?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Перед тем как продолжить тему о местной шарашке, немного, о КНДР. Немного поскольку много то и не надо.  Дело в том, что как видно в США недопонимают, что перед Законами Природы все одинаковы и любимый длинный доллар не поможет. Природу не купишь, геофизику тоже. А от красной линии США не в шаге, но что называется впритирку...


СЕУЛ, 28 октября. /ТАСС/. США будут размещать в Республике Корея свои стратегические вооружения на ротационной основе. Об этом говорится в совместном заявлении, подписанном в субботу по итогам переговоров в Сеуле американского министра обороны Джеймса Мэттиса и его южнокорейского коллеги Сон Ён Му.

Время для мирного решения проблемы КНДР заканчивается, заявили в Белом доме.
Время для мирного урегулирования проблемы КНДР подходит к концу, заявил советник президента США по национальной безопасности Герберт Макмастер.

    Просматривая текущее, оба сообщения, легли в отдельный уголок. Понаблюдав за ситуацией, стоит озвучить, с чем играются. Она действительно достаточно серьезна, хотя буки подобного рода: На вооружении Северной Кореи может стоять ядерная бомба, способная вызвать электромагнитный импульс, который уничтожит до 90 процентов населения США. Об этом со ссылкой на вышедший 12 октября доклад бывших сотрудников комиссии Конгресса США по электромагнитному импульсному оружию Уильяма Грэма и Питера Винсента Прая сообщает Business Insider.   Это, пожалуй, не второстепенное, но третьестепенное. Нет, конечно же, в случае ядреного взрыва возникает озвученный ЭМИ импульс и достаточно мощный.
   И, конечно же, на Белом Холме продолжает лепить из КНДР внешнюю угрозу, в унисон этому подвывают с помойки: Северная Корея разрабатывает передовую версию межконтинентальной баллистической ракеты KN-20. Потенциально она может нанести удар по США. По сути то это калька содрана с CNN: (CNN)North Korea is working on an advanced version of its existing KN-20 intercontinental ballistic missile that could potentially reach the United States, less than six months after it launched its first ICBM, a US official tells CNN.
Это значит, что аппарат масс-медиа пропаганды Америки заряжен и идет по накатанной колее. Однако опасения США на тему того, что КНДР может бахнуть по США ядереным зарядом в превентивной форме, это разумеется лишь очередное нагнетание обстановки  в виде создания очередного внешнего врага. Все это в давно знакомо русле: -Америке угрожают, Америка защищается.  На деле же КНДР Америке не угрожает, и нападать не собирается. Такова простая и понятная суть, но ежели в Штатах все-таки так хотят побряцать железками, то надо кое-что разъяснить.


    Трудно не согласится с ув. Раулем насчет выпадов в сторону КНДР. Действительно наезжать на Северную Корею не стоит, не те люди. И какие бы хотелки не звучали от московских: Москва не располагает информацией, подтверждающей наличие у Северной Кореи ракет с ядерной боеголовкой, которые способны поразить цели на территории Соединенных Штатов. Об этом сообщил представитель российской делегации на Генассамблее ООНМы не хотим, чтобы так происходило, но мы и не хотим, чтобы Северная Корея развивала свою ракетно-ядерную программу».  КНДР в случае наезда действительно очень громко хлопнут Дверью.
   Конечно м-р McMaster и м-р Mattis старые вояки ( то, что они давно друг друга знаю, ибо пересекались не раз, давно ни для кого не секрет), но они немного не осознают пары вещей.
Развертывание боевых частей, систематические наезды и попытка развертывания возле КНДР стратегических вооружений в Южной Корее, это практический линия демаркации.  И такое запугивание и угрозы приведут КНДР к единственно возможному решению...  Решению, которое м-р Мэттис как видно не осознает, а м-р Макмастерс просто не видит...  Для того, что бы у США возникли более чем серьезные проблемы, много не нужно. ПРО США или ВВС, ожидающие ракетный удар, увидят лишь часть того, что произойдет.
    Существенное произойдет поначалу не так заметно, но потом очень заметно и неминуемо.  Дело в том, что при таких угрозах, практический все Западное побережье США вполне может отплыть в глубины Тихого океана,  как аванс катаклизма. А то, что начнется в самой Америке, можно будет приравнять к геофизической катастрофе на Природном уровне. Эти силы не так трудно разбудить, но вот управлять ими... Или усмирить... Это извините, практический из разряда пытаться заткнуть действующий вулкан пальцем.  Увеличивать карты как то нет желания ( хотя это и не трудно), но стоит обратить внимание на две забавные карты.

И здесь можно немного проиграться с увеличением, кроме того, сейсмическая активность в плане магнитуды колебаний, не ахти что, но для начала хватит. А рядом с КНДР проходит сеть других разломов, стыки плит, в частности филиппинской. Кроме того, в США есть очень интересный геофизический феномен: San Andreas Fault.

Исходя из показанного... В нынешнее то время ежели США продолжит кошмарить Северную Корею, то Дверью в случае чего КНДР может и наверняка хлопнет очень внушительно. Поэтому м-р Мэттис и М-р Макмастерс вполне могут посоветоваться с геологами, а уж они прекрасно разъяснят, что будет в США, ежели Северная бахнет. И не обязательно в США. Что поделать живем в век технологий. Проблема только в одном... Как сказано, запустить подобные процессы не так уж и трудно… А вот остановить... Остановить, увы, нельзя.  Но коль сие начнется, то КНДР будет уже все равно, а Штатам будет очень бо-бо.
P.S
Пока г-н Чен Ын немножко бабахал, Вестник за этим наблюдал. Пока что Г-н Чен Ын бахал поблизости, но ничто не мешает ему бахнуть, именно в тех местах.  И далее последует далеко не цунами... Вернее может, будет небольшое цунами, но это семечки по сравнению с тем, что начнется. Посему трогать КНДР не стоит. Равно как и кошмарить размещением наступательных вооружений.  Не надо нервировать ибо себе дороже выйдет. Вестник не шутит, какие уж тут шутки.


Comments

( 95 комментарии — Оставить комментарий )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
augustokalmius
Nov. 3rd, 2017 12:17 am (UTC)
Уже пошел тренд на Иран :) Недавно обвинили Иран в сотрудничестве с Аль-Каидой.

Переключить внимание пропаганды не трудно. К слову, есть вероятность, что США смогут уничтожить большую часть шахт с МБР, а ПРО в теории сможет перехватить то, что останется. Но риск есть, да..
vestniksveta
Nov. 3rd, 2017 01:05 am (UTC)
это не пропаганда... это физики и Наука. про штатам не поможет. ВВС не поможет.. ничего.. не поможет... единственное что им поможет это умерить пыл и не лезть на рожон. очень дорого заплатят...
(no subject) - mikewaz0wski - Nov. 3rd, 2017 06:35 am (UTC) - Expand
mikewaz0wski - vestniksveta - Nov. 3rd, 2017 10:13 am (UTC) - Expand
Re: mikewaz0wski - mikewaz0wski - Nov. 3rd, 2017 10:18 am (UTC) - Expand
Re: mikewaz0wski - vestniksveta - Nov. 3rd, 2017 11:01 am (UTC) - Expand
Re: mikewaz0wski - mikewaz0wski - Nov. 3rd, 2017 11:31 am (UTC) - Expand
Re: mikewaz0wski - vestniksveta - Nov. 3rd, 2017 11:34 am (UTC) - Expand
Re: mikewaz0wski - mikewaz0wski - Nov. 3rd, 2017 12:19 pm (UTC) - Expand
Re: mikewaz0wski - vestniksveta - Nov. 3rd, 2017 12:31 pm (UTC) - Expand
Re: mikewaz0wski - xxvolchicaxx - Nov. 3rd, 2017 11:03 am (UTC) - Expand
Re: mikewaz0wski - mikewaz0wski - Nov. 3rd, 2017 11:26 am (UTC) - Expand
Re: mikewaz0wski - xxvolchicaxx - Nov. 3rd, 2017 03:11 pm (UTC) - Expand
Re: mikewaz0wski - mikewaz0wski - Nov. 3rd, 2017 04:27 pm (UTC) - Expand
livejournal
Nov. 3rd, 2017 01:36 am (UTC)
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
livejournal
Nov. 3rd, 2017 01:36 am (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
comala
Nov. 3rd, 2017 04:45 am (UTC)
"способная вызвать электромагнитный импульс, который уничтожит до 90 процентов населения США. " - что они курят
e_commentator
Nov. 3rd, 2017 08:58 pm (UTC)
Это не трава, это посильнее. Грибы, наверное? Или кислота.
То же относится и к посту выше. Еще один "Воен Света", посланный самим Птаагом. С хромающей на все четыре лапы орфографией. Бля. Почему как Просветленный Воен И Пророк - так безграмотный полуидиот?
(no subject) - 75dc287ea30b451 - Nov. 3rd, 2017 09:33 pm (UTC) - Expand
dirserver22
Nov. 3rd, 2017 04:54 am (UTC)
"На деле же КНДР Америке не угрожает, и нападать не собирается".

??
Товарищ Ын с вами категорически не согласен.
Андрей Плотников
Nov. 3rd, 2017 05:05 am (UTC)
да просто жратву им не поставлять, сами своего пухляша слопают
(Anonymous)
Nov. 3rd, 2017 05:13 am (UTC)
Бы гыгыгыгы Знаменитое советское образование для ширнармасс. Антомна боньба - ощенно мощна! Таааа!
Ну т.е. сравнить энергетику манюююсенького землетресения и самого большого термоядбатона - образования не хватает. Этож практически высшая матИматика! Порядки каки то, Дж и прочие калории.
Легче дудеть и бояться. Бубубубубу 100 кТ это бубубубубу, а уж 1 Мт - это бубубубу совсем.
Ну так, на всякий случай - любое, самое манюсенькое землетрясение, которое может почувствовать человек, в тысячи раз более мощное, чем все имеющееся атомное оружие, включая прошлое и взорванное.
А если представить, что каким то образом удалось вмешаться в процессы Тихоокеанского разлома - то пиндец придет всем на том шарике. Быстрый и без возможности отмены. Так что, если Вы считаете, что у Ына есть такая возможность - то, если хотите жить, немедленно требуйте создания международной коалиции и уничтожения маньяка. Тут не до политики - речь о выживании человечества.
vestniksveta
Nov. 3rd, 2017 10:23 am (UTC)

(требуйте создания международной коалиции и уничтожения маньяка.)

глядя на ваш хм.. "научный" опус... есть иное желание.
-требовать создания коалиции по уменьшению количества необразованных бездарей на шарике Земля путем повышения образованности ( у тех у кого это возможно) и естественного отбора где нет такой возможности... . ибо с точки зрения науки неуч гордящийся дебелизмом... с ящиком динамита, куда опаснее профессионала.





(no subject) - e_commentator - Nov. 3rd, 2017 09:01 pm (UTC) - Expand
(no subject) - vestniksveta - Nov. 3rd, 2017 10:31 pm (UTC) - Expand
(no subject) - Art Urus - Nov. 3rd, 2017 10:41 pm (UTC) - Expand
(no subject) - vestniksveta - Nov. 3rd, 2017 11:07 pm (UTC) - Expand
(no subject) - e_commentator - Nov. 3rd, 2017 11:18 pm (UTC) - Expand
(no subject) - vestniksveta - Nov. 4th, 2017 12:25 am (UTC) - Expand
(no subject) - mans626262 - Nov. 3rd, 2017 11:18 am (UTC) - Expand
techwork
Nov. 3rd, 2017 05:16 am (UTC)
Блядь - ты нас раскусил.
e_commentator
Nov. 3rd, 2017 09:31 pm (UTC)
Таковы Воены Света. Всех раскусывают, только вот грамотность ну никак освоить не могут, вследствие чего их поток сознания (замутненного) очень трудно читать.
mydickinyourass
Nov. 3rd, 2017 05:23 am (UTC)
Власть в КНДР держится исключительно на силе
и страхе. Поэтому достаточно будет двух-трех точечных ударов тактическими боеприпасами по местам концентрации правительства и армии, чтоб сами корейцы довершили начатое. Жизнь с перспективой расстрела или трудового лагеря за самое незначительное нарушение там мало кого устраивает.
justavortex
Nov. 3rd, 2017 05:38 am (UTC)
Re: Власть в КНДР держится исключительно на силе
вы там наверное всю жизнь живете, вам виднее, на чем там власть держится.
iv_an_ru
Nov. 3rd, 2017 06:16 am (UTC)
Интересно жить на белом свете, если физику не учить :)
(Anonymous)
Nov. 3rd, 2017 06:57 am (UTC)
Когда мудачков убил непомнящего, на меня делали травлю, а он жил в свое удовольствие.
Мной платили по счетам, а мрази жировали в свое удовольствие.
и фсбшная параша им отдала мое имущество, последнее.
они у меня ж все отняли.
хлебушек.
у меня нет семьи. нет мужа. нет детей.

мне жизнь сломали.
здоровье угробили.

и мразь фсбшная отняла у меня последняя и отдала мошенникам убийцам, чтоб они свой гнилой приплод проклятый выкармливали за мой счет
(Anonymous)
Nov. 3rd, 2017 07:23 am (UTC)
фсбшные мрази отняли мое имущество и отдали убийцам и мошенникам жидам.
Они виновны в убийстве русских. Фамилии убитых жидом мудачковым-
Галицкий, Непомнящий, вздыхалкины 3 человека,
Гришенковы 2 человека, Внук Чубуковых.

Жертв много больше
onir
Nov. 3rd, 2017 07:31 am (UTC)
Чёта в комментах сплошной трэш школоты-с-дипломом с городскими сумасшедшими.

Меня явно не доставало :)

ЗЫ. Я тоже сомневаюсь насчёт сказанного. Но как-то все забывают, что корейцам и американских баз на Японии вполне достаточно. Счёт за ВМВ перед корейцами японцами-то не оплачен.
justavortex
Nov. 3rd, 2017 08:15 am (UTC)
Я тоже сомневаюсь насчёт сказанного.
там прекрасно особенно на счет смертоносного ЭМИ. Сразу Нео вспомнился в конце первой части. Не в пытались ли Вачовски предупредить Пентагон, чтоб не лез в Корею?
(no subject) - justavortex - Nov. 3rd, 2017 08:20 am (UTC) - Expand
(no subject) - onir - Nov. 3rd, 2017 09:17 am (UTC) - Expand
ЭМИ - justavortex - Nov. 3rd, 2017 09:36 am (UTC) - Expand
Re: ЭМИ - onir - Nov. 3rd, 2017 10:32 am (UTC) - Expand
Re: ЭМИ - justavortex - Nov. 3rd, 2017 11:02 am (UTC) - Expand
Re: ЭМИ - onir - Nov. 3rd, 2017 11:07 am (UTC) - Expand
Re: ЭМИ - justavortex - Nov. 3rd, 2017 11:12 am (UTC) - Expand
Re: ЭМИ - justavortex - Nov. 3rd, 2017 11:31 am (UTC) - Expand
(no subject) - onir - Nov. 3rd, 2017 11:39 am (UTC) - Expand
(no subject) - justavortex - Nov. 3rd, 2017 12:01 pm (UTC) - Expand
Re: ЭМИ - vestniksveta - Nov. 3rd, 2017 11:14 am (UTC) - Expand
Re: ЭМИ - onir - Nov. 3rd, 2017 11:19 am (UTC) - Expand
promif
Nov. 3rd, 2017 08:46 am (UTC)
Американцы тупые, к сожалению.
Корейцы, возможно, уже привезли и заложили в США ядерный заряд, возможно не один. Осталось только послать сигнал на подрыв и никаких ракет не нужно.
minutemen_ua
Nov. 3rd, 2017 09:42 am (UTC)
По этой логике вся территория РФ уже щедро усеяна американскими ядерными зарядами, и им даже запускать ничего не нужно. Ведь американцу с любым багажом гораздо проще попасть в РФ, чем северокорейцу в США. Да чё там американцу - заплатят нормально, русские сами ЯО на свою территорию контейнерами будут возить и рядышком с сверхсекретными объектами, слитыми прапорами за флакон бояры, закапывать.
Может харэ в маразмы падать? Ядерное оружие очень сложно получить. Ещё сложнее его хранить. Но самое сложное - надёжно спрятать.
(no subject) - iura139 - Nov. 3rd, 2017 11:17 am (UTC) - Expand
(no subject) - augustokalmius - Nov. 3rd, 2017 11:24 am (UTC) - Expand
(no subject) - iura139 - Nov. 3rd, 2017 12:48 pm (UTC) - Expand
(no subject) - minutemen_ua - Nov. 3rd, 2017 12:56 pm (UTC) - Expand
(no subject) - iura139 - Nov. 3rd, 2017 02:12 pm (UTC) - Expand
(Deleted comment)
Re: - vestniksveta - Nov. 7th, 2017 02:08 am (UTC) - Expand
Re: - iura139 - Nov. 7th, 2017 03:03 am (UTC) - Expand
(no subject) - vestniksveta - Nov. 3rd, 2017 02:18 pm (UTC) - Expand
(no subject) - ext_1654662 - Nov. 3rd, 2017 12:58 pm (UTC) - Expand
Зачем так врать? - e_commentator - Nov. 3rd, 2017 09:08 pm (UTC) - Expand
Re: Зачем так врать? - ext_1654662 - Nov. 5th, 2017 12:39 am (UTC) - Expand
Re: Зачем так врать? - e_commentator - Nov. 29th, 2017 07:24 am (UTC) - Expand
(no subject) - vestniksveta - Nov. 3rd, 2017 10:30 am (UTC) - Expand
(no subject) - ext_1654662 - Nov. 3rd, 2017 01:02 pm (UTC) - Expand
duduka100
Nov. 3rd, 2017 09:40 am (UTC)
Ничего не понял. Сплошной поток сознания.
e_commentator
Nov. 3rd, 2017 09:11 pm (UTC)
Этот "Воен Света" обычный шизофреник.
В сети таких легионы. Несут ересь про всякую мистику и шизотерику, пропагандируют всяческие теории заговора про Ящериков и прочее, а сами двух слов связать не могут без серьезных ошибок, с грамматикой и орфографией не дружат вообще.
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
( 95 комментарии — Оставить комментарий )

Profile

vestniksveta
Андрей Покатов
Website

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel