Андрей Покатов (vestniksveta) wrote,
Андрей Покатов
vestniksveta

Categories:

В НЕДРАХ ГЕОФИЗИКИ (КРАСНАЯ ЛИНИЯ КНДР)



Перед тем как продолжить тему о местной шарашке, немного, о КНДР. Немного поскольку много то и не надо.  Дело в том, что как видно в США недопонимают, что перед Законами Природы все одинаковы и любимый длинный доллар не поможет. Природу не купишь, геофизику тоже. А от красной линии США не в шаге, но что называется впритирку...


СЕУЛ, 28 октября. /ТАСС/. США будут размещать в Республике Корея свои стратегические вооружения на ротационной основе. Об этом говорится в совместном заявлении, подписанном в субботу по итогам переговоров в Сеуле американского министра обороны Джеймса Мэттиса и его южнокорейского коллеги Сон Ён Му.

Время для мирного решения проблемы КНДР заканчивается, заявили в Белом доме.
Время для мирного урегулирования проблемы КНДР подходит к концу, заявил советник президента США по национальной безопасности Герберт Макмастер.

    Просматривая текущее, оба сообщения, легли в отдельный уголок. Понаблюдав за ситуацией, стоит озвучить, с чем играются. Она действительно достаточно серьезна, хотя буки подобного рода: На вооружении Северной Кореи может стоять ядерная бомба, способная вызвать электромагнитный импульс, который уничтожит до 90 процентов населения США. Об этом со ссылкой на вышедший 12 октября доклад бывших сотрудников комиссии Конгресса США по электромагнитному импульсному оружию Уильяма Грэма и Питера Винсента Прая сообщает Business Insider.   Это, пожалуй, не второстепенное, но третьестепенное. Нет, конечно же, в случае ядреного взрыва возникает озвученный ЭМИ импульс и достаточно мощный.
   И, конечно же, на Белом Холме продолжает лепить из КНДР внешнюю угрозу, в унисон этому подвывают с помойки: Северная Корея разрабатывает передовую версию межконтинентальной баллистической ракеты KN-20. Потенциально она может нанести удар по США. По сути то это калька содрана с CNN: (CNN)North Korea is working on an advanced version of its existing KN-20 intercontinental ballistic missile that could potentially reach the United States, less than six months after it launched its first ICBM, a US official tells CNN.
Это значит, что аппарат масс-медиа пропаганды Америки заряжен и идет по накатанной колее. Однако опасения США на тему того, что КНДР может бахнуть по США ядереным зарядом в превентивной форме, это разумеется лишь очередное нагнетание обстановки  в виде создания очередного внешнего врага. Все это в давно знакомо русле: -Америке угрожают, Америка защищается.  На деле же КНДР Америке не угрожает, и нападать не собирается. Такова простая и понятная суть, но ежели в Штатах все-таки так хотят побряцать железками, то надо кое-что разъяснить.


    Трудно не согласится с ув. Раулем насчет выпадов в сторону КНДР. Действительно наезжать на Северную Корею не стоит, не те люди. И какие бы хотелки не звучали от московских: Москва не располагает информацией, подтверждающей наличие у Северной Кореи ракет с ядерной боеголовкой, которые способны поразить цели на территории Соединенных Штатов. Об этом сообщил представитель российской делегации на Генассамблее ООНМы не хотим, чтобы так происходило, но мы и не хотим, чтобы Северная Корея развивала свою ракетно-ядерную программу».  КНДР в случае наезда действительно очень громко хлопнут Дверью.
   Конечно м-р McMaster и м-р Mattis старые вояки ( то, что они давно друг друга знаю, ибо пересекались не раз, давно ни для кого не секрет), но они немного не осознают пары вещей.
Развертывание боевых частей, систематические наезды и попытка развертывания возле КНДР стратегических вооружений в Южной Корее, это практический линия демаркации.  И такое запугивание и угрозы приведут КНДР к единственно возможному решению...  Решению, которое м-р Мэттис как видно не осознает, а м-р Макмастерс просто не видит...  Для того, что бы у США возникли более чем серьезные проблемы, много не нужно. ПРО США или ВВС, ожидающие ракетный удар, увидят лишь часть того, что произойдет.
    Существенное произойдет поначалу не так заметно, но потом очень заметно и неминуемо.  Дело в том, что при таких угрозах, практический все Западное побережье США вполне может отплыть в глубины Тихого океана,  как аванс катаклизма. А то, что начнется в самой Америке, можно будет приравнять к геофизической катастрофе на Природном уровне. Эти силы не так трудно разбудить, но вот управлять ими... Или усмирить... Это извините, практический из разряда пытаться заткнуть действующий вулкан пальцем.  Увеличивать карты как то нет желания ( хотя это и не трудно), но стоит обратить внимание на две забавные карты.

И здесь можно немного проиграться с увеличением, кроме того, сейсмическая активность в плане магнитуды колебаний, не ахти что, но для начала хватит. А рядом с КНДР проходит сеть других разломов, стыки плит, в частности филиппинской. Кроме того, в США есть очень интересный геофизический феномен: San Andreas Fault.

Исходя из показанного... В нынешнее то время ежели США продолжит кошмарить Северную Корею, то Дверью в случае чего КНДР может и наверняка хлопнет очень внушительно. Поэтому м-р Мэттис и М-р Макмастерс вполне могут посоветоваться с геологами, а уж они прекрасно разъяснят, что будет в США, ежели Северная бахнет. И не обязательно в США. Что поделать живем в век технологий. Проблема только в одном... Как сказано, запустить подобные процессы не так уж и трудно… А вот остановить... Остановить, увы, нельзя.  Но коль сие начнется, то КНДР будет уже все равно, а Штатам будет очень бо-бо.
P.S
Пока г-н Чен Ын немножко бабахал, Вестник за этим наблюдал. Пока что Г-н Чен Ын бахал поблизости, но ничто не мешает ему бахнуть, именно в тех местах.  И далее последует далеко не цунами... Вернее может, будет небольшое цунами, но это семечки по сравнению с тем, что начнется. Посему трогать КНДР не стоит. Равно как и кошмарить размещением наступательных вооружений.  Не надо нервировать ибо себе дороже выйдет. Вестник не шутит, какие уж тут шутки.


Tags: Братство. Великое, Вещие Витячи, Древнее, Друзья, На грани реальности, Седьмая симфония Неба, Судьба, выбор, запредельное, знаю как это проиходит, из тени, истиное, напутствие, офицеры, пламя, под лампой, размышления, суть, факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 95 comments