?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Начало...
Продолжение...
Окончание.
Речь пойдет о ранее обещанных существенных деталях. Для того, что бы понять смогли все уровни, пойдем путем простой логики, без каких либо слишком сложных плетений. По сути-то люди с мозгами, наверняка задаются подобным вопросом, но многим не хватает для понимания сложившейся картины ряда фактов... Изложи таковые, и сразу появиться ряд выводов и весьма неприятных вопросов к ряду местных персонажей.


С чего бы начать материал то объемный.. Пожалуй с недавнего заявления, открывшихся в связи с этим фактов(хотя и это далеко не все из того, что есть)что затевалось в Реальности и как это выглядит в Действительности.

Да Лев действительно прав, дела весьма и весьма интересные:... вода в стакане уже с горкой, судя по  многим признакам,  булькает на низком старте.
Достаточно послушать сообщение Руслана Сороковенко, что бы сделать ряд очень любопытных выводов. Надо отдать должное, как бы Вестник не смотрел на Сороковенко... Сделать такое заявление, значит поставить на кон свою шкуру, в храбрости не откажешь, ибо попереть вот так буром, может либо человек которому терять нечего. Либо тот кто, хоть как-то собрался искупить, что-то из провинностей. В принципе это и по видео видно, сознает же. Кроме того, СК РФ возбудил уголовное дело: Следственным Комитетом Российской Федерации возбуждено уголовное дело (Номер дела: 2016757200) по факту гибели Цыпкалова Геннадия Николаевича.
    То есть этот труп, это гиря и кто влип в эту кучу, тоже понятно. Посему не удивлюсь ежели в самое ближайшее время может возникнуть еще один  или несколько жмуров. Хотя и это хм.. не улучшит ситуацию (правда потенциальным кандидатам от этого не легче). Поэтому кому гиря, а кому и мешок на хребет. Но вернемся к самой теме. Начнем с отметки 0:47-2:03. Что получается, две персоналии, нач, личной охраны Плотницкого, и небезызвестная Фиона Тейтцман потребовали кучу вооружения. Внимание цитата 1:42-1:45: -Ссылаясь на распоряжение сверху.  То есть, следуя путем простой логики, от кого могла получить это распоряжение глава Администрации ЛНР? С учетом того, что это хвост и подле Плотницкого, понятно от кого, фигура только одна.
    Разумеется, обозначенная персона, будет делать круглые глаза, говорить, что понятия не имел, и никакого такого распоряжения не отдавал. НО... Можно ли себе вообразить, что бы нач. личной охраны Селиверстов, мог затеять такое кино в присутствии Фионы, и без ведома того, кого охраняет? То есть, подписывая себе на гриву всю эту историю. Нет, конечно, нельзя, особенно в компании с Тейтцман, которая могла запросто заложить. В принципе до определенной точки, ничего такого. Да вооружение, да передача охране, да каким-то лицам из прокуратуры 2:03-3:06. (Вероятнее всего очень близким к бывшему прокурору Зауру, ибо то, что это личный пудель толстого, ни для кого не тайна, о нем тоже к слову многое можно сказать, просто Вестник выбирает что).
    Но дальнейшая цепочка… И все бы ничего... Но далее следует очень интересный ряд событий: В самопровозглашенной Луганской народной республике предотвращена попытка государственного переворота, заявил ее глава Игорь Плотницкий. Видео с заявлением опубликовано ГТРК ЛНР во вторник, 20 сентября. И...очень любопытная выдержка: Мы работали на опережение. Мы все прекрасно знаем... Мы знаем и тех внутренних врагов, и тех, у которых есть покровители, возможно, даже в России», — сказал Плотницкий. А уж исходя из озвученного далее, 3:07-4:15, вооружение то оказывается то самое.

    Гм... С учетом озвученного и вышесказанного в видеобращении, то конечно же Плотницкий знал о чем речь, а коли так, то слова: -Мы все прекрасно знаем... Мы знаем тех внутренних врагов, обретают очень любопытный смысл. Как сказано, помыслить, что   Тейцман и нач личной охраны Силвер просто не могли устроить это шоу с оружием, без ведома Плотницкого, который как выяснилось все прекрасно знал. Косвенное если не сказать прямое подтверждение "удачно" сорванного переворота, заранее гм... примитивные комбинации. Но слишком дилетанты поэтому ряд проколов кончившихся провалом. А поскольку Сороковенко опознал это вооружение, то в Свете таких событий. Эта комедия с высокой вероятностью была затеяна как раз Плотницким, профит то основной кому выгоден? Ответ очевиден...
    Тейцман и Селиверстов действовали по его распоряжению. Ибо целый ряд факторов тому яркое подтверждение. Начиная от передачи оружия, до якобы переворота ( хотя и в этом есть еще пара интересных деталей, например речь о четырех микроавтобусах, надеюсь никто не думает что переворот можно было совершать несколькими РПГ и автоматами? Особенно в условиях 2016 года. Нет? Прекрасно) Что же получается… Ребятки, собирались свергать самих себя? Исходя из этого и следуя простой логике есть только два варианта и один другого краше.
   а) Весь этот фарс и комедия были затеяны для того, что бы устроить ажиотаж и снова нагнать капитала Плотницкому и ряду персон подле него показав как он "отчаянно борется за благополучие народа". И тем самым обеспечить себе и конечно же Зауру дивиденды. Конечно же усидеть на вкусных местах, впереди то столько грабежей было. Нафтопродукты и т.д. Как много этого и т.д…  Попутно убрать тех, кто слишком много знал. Дело в том, что о Гене Цыпкалове, тоже много чего интересного есть. На этот труп много чего списано и есть серьезные основания полагать, что через покойного, толстый прощелыга, закрыл не один вопрос финансового характера. Кроме того, очень интересные перестановки начались после сего шоу... Очень...  С вариантом а) вовсе нет неясностей. Простая логика говорит о фальсификации по результатам которой Плотницкий и Заур много чего напакостили, грабили то от души ( почитателей фан клуб немереный). Кроме того за Зауром есть и еще грешок... Но это чутка погодя.

Вариант б), тоже весьма любопытен... Хотя и несколько сложнее...


Это конечно хм… из области рассуждений, но.. с учетом  заявления вырисовывается очень интересная картина. Поскольку "свергающие" сами себя затеяли весь этот цирк и показуху, (а об это говорит много деталей). То речь может пойти, о попытке передаче власти неким лицам из помойки, ( которых сюда натаскивали достаточно давно и в 2016 к осени их тут не один десяток был)  под видом  "свержения" самих себя. Но тут есть некие нюансы, с чисто военно-технической точки зрения 300-500 смурфиков-укропов или ультрасов, допустим захватив здание в центре.
    Допустим устроив под ним массовку на камеры, физический не смогли бы его удержать. Даже ежели бы ВСУ пошли в атаку, слишком неравные силы.  Не успели бы… И вот тогда становиться очень интересно... Ибо в арсенале полно 7,62х54 или, проще говоря, БК для СВД ( ряд других снайперских патронов).  А это значит, что большая часть массовки под стенами здания, была обречена на заранее спланированную бойню. Разумеется на широкую аудиторию ТВ... А дальше...-Ай-ай боевики стреляют мирных выступающих против. Ай-ай мы же вам говорили. Ай-ай! Да вы сами посмотрите!
    Проще говоря, это аналог бойни в Киеве в 2014, ибо толпа поддержки само собой, прямо дежавю какое-то.  И в нее, разумеется, полетели бы пули. А уж потом уже бы в ход пошли автоматы, стрельба по зданию( можно не сомневаться что это было бы). А дальше... дальше бы в ход пошли РПГ, гранаты и очень может быть в толпу( вероятнее всего чем больше жертв, тем лучше авторам). И вся эта кровавая баня имела бы очень нехорошую развязку. Развитие всего этого описывать как-то неохота, оно очень скверное... Но как видим оба варианта один другого краше.
    А с учетом того, кто готовил эту фальсификацию,  насколько они близко к этому телу...  Тут уже извините, дело совсем серьезное, и тревожное. Вестник  увидел очень неприятное, то от чего брови поползли вверх, а удивить, очень непросто. Картина предстала нехорошая...
Резюмируя, надо добавить несколько слов к этому видео:


Разъяснения конечно очень интересны, но явно не в тему. И как-то вызывают недоумение во многом. Удивительно, что Рахно, не осознает столь простой вещи. Дело в том, что решись Сороковенко ехать в Луганскую Прокуратуру в такой ситуации… Он просто до нее не доедет, а ежели доедет, то либо повесится, опасаясь за свою жизнь. Либо исчезнет, до той поры, пока не появятся выгодные затейникам "переворота" показания. Это же элементарные вещи. Мало того заявления Рахно о том что Сороковенко лжет...
   Человек передавший такой арсенал, не отличит свое от чужого?:) Это глупо и смешно, тем более воевавший человек. Мало того, Сороковенко озвучил, что есть люди, которые могут потвердить... Человек сделал серьезную ставку, очень серьезную, свою жизнь.  Делать такую ставку для того, что бы покуражится... Э нет, не тут-то было, ненужно иметь много мозгов, что бы понимать чем рискуешь при таком заявлении. А что удивления Рахно хм... почему Сороковенко так долго молчал?
    Объяснение с учетом почти трехлетних событий, очевидно. Поэтому извините, но косить под непонимающего в такой ситуации смешно. Ежели проще то, совсем некрасиво, не признак ума. Начни он об этом говорить в то время, или находясь в Луганске... То укрДРГ, повесился, опасаясь за свою жизнь, захлебнулся в стакане, сердечный приступ. В общем, ответы то очевидны.
     Гм... А может Сороковенко еще что-то знает. Очень может быть, и некие документки уже плывут в сеть.  Посему пожелание Рахно в такой ситуации неуместно ежели не сказать подозрительно. Ехать в Луганск Соороковенко в нынешней ситуации смертельно опасно, более того, чисто убийственно. А вот видео, это для него вариант безопасный. Мало того, Вестник редко дает советы в подобных ситуациях, но все-таки, каждому нужен шанс. А коли так, то ежели на Рахно кто-то очень давит, то лучшее, что он может сделать. Либо отойти в сторонку от греха подальше, либо ежели совсем туго... Подать в отставку пока не поздно, а что делать дальше поймет сам.  Уж слишком много грязного всплыло, можно всерьез попачкаться. Это лишь добрый совет Вестника, ничего более. Советую воспользоваться, слишком много пробоин в трюме этой лоханки.


Comments

( 4 комментарии — Оставить комментарий )
soldier_moskva
Nov. 14th, 2017 12:01 pm (UTC)
Я же вам говорил, что будет интересно

а вы мне все не верите...
vestniksveta
Nov. 14th, 2017 12:10 pm (UTC)
Кэп анекдот напомнить?

Г-н полковник вы кому ни будь верите?
-Я никому не верю и ничему не верю.
и самого себя подозреваю в измене государству- рявкнул полковник.

В том то и дело Кэп что доверие очень вязкая субстанция. И круг кому верю, очень очень узок.

что поделать... такова жизнь.
вот только не говори мне что ты простачек:)
yevdokiyadulina
Nov. 14th, 2017 02:31 pm (UTC)
Кроме того, СК РФ возбудил уголовное дело
"но мы-то понимаем", что не для наказания злодея, а для управления им
hermiona2
Nov. 14th, 2017 04:13 pm (UTC)
( 4 комментарии — Оставить комментарий )

Profile

vestniksveta
Андрей Покатов
Website

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel