Андрей Покатов (vestniksveta) wrote,
Андрей Покатов
vestniksveta

ПОТЕНЦИАЛЬНЫЕ СОЮЗНИКИ (СТРОКИ СТРАННЫХ РЕАЛИЙ) ТРОПОЮ РАЗУМА И УМЕНИЯ



Скопилось много действительно интересного по местным реалиям. Часть как подтверждение ранее сказанного ( дважды за неделю а это как ни крути уже статистическое и системное), такое уже должно быть видно невооруженным глазом за тысячу верст. Часть из достаточно многогранного конгломерата и предельно интересно. Но перед этим, надо внести существенное уточнение по одному из фрагментов материала Льва.

Уточнение или скорее разъяснение касается именно этого фрагмента:...после передачи Донбасса  (формы сейчас обсуждаются, и похоже, ОРЛО, где нынче творятся интересные дела, пойдет первой) резни не будет, а будет процесс  ментальной перезагрузки населения, не предполагаю, а знаю. Кураторы из США будут реализовать это в ручном режиме, в итоге, сделав экс-"отдельные районы" органичной частью "Новой Украины", способной при необходимости дать для насекомизации Российской Федерации со всеми ее профпатриотами рекрутов, идейно мотивированных не хуже, чем акриты Ласкарей.
    То, что касается интересных дел, это как раз из того многогранного материала, что будет далее. А вот что до сказанного Львом, то тут ситуация немного иная. Да никто не спорит, что в помойке прямо мечтают о ментальной перезагрузке Донбасса. Стараниями недоумка Суркова и определенной группы московских, сделано немало для того, что бы прямо скажем люди Донбасса, всерьез недолюбливали эту группу. Самого Суркова, широкий круг кураторов(то же из этой группы). Причин-то пруд пруди, если в Донецке идет какое ни какое, но все же медленное развитие. То в Луганской части, говоря немного грубо, задница полная. Ставленички и те, кто за ними, те же группы Курченко, имеющие прямое отношение к Боре Ложкину, грабят и моют денежные знаки полным ходом.
    Мнение простых людей, то бишь электората их простите неипет нисколько. Условия, в которые попали люди, тем более. Ну и поскольку для этой группы московских, киевская шобла партнеры, то соответственно играли на руку. Все та же адейка возврата Донбасса в помойку( притом в какую помойку, отравленную и зараженную нацизмом). Ряд местных персоналий на Донбассе, тоже подбирались из той же закваски, что называется по образу и подобию. Опять же почему-то, по какой-то уже не загадочной причине (об этом чутка погодя) в Луганской части, это наиболее ярко выражено.
    То есть к этим гражданам, в большинстве своем подобранным согласно схеме попилов-распилов, теплых чувств народ Донбасса тоже не питает(какой идиот будет питать приязнь к тому кто тебя лупит, разве что мазохист). Концепция управляемых элит, тоже как сказано вылезла в то, что ее перехватили( ну оно и понятно почему). То бишь и это ошибка, сыграла на руку Западу управляющему помойкой в ручном режиме ( во что это вылилось, тоже вполне возможно поведается).  Исходя из этого, к этой группе и откровенным попильщикам-грабителям никакой любви нет и быть, не могло. Проще говоря словами Льва: -Унганы прикоснулись к живому и сделали его мертвым.  Однако и к помойке, у простого люда любви нет и быть не может. Мало кому охота оказаться в том, во что преобразилась помойка, ибо это гибель, кому быстрая, кому медленная. Для масс это значит никакой братской России, притом на всех уровнях. Концепция Антироссийской помойки, не подразумевает какой либо любви к народам России, напротив все в русле Парадигмы.
    Обучение детишек по Парадигме помойки, значит, уничтожение всех образовательных программ которые не вписываются в Парадигму и замена таковых тем, что в помойке. Полное соответствие законодательному полю помойки,  это значит аннулирование всего, под ноль. Ну и конечно хероям слава, репрессии за инакомыслие, поражение в правах. Программа обширная, какое никакое рекрутированние в ВСУ всего подряд, нет загонят но это уже потом. Плохие экономические условия станут еще хуже, с учетом долгой войны, разграбление само собой. Все люди Донбасса, будут для помойных нациков третьесортными или проще говоря неграми на плантации. Малейшее несогласие с Парадигмой помойки, разумеется, будет строго караться.
    Ежели до московских не доходит, то можно разжевать очевидное. Даже, ежели Донбасс попадет в состав нынешней помойки с подписанной бамажкой минска, ее просто тут же аннулируют, после того как заберут. Покажут московским шиш и фак в виде среднего пальца, а на очередную глубокую озабоченность, просто наплюют как раньше. Кроме того, вариант резни не исключается, а вот ответственность, ответственность перевесят на Россию ( есть несколько вариантов, Вестник их видел и ни один не в пользу России). Проще говоря,  в геноциде снова обвинят Россию и вопли:- Нас там нет не помогут. А Запад скажет: -Мы, конечно, верим что это все злые пророссийские силы или совсем Российские. Ай-ай как не хорошо мы же говорили всему миру, что это злые нехорошие люди.  То есть извините ежели московские лохи и этого не видят, то есть те, кто это видит. Исходя из этого, массы явно в помойку не хотят. Но и местных идиотов как и указанную группу московских, Суркова, кураторов тоже не любят.
    Проще говоря, массы "зависли", релоад не подразумевается как таковой, потому что описанное и то, что в помойном отстойнике явно не сочетается. Нацизм на Донбассе не любят, впрочем, и в помойке его не любят. Разница лишь в чем. В помойке при попытке переть против Парадигмы репрессии и ломают не на шутку, а ежели что и убивают, плюс по тюрьмам. Правовые нарушения в бывшей УССР это уже не единичность, но системность. Вестник, будучи откровенным, не может сказать, что на Донбассе таковых нет. Конечно же, есть нельзя же говорить, что нет таковых, это будет неразумно( этот только попугаи орут об идиллии и идиоты). Но все-таки... Все-таки Правовых нарушений на Донбассе гораздо меньше, а с тем, что есть, стараются бороться, хотя это и не просто... Очень непросто.
    Мелкие были всегда ( хотя тоже надо понимать разницу в объемах), но крупные и их источники... Теперь ясно, что это не случайность, но сделано специально. И снова основная часть почему-то перепадает на Луганскую часть Донбасса.  Вестник внимательно за этим наблюдает, иногда во что-то вмешивается, иногда, что-то меняется.  Хотя ряд персон, порой приходится... гм урезонивать согласно нормам нынешнего времени. Но и это ни как не расходиться с общепринятыми стандартами МГП( Международного гуманитарного Права) или общепризнанными Конвенциями.
    Поэтому счел нужным уточнить о каком массиве речь. Вестник понимает о ком речь, но разжевать, что есть что и кто есть кто, стоило. Это как раз те "профпатриоты" и откуда появились не тайна. Тот самый массив рагулей и укропов возвращенцев который натаскала в Донбасс, группа московских, для которых киевская помойка партнеры. Притом этим дверки распахивали на полную, плюс некоторое количество спящих, плюс некоторое обиженных, во многих случаях специально протянутыми в кресла "возвращенцами".  Там тоже не все так однородно... Кто-то действительно искренне сбежал от ужасов помойки (их как раз, тоже ждут те репрессии), многие из них, тоже оказались в роли обиженных, ибо не вписывались. Но значительный массив "возвращенцев", как раз из тех, рагулей-укропов протянутых с целью впихнуть Донбасс в помойку. И нынче их хотят перебить руками помойки, как раз группа Сурковских, при этом желая остаться чистеньки. Вот только чистенькими остаться не выйдет, мало того, хронические идиоты, ибо выше описано чем это все закончится.
    Идейно-мотивированные люди, при всей своей неприязни к группе московских, кураторах, воевать против России не будут. На то они и идейные... Эти люди как раз за Россию, за тот Русский мир.  И видя то, что происходит в России, им тоже грустно горестно и печально. Как видим, кураторы со своей Сурковщиной наделали делов, напортили как могли и как не могли... И все как обычно от жадности и безмозглости.  Когда-то Вестник сказал, что Сурков будет ответственным за все то, что произошло на Донбассе, но может помилуют, ежели не будет дергаться дальше. И так же было сказано, что ежели продолжит дерганину, то будет ответственен за все, то что произошло в масштабах бывшей УССР. А вот за это точно не помилуют.  Мало того вдобавок к народу Донбасса, добавится еще 30 с лишним миллионов «почитателей». А за дальнейшее могут серьезно побить и в Европе. Хлебать то придется и им.
Резюмируя:
Идейно мотивированные и массы Донбасса на сегодняшний день это потенциальные союзники России, но именно России, а не тех, кто их пинал, гнобил, грабил, всяческий притеснял. И массы и идейные люди далеко не слепы, трудно не видеть, кто тебя грабил и грабит, а кто помогает и помогал. Специфика менталитета людей такова, что они хорошо помнят плохое, очень хорошо.
К грусти часто забывают хорошее ежели им об этом не напоминать. Не все конечно, но хватает. Вестник насмотрелся на таких. Но много и тех, кто помнит хорошее..
P.S
Например в этому году в день 9-го мая, незаметно растворившись в общем, много благодарностей было услышано. Честно говоря ситуация была такова, что поговорить с приехавшими друзьями было трудно, разве что забившись в какой-то уголок. Уж слишком много народа, норовило налить и выпить. Ну что тут поделать, не выпьешь со всеми, так алкоголиком стать можно. Поэтому пришлось довольно быстро ретироваться, где поспокойнее.  Непривычно как-то, ничего же такого особенного не делал, просто делал свою работу. Обычное дело...
Продолжение следует...
Дополнение.

Небольшая поправка. Под этим абзацем:
И нынче их хотят перебить руками помойки, как раз группа Сурковских, при этом желая остаться чистеньки. Вот только чистенькими остаться не выйдет, мало того, хронические идиоты, ибо выше описано чем это все закончится.

Подразумеваются идейно-мотивированные и неугодные помойке и греппе московских массы( это как раз те кто не хочет в помойку) вдруг кто не понял о ком речь.  Хотя и так понятно... Но для уточнения не повредит.

Tags: Братство. Великое, Геном, Друзья, Луганск, На грани реальности, Новороссия, Судьба, вероятное, грусть, знаю как это проиходит, из тени, истиное, местное, офицеры, очевидное., под лампой, статистические наблюдения, суть, технология войны., факты, философия алхимии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments