?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Немного из сопутствующего перед продолжением ранее сказанного. В процессе всегда что-то выплывает и это что-то, казалось бы деталька, но привела к чему-то более глобальному и важному.  Речь о Минске-2 и... О миротворцах ООН, вокруг которых столько шума.  Говорильня говорильней, но есть в этом действительно важное. Образы и Символы настолько схожи, что не может не тревожить.


Не сказать что Вестника так уж интересует, что будет с московскими(как видно, вовсе не понимают происходящего), но уж коли речь о России, о Людях, то можно и нужно. Жевать все детали нет смысла, посему настолько коротко насколько возможно.
    Когда речь шла о Минске-2, который до определенного момента имел смысл, его можно было поддерживать. Однако после того как это стало ширмочкой, (об этом говорилось  больше года назад): Накрывшийся тазом Минск который к слову давно исчерпал себя тоже лишнее подтверждение,  эта бумажка потеряла смысл. Впоследствии было не мало сказано что ширмочка, стала перерастать в откровенный капкан, проще говоря, тряпкой московских хлещут по морде  полным ходом(май 2017): Да Минск это тряпочка, которой просто елозят по морде... Уже год назад (или лучше сказать через 5-6 месяцев после февраля 2015) надо было понимать, к чему это приведет и начинать делать дело. Но как мы все знаем, от определенной группы московских, слышно только бульканье сходное с брожением, его постоянно озвучивают в виде негодования.
    Речь, то, как видно  все тех, же барышах и это конечно озвучивается: США используют Донбасс и Крым лишь как повод для антироссийских акций в экономической конкурентной борьбе.  И конечно Штаты в это, то дрожжей подсыпят, то сахарку. Ну чтоб процесс продолжался и не более. Кроме того, как правильно сказал Лев, эти граждане, прямо мечта для любящих садомазо.  Ну а коли так, то удивляться тому, почему в такой, или иногда в этой роли пользуют, не стоит.  С этим-то ясность полная. Но дело в том, что когда речь зашла о Миротворцах, уже тогда Вестнику было видно, что  это висяк. О чем и было сказано в узком кругу: По каскам это висяк, он не пройдет, не пропустят. Сыграть можно, по итогу, конечно, зависнет, хотя несколько очков выиграть можно, но не больше. Это максимум возможного.
    По самой ситуации было ясно, что США, не пропустят инициативу России по миротворцам, это означало бы политическое поражение. То есть, конечно же, Штаты согласны на миротворцев, но только на своих условиях. Так в принципе и получилось: США и Украина блокируют обсуждение российской резолюции в Совбезе ООН. Однако нынче все это начинает напоминать фантом Минска-2, но уже на уровне ООН, а это не комильфо. Нужно брать тот банк, который уже есть, хороший игрок знает, когда надо вскрывать карты. И поскольку все сливки какие есть сняты, то доводить ситуацию до барыжного движа, мягко говоря идиотизм.
    По сути то сейчас США блокируют Резолюцию, а коли так, то вопрос кто выиграл, не обсуждается. Но московские на, то и московские, по своему обыкновению могут просрать все, что только можно просрать. Собственно интересы московских давно понятны и озвучены, просто бабло, ничего больше. Хотя может быть у Неба совсем иные интересы... Интересы России...Что до интересов Вестника, то смотрим с позиции иного адреса...

Profile

vestniksveta
Андрей Покатов
Website

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel