Андрей Покатов (vestniksveta) wrote,
Андрей Покатов
vestniksveta

СТРАННЫЕ СВЕТЯЩИЕСЯ ГРАНИ В СТРАНЕ ЧУДЕС (ОКУТАННЫЕ СЕРЕБРОМ ВЕЧНОСТИ)




Размышлял, стоит ли написать, разъяснить, но после, вглядевшись более пристально ничего пока об этом писать, не стоит. Разве что чуть погодя несколько вещей по существу насущных вопросов. Однако надо сказать, что в чем-то можно поблагодарить, за последнее время, не часто кому-то удается привлечь интерес. Более того, настолько, что бы это попахивало Жизнью. Впрочем как водиться Две Леди завсегда могли и могут делать то, что мало кому под силу.  А смешок вызван как раз теми, кто об этом явно подзабыл. 
   А может это насмешка от обеих уважаемых Дам. Вестник лишь вторит им в такт. Есть с чего посмеяться. Ибо Вестник по-прежнему все с теми же Друзьями и все так же, от ранее сделанного выбора, не отступит ни на шаг. Хотя порой забавно глядеть на попытки перетягивать или что хуже того, надуть, последнее вовсе вызывает лишь презрение. Смешные ребятки. Максимум что достанется... Ничего. Но как видно тем, для кого предательство норма вещей, этого не понять. Уж такова их Природа.
P.S
Единственное о чем могу грустить, так это то, что не могу пока сказать о чем речь. Но Грезить то наяву никто же не мешает. Хотя кому Грезы, а кому что-то более значимое.
И спасибо от души тем, кто иногда помогает стряхнуть лишнюю эйфорию. Действительно благодарю от души. Иногда добродушный щелчок от Друзей бывает полезен.
Tags: Братство. Великое, Вещие Витячи, Геном, Древнее, Друзья, Седьмая симфония Неба, Судьба, алхимия, вечное, запредельное, знаю как это проиходит, из тени, истиное, морская душа, невозможное, офицеры, пламя, подарок, смех, философия алхимии, хроногенез
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments