Андрей Покатов (vestniksveta) wrote,
Андрей Покатов
vestniksveta

МЕДИЦИНСКОЕ ПОД ОГУРЧИК (НАГЛЯДНОЕ ОТ КОЛЛЕГИИ)



Сказать что бы что-то новое, нет. Но иногда попадаются случаи действительно чисто медицинского характера. Речь о диалоге в ранее написанном посте. Суть много времени не отнимает, потому можно уделить чуток внимания, разъяснив, что к чему, и что плавает в общей мути.

    Вестник неоднократно говорил, что уж коли тараканы забегают в блог, то коврик и тапочки никто не отменял. Сам наплыв  ряда  попрыгунчиков не особо удивил, видели и не таких... Критика критикой, но когда калька одна и тоже, придирки к орфографии, старая как мир попытка приписывать Вестника к больным на голову, что смешно. Ничего нового, т.к. недостаток знаний, собственную ущербность, ряд забежавших тараканов, как обычно компенсирует попытками выламывать штакетины из забора и бегом с криками:- Улю-лю. Ату его! Ату! Разумеется, получив щелчок, начинается очередное нытье и брызги пены. Увы, не ново.
   Сказать, что Вестником сказано сильно уж новое, нет. Разновидность того, что было озвучено Академиком Сахаровым: А. Д. Сахаров вообще предлагал не обслуживать вашингтонскую стратегию разорения Советского Союза гонкой вооружений. Он выступал за размещение вдоль Атлантического и Тихоокеанского побережий США ядерных зарядов по 100 мегатонн каждый. И при агрессии против нас либо наших друзей нажать кнопки. Было это сказано им до ссоры с Никитой Сергеевичем в 1961 г. из-за разногласий по поводу испытания термоядерной бомбы мощностью в 100 мегатонн над Новой Землёй. С той разницей, что Андрей Дмитриевич предлагал цунами. Тему гео нестабильности США обсуждать вовсе неинтересно, ее валом в сети. То есть гм... Вестник в тени ( что поделать время такое), что такое Вестник по-прежнему орешек не по зубам, знают разве что единицы. Но люди уровня Сахарова  достаточно известны и не в тени.
   В области геофизики, тектоники гидродинамики расплавов тоже есть не один и не два известных человека. Наука открыта для тех, кто ее хочет изучать, каждый сообразно уровню. Панические вопли понятны, набежало ряд персон по заранее известному сюжету, и почему тоже понятно. Уж очень тема… Острая.   Те же, кто зашел приподнять уровень знаний, ознакомиться, поразмыслить, вели достаточно мирную дискуссию. Немножко спорили друг с другом, немножко с Вестником, что-то уточнил. Этих людей видно.  Но есть среди забежавших, действительные пациенты с проблемами подтверждающими очевидное. Один из обозначенных, это прямо извините пособие для классического, клинического мед случая.






   Разбирая по порядку, как раз подходит под описанные кальки. По накатанной теме орфографии, ( не ново, год назад подобное было и полтора тоже забегали «психологи») впоследствии целый ряд симптомов с штакетинами. После озвучивание собственных проблем, ( в клинической практике подобные случаи не редкость когда пациент нуждаясь в мед помощи) несознательно рекомендует ее посторонним.
   То есть, увидев признаки, не мог не озвучить: ... Основываясь на научных наблюдениях...  Далее просто оставалось задать простой вопрос по теме. То бишь элементарное из области ядерной физики.  Ничего в этом сложного нет, но как видим субъект вместо того, что бы признать полную некомпетентность в озвученных вопросах, проявил вполне ожидаемую агрессивность.  А далее просто начался обычный процесс спонтанной ремиссии. Не скрою, подтолкнул к этому, ну что поделать грешен( к слову полезно). Разумеется, когда аргументы научного характера у пациента закончились, ( в виду отсутствия познаний в области) ожидаемая вспышка :-Ату! Ату! Улю-лю!  не заставила себя ждать.
   Честно говоря, немного смешно, забегают с понятными признаками... С нулевым багажам познаний, с утверждениями, основанными и опирающимися на отсутствие элементарного школьного базиса в теме.. С нежеланием просто читать, но при этом начинают что-то доказывать, в чем не ухо, не рыло. Чем-то напоминает происходящее в помойке.. Собственную ущербность, подобные индивидуумы, стоящие в  эволюционном смысле интеллектуального развития на уровне примитивного примата. С элементарными животными рефлексами завсегда стараются компенсировать грубой силой.
    То есть именно этот подвид в бывшей УССР, зачастую проявляет ничем не обоснованную агрессивность к населению. Попав в какие-то вышестоящие социальные ступени общества, демонстрирует полную некомпетентность( можно научные работы писать на эту тему, социобионика, психосоматика в конфликтных зонах, но не до того).  С точки зрения эволюции, чем-то напоминает фрагмент Стругацких...  Впоследствии конечно возвращаются в пещеры, так как, истребив интеллектуальную элиту, в корне неспособны поддерживать Цивилизацию.   А что до маленькой шутки в отношении субъекта ( оба ника Art Urus  и е соmmentator, это наиболее явные проявления одного и того же индивида). Было интересно глянуть, что в той черепной коробке кроме гонора. Увы, ничего нового, сплошная пустота и эхо от нее отчетливо слышно.
Пациент получив пинка, побежал в блог к Льву,( да  дружим, никто не скрывает)... За пояснениями:

Надеюсь пояснение "недостатков " исчерпывающее? Почему, за что и почем.
P.S

Вы  знаете извиняться, не намерен. Практика показывает, что этот подвид воспринимают миролюбие за слабость.  И  норовят вам вцепиться в горло или засунуть заточку в бок, ежели будете зевать. Посему напомню... Встретив таких в темном переулке, особенно когда явственно видно кто это... Познакомьте оных сначала с увесистым аргументом, и лишь впоследствии убедившись, что вам ничего не угрожает, поинтересуйтесь, чего они хотели. В противном случае такие субъекты вас просто убьют или искалечат.   К слову после ознакомления с доводами, наверняка последует удивляющий ответ: -Простите, ошиблись, больше не будем.



Tags: Братство. Великое, Друзья, Сокрытое, Судьба, выбор, идиоты, из тени, истиное, очевидное., под лампой, подарок, статистические наблюдения, суть, факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments