Андрей Покатов (vestniksveta) wrote,
Андрей Покатов
vestniksveta

ЗАБЫТЫЕ СКАЗКИ



Друзья серьезные времена диктуют серьезные меры. Вечером начну писать сразу в трех направлениях. Приоткрою завесу, напомню что у вас хотят отнять и почему. Научу защищаться насколько возможно от отравы распространяемой в мире информации. Я не могу сделать выбор за вас, но обучить кое чему дабы вы могли отличить проявления  Тьмы в моих силах.  По крайней мере с наиболее распространяемыми явлениями. С тем что рассчитано на массы. Причина? Очень проста. К этому решению подтолкнула казалось бы безделица.. Но, мне не нравятся такие безделицы рассчитанные на многомиллионную аудиторию. Слишком хорошо понятно что за этим последует дальше. Поскольку дело касается социальных массивов. Огромных массивов.
Вот такая безделушка очень обеспокоила.



Когда подобная мелочь появляется в виде флешмоба на многомиллионную сеть. Поскольку соцсети очень и очень читаемы... Это беспокоит. Это работа на уровне сознания и подсознания. Что последует следом ясно как день. И это тревожит.  Рекомендовал бы людям дружненько жаловаться в администрацию ВК на символику. Проявлять скажем свое неприятие. Заваленный негодующими письмами сапорт очень и очень не понравится владельцам сети. А если еще и где в Роскомнадзоре поинтересуются у администрации ВК кто посоветовал значок и именно в такой форме... Будет просто сказочно.
Это не частная страничка ВК... Это оформление видно всем пользователям ВК и исходить могло только от администрации.. Само по себе мелочь. Однако завтра таких мелочей может стать больше.  Появятся лозунги, следом уж совсем неприемлемые вещи. Расшифровка этого  флешмоба проста "я люблю украину". Похоже на то что там пропагандируют? Размах побольше. В нынешнем виде любви к помойке не испытываю... Совсем. Особенно к тому что она олицетворяет.

P.S
Возможно так же сегодня затрону и другие волнующие всех аспекты.  
Tags: Братство., Темная сторона, выбор, знаю как это проиходит, очевидное., суть
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments