Андрей Покатов (vestniksveta) wrote,
Андрей Покатов
vestniksveta

В НЕКОТОРОМ ИЗУМЛЕНИИ Qui tacet consentire videtur (ЗАСЛУЖЕННОЕ)



Минус семь суток от сего напоминания. 22 число действительно немного удивило, наличием отопления практический по плановому ( разве что уточнить до тонкостей, но это успеется). Сказать нечего, могут, когда захотят,  Справедливости ради надо сказать, что придраться практический не к чему, честно заработали. А значит, действительно Пилавов может справляться с городскими обязанностями, когда хочет. Это упоминалось, только от важности раздуваться не надо, знамо мы эту болезнь.


Сказать, что какие-то теплые чувства  лично у меня... Нет... В этом, увы, виноваты  старые события… Но ладно хрен с ним, придется мэру Пилавову довольствоваться тем, что нет претензий по гордским вопросам, и тем, что он на своем месте... Глядишь, с вопросами горячего водоснабжения тоже сможет разобраться.
    Конечно, немного разочарован... Сервировка, приготовления... И приходится менять меню, не вычеркнув, но поставив в скобочки( хрен его зна, как оно дальше будет, остается надеется что не разочаруют). Да что тут скажешь… Десерт ушел прямо из-под носа... Досадно... Однако сказать, что останусь без вкусного не могу, напротив, есть что-то покрупнее, отложенное на обед. А уж коли такая ситуация и с десертом не срослось, то обед в качестве десерта тоже неплохо. На безрыбье и рак рыба.
    А ежели люди с головой не хотят, что бы сделанное снова померло, подпускать к сему, местное невмеру толстое лицо не стоит. Ибо все, к чему прикасаются те рученки, тут же умирает, мозгов то нет, и не будет. Ничего кроме презрения, за все то, что наделал, и на чем вылез, не заслужил. И от него по-прежнему несет Тленом, этот запах только усилился.

P.S
Глядите не разочаруйте в веяниях. Может все-таки наступит то время, когда можно будет это шапито, переквалифицировать во что-то, в виде правильной фабулы, а не фарса. Или уж коли сложится, то совсем перейти к сюжету натурального фольклора. Тогда можно будет наконец, то уйти на покой... Но это будет ли в нынешнем неспокойном мире.. Хрен его зна...

Tags: Братство. Великое, Земное, Луганск, Новороссия, Судьба, знаю как это проиходит, из тени, истиное, местное, напутствие, невозможное, офицеры, очевидное., под лампой, размышления, статистические наблюдения, суть, факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments