не менее впечатляет предложенная помойкой награда. Но суть-то тут в том, что народу Донбасса каяться перед помойкой не за что. Другое дело, что помойке есть в чем покаяться. Например, за то, что заварили эту кашу c майданчиком, за террор и почти четыре года  войны с собственным народом. За тысячи убитых, десятки тысяч искалеченных, за разбитые и искалеченные судьбы, за сожженных в Одессе, за пытки и репрессии в застенках гестапо, за голодных и ограбленных, за... Список продеться зачитывать очень, очень долго. И за этот длинный список, помойка в равной степени виновата перед людьми Донбасса и перед всем населением бывшей украины. Такова Истина, посему ответ тоже не менее щедр. Коротко, доступно и понятно на любом уровне восприятия.

P.S
Есть, конечно, в сказанном и интересная вилка. С одной стороны это пряник для националистов помойки, и сигнал подтягиваться ближе к старой хитрой пани( значит опачкаться не боится и не гнушается никакими средствами, это конечно тоже некий маркер). С  другой стороны это явно, подтасовка,  с попыткой в очередной раз побелить ряд персоналий в верхушке киевской компашки. Крайне интересно глядеть на ситуацию, борьба за радикальный блок ультраправых нацистов радикалов это нечто. Хотя что самое интересно в оконцовке и та и другая сторона рассчитывает по итогам вырезать нациков. Не скажу что огорчен, но глядеть на такое забавно.
Tags: Братство. Великое, Геном, Друзья, Новороссия, Седьмая симфония Неба, Судьба, Темная сторона, вечное, из тени, истиное, морская душа, напутствие, офицеры, очевидное., пламя, пожелания, помойка, суть, факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments