?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



В день сегодняшний необычный подарок. Подарок для тех, кто не жалея себя, идет к чему-то для живых и грядущих, прокладывая пути там, где их вроде бы и нет. О них слагают Легенды, порой, не зная, что таковые прошли рядом, где-то на кого-то оглянулись, где-то с кем-то встретились взглядом, перекинулись несколькими словами или вели длинную беседу.


Их работу на первый взгляд-то и не видно... И лишь спустя годы, нет, нет, а что-то всплывет из архивов покрытых пылью десятилетий. Иногда  те немногие кто доживает до преклонных лет, пишут мемуары, но даже в них, многое видно лишь тем, кто знает, о чем шла речь. У них разные обязанности, разные взгляды, но одна общая цель, и когда нужно... Когда действительно тяжело... Когда, казалось бы, нет надежды... Эти люди появляются из неизвестности не для личной славы, но для славы  Отечества. Многие из них к грусти гибнут, для большинства оставаясь безызвестными, гибнут на переднем крае фронта, невидимого обычным людям. Может простым людям и не надо видеть это фронт, ибо порой кипящие на оном сражения, не менее яростные, чем битва при Фермопилах, или Марафоне.
   Достаточно знать, то, что он существует... Более чем достаточно. Сегодня их праздник и коль они будут немножко чудить, например, где-нибудь ненароком сломают мебель. То это не со зла, но от пережитого, посему хрен с ней с той мебелью. А коль они выберут провести время в узком кругу, то этот узкий круг окрасится историями, может быть смехом, может оттенками грусти. Некоторые вовсе предпочитают побыть наедине  мыслями. Так или иначе, заслуживают того, что бы сегодня немного побыть собой.

Profile

vestniksveta
Андрей Покатов
Website

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel