Андрей Покатов (vestniksveta) wrote,
Андрей Покатов
vestniksveta

СТРАНСТВУЮЩИЙ В СЕРЕБРЯНЫХ ГРЕЗАХ (ПРЕДВИДЯ ИММАНЕНТНУЮ ПЕРИПЕТИЮ)


С учетом ряда событий надо что-то прояснить до того как возникнут пертурбации. Зная, что делом покойного Гены Цыпкалова занимался ряд людей (по другому и быть не могло, согласно распорядку иерархии) необходимо внести в ситуацию ясность. То, что этим вопросом занимался Рахно, Вестника ничуть не удивляет. Уровень его специализации в плане профпригодности, вопрос вопросов, и это пусть выясняют компетентные люди. Но  гр-нин Рахно может начать наводить черную плетень, на лунный день, поливая помоями, достойного специалиста( чего к слову Рахно очень не советую делать, во избежание).
    Речь о Леонид Леонидовиче Ткаченко, долгий, очень долгий период, наблюдая за Леонид Леонидовичем и будучи объективным, Вестник по прежнему придерживается тех же выводов. Если здесь есть достойные люди, то Леонид Леонидович один из таких. То, что он специалист высокого уровня в своей области не подлежит ни какому сомнению. Не менее не подлежат сомнению его боевые заслуги. Долгий боевой путь не омрачен никакими пятнами. Единственный недостаток на мой взгляд, это излишнее желание лезть в огонь и воду. Второго такого высококлассного и верного принципам Специалиста как Леонид Леонидович Ткаченко нет.  А посему коли Рахно начнет лить помои в его адрес( а это вероятно),то сие лишь усугубит его положение. И ежели смотреть по ситуации... То  заявление Леонид Леонидовича, Вестник выслушает с гораздо большим удовольствием и доверием, чем заявление Рахно.  Такова суть и отступать от нее, ни на шаг, не намерен.

P.S
В нынешнее время достойные Специалисты дороже золота, их так мало…

Tags: Братство. Великое, Вещие Витячи, Геном, Друзья, Луганск, Новороссия, Седьмая симфония Неба, Судьба, вечное, знаю как это проиходит, из тени, истиное, местное, морская душа, напутствие, невозможное, офицеры., очевидное., пламя, под лампой, статистические наблюдения, суть, факты, философия алхимии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments