?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


В присутствии главы ЛНР Игоря Плотницкого, сотрудников Генпрокуратуры ЛНР и хозяйки дома министр внутренних дел ЛНР Игорь Корнет освободил незаконно занятый им дом.
Во всем этом балагане есть важная деталь... В принципе лишь ради этой существенной детали имеет смысл отвлекаться от размышлений. Кроме того, раз обещано. Слово есть слово.


Ранее шла речь об... хм затеянном цирке ( это именно цирк, хотя и с деталями весьма важного свойства) напомнить о чем шла речь и разъяснить,  что и зачем, конечно же надо.  О том, что затеяли  некие местные подвиды тоже известно. Видать снова от большого ума.   А что до всей этой  цирковая программы… То она немного другого свойства. И кто кому, какой капитал старается стяжать тоже известно (методика, конечно, вызывает лишь смешок, банально и убого, впрочем, чего еще ожидать от безмозглых). Правда, что самое забавное на костях подле себя, рассматривая недавнее гм… шоу-кардеболет, это было видно...  И это далеко не Корнет.  Впрочем, защищать эту тушку, Вестник тоже не будет, уж шибко рогатый парень и грязный, за два года ума так и не наел.

Чтож… Как видно полностью подтверждается ранее озвученное, впрочем это так было ясно. Да Вестник ничуть не отступает от сказанного, защищать Корнета, Вестник действительно не будет.  Однако всем местным персоналиям надлежит кое-что понять ( у самих как видать умишка с шишку, что бы видеть такое загодя надо мозги иметь, а не отнимать и делить).  В чем суть всей этой эпопеи.
   Это толстое тело Плотницкий взялся стяжать себе политкапитал на костях тех, кто подле него (что легко предсказуемо).  Вы что серьезно думаете,  что мэстний растолстевший не был в курсе делишек Корнета? Не знал, в чьем доме живет Корнет, и что творится в его епархии? Ну, право слово это смешно. Конечно же знал. И тут,  "вдруг"  лично Плотницкий прибегает выселять Корнета из дома ))) Под большое стечение телекамер, под СМИ. Остается лишь презрительно хмыкнуть уровню умишка. Топорных дел мастера.
    И "вдруг" начинаются какие-то разговоры о законности ( и это от того, кто пардон  по уши в дерьме, ибо бывший бэх, первый ворюга в Луганске, каких поискать еще надо). От того кто въехал на это место на костях людей( впоследствии кинул таковых, вспомним истории с выплатами за ранения,  и т.д). Этого и т.д полным полно, начиная от попыток забрать ветряки, сборов дани со всего включая кидок людей в одном месте и заканчивая попыткой отжимать жилье у местных граждан, по законам военного времени, то что в корне противоречит действующим в зоне военного конфликта законам: Статья 33 Коллективные наказания, так же как и всякие меры запугивания или террора, запрещены.
Ограбление воспрещаетсяРепрессалии в отношении покровительствуемых лиц и их имущества воспрещаются.
Исходя из этого, вспоминается старое изречение: Плохо когда не знаешь, да еще и забудешь.  А коли исходить из Ст 47: Покровительствуемые лица, которые находятся на оккупированной территории, не будут ни в коем случае и никаким образом лишены преимуществ настоящей Конвенции ни в силу какого-либо изменения, происшедшего в установлениях, действующих на данной территории или в управлении этой территории вследствие ее оккупации, ни в силу соглашения, заключенного между властями оккупированной территории и оккупирующей Державы, ни в силу аннексии оккупирующей Державой всей или части оккупированной территории. Да добавить к этому Гаагскую: Статья 46 Частная собственность не подлежит конфискации. То выводы очевидны.
   То есть до этого, бывший бэх "ничего не знал", о законности:):):) Память отшибло, какая однако избирательная "амнезия":):) При этом хронический нарушая все, что только можно нарушать, когда это ему было выгодно и приносило барыши.
     Что же происходит в действительности, зачем весь этот показательный цирк с законностью.  Все до такой степени банально и просто. Всем в окружении Плотницкого, надлежит уяснить одну четкую суть. Этот подвид-индивид въехавший на верх на костях, теперь собрался попытаться отмыться и стяжать себе политический капитал, за счет тех, кого собрал возле себя(не бином).  Объяснения всего два.
а) Пытается таким путем отмыться дабы показаться "хорошим" ( хотя на деле ни черта не выйдет, рыло уж сильно в пуху и об этом знают многие)
б) Якобы восстанавливая законность, таким путем будет стараться списывать на ближайшее окружение все свои собственные грешки ( а их, воз и телега)
    Именно для этого весь этот цирк, показуха для людей, что бы впоследствии заявить. Ну я это, я же боролся не щадя себя. Видите, какой хороший.
Поэтому  СМИ, громко на камеру, желание вида, что оно ж бедняжка ничего не знало. Прямо ягненок. Именно по этому все ситуации создаются так, что бы к этому хитрожопому гопнику делали личные обращения. А оно потом восстанавливало попранный закон( еще и наваривая на этом денежные знаки с тех у кого есть за решение вопросов, им же к слову часто и созданные).  Имено по этому серьезные люди с башкой стали держатся от этого кадра подальше, ( равно как и те, кто внял совету Вестника ничего не вкладывать и не приближаться к тушке) не лохи же.
    По сути схемка по распили и перепилу незатейлива. Что до толстого лица, то оно насквозь гнилое и рыло в пуху, а руки по локоть в людской крови,( в смысле грабежей и страданий) от него за версту несет Тленом и гнилью... Ибо сделано, прежде всего, для личного обогащения. Началось это с малого, потом переросло в ГСМ, дальше полезло в недвижимость, эти коряпки побывали во всем. Понятное дело, что за его спиной те, кто в долях. Там же небезызвестный Курченко, там же ряд известных персоналий связанных с целым рядом грязных персон. Там же делишки и афера с угольными темами и электроэнергией.  Через местную дыру что только не мылось...
Вестник напомнит еще одни слова:
Немного забегая вперед, констатирую еще одну Вероятную деталь. Сожрав людей, возьмутся жрать тех, кто нынче трется подле них, включая ваши семьи. У них натура такая... Пожирать. Ничего святого нет. Потому делайте выбор сейчас. Гарантии что вы им нужны? Право слово это смешно:):) Рефлексы сильнее их, не обольщайтесь. У кого сомнения, припомните сколько раз Вестник подтверждал правоту. Вернее подтверждало само Время.

P.S
    Кто умный послушал, а кто глупый...  Вестник предупреждал, зная, что будет. Правда есть еще несколько моментов интересного характера, но пока промолчим, интересно наблюдать. Есть в этом многое,  что эти пожиратели не учли, нечем учитывать.  Как сказано Корнета Вестник защищать не будет,  но толстое тело ничего кроме презрения не получит. Говоря по Справедливости, ничего другого не достоин, уж слишком гнилое, виновное и жадное.   Хитрожопое, но не умное (хотя влип крепко, ситуация то очень необычная). И то, что оному кажется верхом изящества, на деле у знающих вызывает смешки.
   Есть иные дороги, но для этого тела закрытые. Как бы оно не хотело ими воспользоваться, каждый раз будет ловить лишь пустоту. Ибо проклятое не хуже чем помойные.  У Вестника есть причины презирать это тело, весьма и весьма, веские причины.   Да и сегодня эти причины лишний раз подтвердились. Многое довелось повидать, но это, напомнило методику Александра Мороза из СПУ, а это мразь та еще.
Но конечно имеются хм... более
компетентные мнения, желающие могут прислушаться.


Comments

( 2 комментарии — Оставить комментарий )
(Anonymous)
Nov. 10th, 2017 10:15 am (UTC)
И конечно же, оккупированая хунтой территория Луганской области должна до умопорачения, до боли в паху жаждать воссоединения со "свободной" ЛНР... Шоб и у нас такое же началось. Суки, быстрее бы вас пожрали, тогда ВСУ добьет оставшихся людоедов.
vestniksveta
Nov. 11th, 2017 07:27 am (UTC)
на горшок сходи деточка. полегчает.
( 2 комментарии — Оставить комментарий )

Profile

vestniksveta
Андрей Покатов
Website

Latest Month

May 2018
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel