?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Прикидывая, что бы еще показать, смахнул пыль с Гагатовой Шкатулки. Колебания и размышления на тему моральности было не сложно развеять, достаточно было оглядеться вокруг, посмотреть, как живут обычные люди и их сыновья и дочери.  С точки зрения умственных и моральных качеств многие из них ничуть не хуже и имеют те же права, что и тот о ком пойдет речь.  Посему памятуя о том, что все познается в сравнении, предлагаю читателям поглядеть и оценить успешность пары персонажей.


Взято это все отсюда. Сам источник официальнее некуда, ФНС РФ.











Ежели поглядеть хронологию, то родная кровиночка местного Плотницкого на редкость успешный парень. С периода начала возлежания папы во главе молодого образования ЛНР, резко пошел в гору.  От розничной торговли переместился в оптовую, притом основной вид деятельности неспециализированная оптовая торговля. Что это значит понять не трудно, т.к. неспециализированная оптовая торговля это, проще говоря, оптовая торговля смешанным ассортиментом товаров. А он достаточно широк и весьма разнообразен.
    22.03.2016 к этому добавился пункт 55.90 Деятельность по предоставлению прочих  мест по временному проживанию, это  сдача в аренду недвижимости для проживания. [Старый ОКВЭД] 55.23.2 Деятельность пансионатов, домов отдыха и т.п. [Новый ОКВЭД] 55.90 Деятельность по предоставлению прочих мест для временного проживания. Старый ОКВЭД] 55.23.3 Сдача внаем для временного проживания меблированных комнат. [Новый ОКВЭД] 55.90 Деятельность по предоставлению прочих мест для временного проживания.
    Далее успешно развивающийся бизнесмен обзавелся недвижимостью и дабы таковая приносила прибыль, а не простаивала, разумеется, сдает оную внаем. Что в  принципе вполне естественно, не со своего же кармана оплачивать налоги. Есть и еще одна не менее интересная деталь, прелюбопытный магазин по продаже уцененной бытовой техники, открывшийся с ноября 2015.


Хм... Очень любопытно какие торговые сети сбрасывали на сей магазин уцененный товар, хотя прекрасно могли реализовать такой у себя же с значительной скидкой организовав акцию распродажи( это нормальная практика для привлечения покупателей ежели товар устарел или залежался). Остается теряться в догадках, какой нерадивый управляющий или менеджер, лишил крупную торговую сеть столь выгодной акции. Честно говоря, ежели бы такой "инициативник" попробовал подойти с подобным предложением к адекватному управляющему. Особенно когда речь идет о таких фирмах как Moulinex, Tefal. Rowenta, то на него бы посмотрели как на идиота. Но видимо Вестник что-то не знает о Российских торговых сетях и никогда не видел подобных акций. В коммерции в экономике тоже совсем ничего не понимаем. Равно как и в гарантийных обязательствах на уцененные товары.
    Что можно сказать в итоге… Родная кровиночка Плотницкого совершила просто головокружительный взлет от мелкорозничного, до крупно оптового бизнесмена. Приобрел недвижимость, сдает оную в аренду и это в период войны и кризиса.  Но надо не забывать, что у жителей Донбасса тоже есть сыновья и дочери (и многие намного умнее и не обделены талантом). Они тоже имеют Справедливое право на подобный успех. Да вот беда не повезло им с родственными связями... Что ж тут поделать...
   Но шансы и основания заявить о своих правах и даже больше, требовать согласно существующим Декларациям и Конвенциям, указывая на факты, есть.Кроме того можно и нужно задать ряд вопросов, откуда все это появилось у сына Плотницкого... Очень интересно будет услышать историю столь успешного бизнеса, в смысле что, чего, откуда, почему и каким образом.
    Посему простые люди или ежели угодно народ Донбасса, в отношении Плотницкого и его сына могут делать выводы самостоятельно. Вестник лишь показал, то о чем местная персона, влезшая вверх, почему-то забыла сказать людям. Но это не страшно, восполнить этот хм… пробел Вестник вполне в силах.  Дело в том, что в снятой шкатулке много чего ожило, там есть интересная схема( из области размышлений конечно), есть интересные слухи, толи разговоры то ли шум из морской раковины.
Продолжение следует...
P.S
А что это за запах очень может быть скажу, когда ни будь, это не только запах Тлена, но и тот, который Вестнику слишком хорошо знаком… Слишком...  А может и не надо, пусть останется загадкой... Поглядим...

Comments

( 2 комментарии — Оставить комментарий )
valexa1976
Nov. 20th, 2017 01:16 pm (UTC)
Самое главное бобёр не уйдёт , пока минск не выполнят. Он там увековечен.
vestniksveta
Nov. 20th, 2017 04:26 pm (UTC)
никто не вечен.
( 2 комментарии — Оставить комментарий )

Profile

vestniksveta
Андрей Покатов
Website

Latest Month

June 2018
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel