?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


...вообще-то в комментариях не нуждается, он сам себя комментирует, однако известный норманн, обидевшись на "некоего Болдырева", показавшего норманну, что он из себя представляет, а еще больше на зрителей, "один из которых не моргнув глазом выдавал себя за молодого Эрнесто Гевару" (как можно? безобразие!), решил развить тему, и...




Прочитав материал Льва, тем не менее, добавлю немного тезисов. Г-н Болдырев затронул действительно серьезные проблемы и вопросы. Притом как с позиции макро и микроэкономики, так и с позиции инжиниринга в широчайшем смысле слова. Подняты острейшие дилеммы нынешней Современности России в взаимосвязке с рамками трансконтинентального или транснационального масштаба.  Некоторые вещи объясняются настолько простыми и понятными формулировками, что хочется немного поаплодировать филигранности. Это знаете ли надо уметь. Такое либо есть, либо нет, и третьего тут не дано.

   Да Юрий Юрьевич говорит истинную суть вещей, и эти вопросы давно занимают умы тех, кто действительно мыслит и осознает масштабы проблемы.  В отличии от сладкоголосых одевших чурбак вместо головы и визжащих :-Ух! Ах! Ого-го! Да мы еще ух какие! При этом, горделиво перестукивающихся  в потемках об углы и препятствия и разумеется иногда о равноценных носителей. Пока это происходит, мыслящие люди терпеливо разъясняют, каково истинное положение вещей и в чем проблемы. Учтиво напоминая, что балфона инструмент известный, но дерево в ней лишь заготовка и на ней еще надо уметь играть.
    Так о чем же все-таки речь кроме масштабов... Говоря проще, г-н Болдырев достаточно изыскан. Вестник назовет дилемму или проблему менее тактично. Определение тормоза в плане мышления и осознания  в системах власти будет наиболее красноречивым, причина все та же. К грусти барыжки не мыслят категориями государственности и не осознают, насколько хреново все это кончится (или ежели осознают, тогда уже другое определение). Но и это пол беды, ввиду этого ситуация с управлением не менее плачевная. Пояснять долго, но показать можно, куда уже проще:


При таком управлении, где хер понятно, почему тормоза периодический кочуют, по всем органам управления, а вместо сцепления, по какой-то причине дует печка. Притом хер пойми, когда  холодом, а когда  нормально. Давление масла скачет, кипяток периодический подссыкает из патрубков на ноги, потому из кабины порой слышим великий и могучий, вобщем пока едем. Но при таких "муханиках", движок в конце концов даст клина или хуже того покажет "кулак дружбы". На глупый вопрос: -Ну и что делать? отвечать не вижу смысла.  Ответ то очевиден, разве что спустя немного  времени кое-что разъяснить.
P.S
Приятно послушать умных людей, они дело говорят, у них есть чему поучиться. Грустно только от того что их мало... Вот это грустно... Люди уже горло сорвали, криком орут, а эти все крутят, вертят, хотят кого-то надуть, но Судьбу то не обманешь.  Ну и хер с ним.


Profile

vestniksveta
Андрей Покатов
Website

Latest Month

August 2018
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel