Андрей Покатов (vestniksveta) wrote,
Андрей Покатов
vestniksveta

УДИВИТЕЛЬНОЕ РЯДОМ MOBILLS IN MOBILE (ПОСЕРЕБРЕННОЕ ВЕЧНОСТЬЮ)


Сегодня в Донецке состоялось открытие студенческих игр «Международная модель ООН».
За пять дней студенты из ДНР, ЛНР, России, Болгарии и Иракского Курдистана примут участие в научных конференциях, ролевых играх и других мероприятиях, моделирующих работу ООН.

Все что имею сказать на эту тему смотрите в видеофрагменте.  Есть вещи кои порой изумляют, хорошая модель, толковая. Очень может быть, что при открытости и доступности для любых желающих попробовать свои силы, даст хороший эффект. В любом случае, любой у кого есть желание, побывав в подобном, наберется какого-никакого опыта, конечно при условии наличия мозгов в черепной коробке. А их наличие, увы, не всегда определяется наличием диплома.
  Долгие наблюдения показали, что нередко наличие диплома, не гарантирует наличие ума и наоборот. Печально, но факт. Ибо когда нет желания учиться, или когда нет ряда условий, тут хоть тресни.
P.S
Прежде чем Луганский толстый( буду говорить немного по хамский, но иногда стоит констатировать) недоумок попробует что-то подобное анонсировать в Луганске. Отмечу  важное. Ни черта не выйдет, не те условия. Те от кого несет Тленом, от такого живое просто уходит, а то, к чему тянет коряпки, тут же увядает. Грустно, но как есть.
Tags: Братство. Великое, Вещие Витячи, Геном, Друзья, Новороссия, Седьмая симфония Неба, Судьба, грусть, знаю как это проиходит, из тени, истиное, невозможное, офицеры, очевидное., пламя, под лампой, статистические наблюдения, суть, факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments