Андрей Покатов (vestniksveta) wrote,
Андрей Покатов
vestniksveta

ПО СЛЕДАМ МЕСТНОГО БИЗНЕСА (НАЙДЕННОЕ ПО ЗАПАХУ)


Прикидывая, что бы еще показать, смахнул пыль с Гагатовой Шкатулки. Колебания и размышления на тему моральности было не сложно развеять, достаточно было оглядеться вокруг, посмотреть, как живут обычные люди и их сыновья и дочери.  С точки зрения умственных и моральных качеств многие из них ничуть не хуже и имеют те же права, что и тот о ком пойдет речь.  Посему памятуя о том, что все познается в сравнении, предлагаю читателям поглядеть и оценить успешность пары персонажей.


Взято это все отсюда. Сам источник официальнее некуда, ФНС РФ.











Ежели поглядеть хронологию, то родная кровиночка местного Плотницкого на редкость успешный парень. С периода начала возлежания папы во главе молодого образования ЛНР, резко пошел в гору.  От розничной торговли переместился в оптовую, притом основной вид деятельности неспециализированная оптовая торговля. Что это значит понять не трудно, т.к. неспециализированная оптовая торговля это, проще говоря, оптовая торговля смешанным ассортиментом товаров. А он достаточно широк и весьма разнообразен.
    22.03.2016 к этому добавился пункт 55.90 Деятельность по предоставлению прочих  мест по временному проживанию, это  сдача в аренду недвижимости для проживания. [Старый ОКВЭД] 55.23.2 Деятельность пансионатов, домов отдыха и т.п. [Новый ОКВЭД] 55.90 Деятельность по предоставлению прочих мест для временного проживания. Старый ОКВЭД] 55.23.3 Сдача внаем для временного проживания меблированных комнат. [Новый ОКВЭД] 55.90 Деятельность по предоставлению прочих мест для временного проживания.
    Далее успешно развивающийся бизнесмен обзавелся недвижимостью и дабы таковая приносила прибыль, а не простаивала, разумеется, сдает оную внаем. Что в  принципе вполне естественно, не со своего же кармана оплачивать налоги. Есть и еще одна не менее интересная деталь, прелюбопытный магазин по продаже уцененной бытовой техники, открывшийся с ноября 2015.


Хм... Очень любопытно какие торговые сети сбрасывали на сей магазин уцененный товар, хотя прекрасно могли реализовать такой у себя же с значительной скидкой организовав акцию распродажи( это нормальная практика для привлечения покупателей ежели товар устарел или залежался). Остается теряться в догадках, какой нерадивый управляющий или менеджер, лишил крупную торговую сеть столь выгодной акции. Честно говоря, ежели бы такой "инициативник" попробовал подойти с подобным предложением к адекватному управляющему. Особенно когда речь идет о таких фирмах как Moulinex, Tefal. Rowenta, то на него бы посмотрели как на идиота. Но видимо Вестник что-то не знает о Российских торговых сетях и никогда не видел подобных акций. В коммерции в экономике тоже совсем ничего не понимаем. Равно как и в гарантийных обязательствах на уцененные товары.
    Что можно сказать в итоге… Родная кровиночка Плотницкого совершила просто головокружительный взлет от мелкорозничного, до крупно оптового бизнесмена. Приобрел недвижимость, сдает оную в аренду и это в период войны и кризиса.  Но надо не забывать, что у жителей Донбасса тоже есть сыновья и дочери (и многие намного умнее и не обделены талантом). Они тоже имеют Справедливое право на подобный успех. Да вот беда не повезло им с родственными связями... Что ж тут поделать...
   Но шансы и основания заявить о своих правах и даже больше, требовать согласно существующим Декларациям и Конвенциям, указывая на факты, есть.Кроме того можно и нужно задать ряд вопросов, откуда все это появилось у сына Плотницкого... Очень интересно будет услышать историю столь успешного бизнеса, в смысле что, чего, откуда, почему и каким образом.
    Посему простые люди или ежели угодно народ Донбасса, в отношении Плотницкого и его сына могут делать выводы самостоятельно. Вестник лишь показал, то о чем местная персона, влезшая вверх, почему-то забыла сказать людям. Но это не страшно, восполнить этот хм… пробел Вестник вполне в силах.  Дело в том, что в снятой шкатулке много чего ожило, там есть интересная схема( из области размышлений конечно), есть интересные слухи, толи разговоры то ли шум из морской раковины.
Продолжение следует...
P.S
А что это за запах очень может быть скажу, когда ни будь, это не только запах Тлена, но и тот, который Вестнику слишком хорошо знаком… Слишком...  А может и не надо, пусть останется загадкой... Поглядим...
Tags: Братство. Великое, Древнее, Друзья, Луганск, Новороссия, Седьмая симфония Неба, Судьба, грусть, досье, из тени, истиное, местное, напутствие, офицеры, очевидное., пламя, под лампой, подарок, размышления, статистические наблюдения, суть, факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments