?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Начало...
Продолжая тему, отметим подтверждение ранее сказанной детали, то есть, как это выглядит и что произошло на самом деле.  В принципе это и так было ясно, но для читателей будет интересно. Речь о ранее озвученном, ценно как подтверждение очевидного и полезно для людей и народа.



Всем в окружении Плотницкого, надлежит уяснить одну четкую суть. Этот подвид-индивид въехавший на верх на костях, теперь собрался попытаться отмыться и стяжать себе политический капитал, за счет тех, кого собрал возле себя(не бином). Как сказано не бином, и снова примитивная комбинашка( ничего иного сделать то и не могли, сказано не раз, у этих в черепной коробке полная пустота и эхо слышно далеко). Да Вестник разочарован тем, насколько эти умертвии деградировали. Ежели раньше местные гм... полоумные были все равно, что мишень для дротиков, то нынче вовсе до ручки дошли, это просто пособие макивара. Это ж надо быть такими недалекими идиотами( и это не оскорбление, нельзя оскорбить констатацией) в их понимании, это выглядит удачно и блестяще, на деле это просто кретинизм.  И эта гм.. парная работа Дейнего и толстого не работа и даже не игра, это просто по костям во всех смыслах. Времени, конечно жалко, но...
    Ранее последовало заявление от Дейнего: Владислав Дейнего заявил, что ЛНР войдет в состав Украины и другого пути, к сожалению, не существует. По словам представителя ЛНР на уже трехлетних Минских переговорах, которые пока ни к чему не привели, что ЛНР и ДНР вернутся в состав Украины и другого варианта быть не может.  Подписав при этом под это и Донецк,  хотя оттуда тут же последовал вполне адекватный ответ: не могу себе представить, чтобы кто-то из жителей ДНР и ЛНР или же руководителей, которым на Украине грозит как минимум пожизненное наказание, просился обратно. Мы видим, что уже не только не существует такой возможности, а ситуация еще и ухудшается – Донбасс становится все дальше и дальше от Украины, – заявил Пушилин. То есть проще говоря, проституток тут же загнули в позу и отодрали как и полагалось. Нормальная реакция тех, кто видит, чем это воняет.
    Но дальше интереснее, толстое то тело тут же попробовало влезть в роль "спасителя", "хорошего", "защитничка" народа ( того самого народа, которое оно хронический обижает, фактов просто завались, кто в Луганске главный грабитель давно известно), проще говоря переобуться, на лету:  Плотницкий  ЛНР не вернется в состав Украины, пока там происходят события, аналогичные описанным в комедии "Свадьба в Малиновке". Но когда уже летишь поздно переобуваться, а вот получить дополнительного пинка и кирпич вдогонку( очень может быть не один) это запросто. Он уже обулся, да не в то во что рассчитывал. Тем более, нынче в него кирпичи будут кидать многие, так как ограбил не мало народа, и готовиться гробануть еще. Я как-то несколько раз заикался, но в этом году не получилось просто из-за того, что финансирование требовалось в другие места, и мы этот проект немножко притормозили. Я попробую сделать так, чтобы в 2018 году открылась наша, скажем так, золотая шахта.
    Насколько помниться речь идет о Донецком Кряже, Люди явно будут не восторге. Вестник и об этом месте знает и где-то еще о 40-50 различных местах списком. Речь конечно не о золоте, но речь не о копейках... И понятно дело, что это толстое тело рано или поздно и в это полезет. Поэтому Вестник советует Людям задуматься об этом сейчас ( в плане что делать), пока толстое тело до этого не дотянулось. Особенно тем, кто ни во что не лез, заняв нейтральную позицию...  В общем, толстое тело и иже за ним возомнили, что играют в беспроигрышное. Что-то вроде :-Прокатит хорошо, поедем на этом, не прокатит, будем в выигрыше (право слово такие смешные).
    Да не тут то было, ибо, как сказано мозгов нет, и как и ожидалось на костях с рылом в пуху, воняющий кровью отмываться не получается. По сути произошедшее статистическое подтверждение ранее озвученного Вестником. Но так с разгону влететь на полном ходу, в наглую... Это уже совсем извилин никаких ( увы, уже не удивляет) Вестник конечно же разочарован, хоть что-то сложнее готовишься ждешь… И на тебе, досадно за потраченное время. Понятное дело, что местные недоумки крепко влипли, а как крепко влип Плотницкий, он то и не подозревает насколько глубоко и серьезно провалился пардон в дерьмо. Отчаянно барахтается, но трясина из дерма, это такое болото.. Коряпки в крови потому ручонки скользкие, за шкирку его вытаскивать нет желания. Вестник мог бы вытащить, но не будет. Не достойно это тело, его только презирать. Это можно и нужно, и не без оснований. Тем более с учетом деталей, которые будут озвучены далее.
Продолжение следует...

Profile

vestniksveta
Андрей Покатов
Website

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel