Андрей Покатов (vestniksveta) wrote,
Андрей Покатов
vestniksveta

МЕСТНЫЕ НЕДОРАЗВИТЫЕ ХРОМОСОМЫ ( Risus sardonicus) Fumus ex fulgore



Нет мне все понятно, с точки зрения генетики бывают фенотипные отклонения в сторону репликаций, которые зачастую на стадии зарождения распадаются, хотя порой и бывают,  выживают. Вот только хрен поймешь, какая из аномалий в итоге превалирует.  Сколько в процессе отвалилось от общей спирали ДНК. Х@й его, что тут сказать без исследования структуры ядерного матрикса.

Ежели по одной от пары, то явно анеуплоидия с четкими признаками моносомика. Поскольку Х-хромосомная по половому признаку, то может быть. По статистике именно эта рекомбинация выживает, Y-цепочка, то в таком наборе не фурычит.  Но тут, же еще и явная трисомия по 21-й видна, а это вобще 1:1000 или на 400, бывает, но бывает.  Кроме того и  микрохромосомия явно присутствует, ибо общий набор из 78-ми, (до 80, увы, не дотянуло), а это уже наводит на мысли: -Неудачное клонирование что ли?
    Глядишь на этот образчик, прямо "уникальность", ипить того за ногу… Вот только не в ту сторону.  Это ж надо уметь так все в одну кучу свалить, а после добавить миксер, электроплойку и утюг. Вылить весь набор косметики и бытовой химии из ванной. А уже опосля... Размешать при помощи отбойного молотка. Ни хера не скажешь, талант б@я.
    От только при таких талантах, кулинарные изыски те еще. Того гляди отведавшим, по дороге вместо токсикологии, можно звонить в похоронное и менять маршрут, ибо помрут. Речь о медам Пятериковой... Есть такая особа... Блюдо конечно... формула покруче стрихнина будет. Таким наконечники дротиков смазывать надо, не хуже стрельных ядов будет.


P.S
Великий и могучий редкость, но нынче есть все поводы. За три года можно же было хоть немного ума набраться, но коли его не прибавилось. Что поделать... Видно все тот же принцип. Кашу маслом не испортишь, от только вместо масла та самая формула.  Советую призадуматься людям, или сменить или уходить. Другого не дано. За три года непонятно чему училась. Особо то никто не мешал.

Tags: Братство. Великое, Друзья, Луганск, Новороссия, выбор, грусть, дилетанты. местное, из тени, истиное, местное, напутствие, офицеры, очевидное., под лампой, статистические наблюдения, суть, философия алхимии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments