Андрей Покатов (vestniksveta) wrote,
Андрей Покатов
vestniksveta

ЗАМУТНЕННЫЕ СОЗНАНИЯ



Очень часто происходящее на виду лишь тень действительности. Своеобразный обман призванный для того чтоб скрыть от сознания масс происходящее. Порой это оправдано, так как слабый разум не выдерживает нагрузок. В итоге наступает бегство от реальности. С грустной улыбкой вспомнил как месяц назад меня обвиняли в чем-то подобном. Однако на поверку оказалось что мой взор ясен и смотрит сквозь  пелену тумана в суть. Это порой многим не нравится. Могу таковых расстроить еще больше. Живущие в тени есть по всему миру. О том как мы находим друг друга и узнаем умолчу. Скажу лишь что мы находим друг друга в Свете.  Тем и отличны от обычных черных теней.


Мне стало совсем грустно и печально наблюдать за некоторыми событиями в мире... Нефтяные курсы падают, рубль растет, разрушаются экономики... Мне это интересно как бы с исследовательской точки зрения. Однако мне далеко не безразличны люди. Люди, которые смогли в этой среде раскрыть в себе таланты, знания, чувства. Мне так же глубоко печально за гибель тех, кто стал жертвой исторического процесса. Экономику будет лихорадить еще не один год. Серия военных конфликтов продолжит потрясать мир еще какое-то время.
Прежде чем начну описывать суть поста, я бы хотел обратиться к тем, кто просто восхищает и порой печалит  в происходящих катаклизмах.  Вы думаете в мире самое ценное деньги? Власть? Или может быть мировое лидерство? Увы, вы ошибаетесь. Деньги приходят и уходят. Кроме того, лишь средство. Власть со временем превращает либо в маньяка, либо в заботливого отца. Просто семейство намного больше. Поверьте, не каждый может удержаться от роли маньяка. Мне доводилось видеть, как неплохие люди не выдерживали и преображались в нечто омерзительное. Мировое лидерство коим бредит Америка со временем выливается в большую проблему.  Если у вас сомнения взгляните, сколько проблем нажили себе США. Хотя если быть точным, то в итоге этого лидерства лишь пустота. Ведь по достижении цели уже не к чему стремится.
Задумался на досуге... кто же на деле то источник... Люди... Обычные талантливые люди, увлеченные делом и идеей сделать мир лучше.  Представите себе ситуацию. Завтра ученные бросят исследования на пользу какой-то одной корпорации, инженеры откажутся созидать чертежи. Конструкторы не захотят конструировать. И что? Что будет с той корпорацией или страной где этого нет? Человек, который умеет только стрелять больше ничего не умеет. Ничто не мешает инженеру стать автоматчиком, но тот кто изначально стал лишь автоматчиком увы, не станет инженером если он больше ничего не умеет.
На этом фоне наблюдаю процессы в в том же Донбассе. Сколько по истине талантливых людей... Эти события меня радовали. Печалило когда такие таланты снедаемые золотым тельцом становились алчными Драконами.  Порой меня это просто изумляло.. Люди которые прошли вместе огонь, обстрелы, державшиеся друг за дружку.... Стали подобными тем кого изгнали.. Таких слава Богу единицы.. Но, да же эти единицы очень опечалили...
Посему хочу обратиться к каждому, кто открыл в себе новый Талант. Умеет Творить. Помните, что вы и есть та самая основа, базис. Ваше могущество гораздо больше, чем вам самим кажется. Хороший токарь это Дар. Отличный энергетик это Дар. Без вас всех на Донбассе не появился бы процесс восстановления. Да и в мире мало что может появиться без вас. И потому это сделали ВЫ. Не какой то гарлопан навесивший себе эти лавры. Грамотный руководитель то же ценен. Но, увы таковых мало. Грамотный руководитель ценит и знает что без коллектива тех самых талантов он ничего не сделает, ему не кем руководить. Как говорят кадры решают все. Его задача собрать этот коллектив и решать возникающие вопросы. Не давать людей в обиду. Такие люди в Республиках есть. Не ошибусь если скажу что это Республики это горнило, кузница Талантов. Не позволяйте себя одурманить. Смотрите ясно. Берегите ваш Дар, для него придет время.  Самое ценное это дружба и взаимопомощь. Мне как тому кто знает что такое боевое Братство это известно не  понаслышке. Равноправное партнерство. Духовные ценности. Вот жизненные ценности.
Мне вспомнился один из комментариев о отшибленном Таланте после того как стукнулся о парту.. Рассмешило. А может вы сами не захотели развивать ваш Талант? Я выкладывал на эту тему видеоклип в шапку. О летчиках-испытателях... Не все поняли намек. Все просто, это люди которые живут своим Даром. Дышат им как воздухом. Это одна из многих причин по которой не закрываю блог. Ко мне иногда обращаются с просьбами. Не всем и не всегда могу помочь.. Но, вас много. Потому могу не успевать. Так что не обижайтесь. Те же, кто пытается так или иначе использовать в корыстных темных целях очень быстро понимают, что для них двери закрыты.

Теперь перейдем к сути.
Вы все в той или иной степени обеспокоены неопределенностью происходящего. Мне нечего сказать тем, кто стал на сторону Тьмы... Разве что уточнить, что для тех, кто не стал отморозком или не был оным есть возможность отказаться от темной дороги. Тех же, кто сделал ее смыслом жизни, мне ни чуточку не жаль.
Но, мне есть, что сказать тем, кто верит и живет Надеждой. В событиях информационного хаоса и постоянных катаклизмов есть те кто укажет тропинку к образу будущего. Это те люди, которые не отступят, не предадут и если потребуется, будут лить собственную кровь ради вашего будущего. Хотя порой вы ее не видите. Как их узнать?  Вы поймете. Одни из них в тени. Другие сияют ярко на общем фоне.
Понимаю что как то неопределенно. Но, мы тут увы не одни.
Внесем ясность в некоторые моменты. Прекратим ваши метания.
Эксперт: Очень скоро у рубля будут серьезные проблемы.  Это так. Но, у доллара будут еще более серьезные. И не без оснований. Достаточно понятно пояснил это в материалах блога. Посему не советую опираться на долларовую систему.
Германия в лице координатора правительства ФРГ по связям с Российской Федерацией Гернота Эрлера сделала заявление по России: Берлин меняет курс, Европа должна вернуться к нормальным отношениям с Россией. Возможно. Поскольку Европа не заинтересованна в том чтобы, быть убитой или раздетой. Но, я бы не расслаблялся.
Польские СМИ сообщили о невероятной находке: двое мужчин обнаружили бронепоезд времен Третьего рейха, наполненный золотом. Мне об этом неизвестно. То есть о том, почему такие события.  Хотя определенные весьма странные события в мире такого рода будут множиться. По причинам кои не объясняю. Так нужно.
США предложили СБ ООН ввести оружейное эмбарго в отношении Южного Судана. Ничуть не удивлен. Или мне надо напомнить, что эмбарго приводит к росту черного рынка оружия и кому это выгодно. Особенно учитывая, кто заявитель.

Таких частностей будет много. Выделю главное. Я давно не озвучивал красных тезисов...

С учетом сложившейся экономической ситуации в рамках мировой Макроэкономики. В преддверии надвигающегося крупнейшего экономического кризиса, следует ожидать событий крупнейших экономических кризисов произошедших в США с периода 1929 по 2007 в ускоренном варианте. Вероятна частичная интерференция событий, так как экономика США как держателя ЕМРВ не успевает справиться с каждым событием в отдельности. Оттягивание "тетивы" кризисов привело к спрессовке промежутков времени между событиями. Наиболее вероятно наложение исторических кризисов друг на друга. Как следствие интерференция, кризисных ситуаций с концентрическим "эффектом эха" для международной экономики. В таких условиях исходя из альтернативы, наиболее вероятны попытки  США  увеличить число локальных военных конфликтов по всему миру. Статистические данные учащения локальных войн в Йомене, Сирии, Турции, на границах Египта является косвенным отверждением растущей кривой зависимости. Кроме того, формирование потенциально агрессивного социального узла в США при помощи Дональда Трампа подтверждает отсутствие снижения агрессивности США по отношению к другим странам старающимся обрести независимость в рамках равноправных отношений. Кроме того, это попытка преодолеть внутренние противоречия и консолидировать США в мощный кулак. Военный конфликт в рамках проекта "Украина", фактический раздел, приватизация,  переоформления госсобственности бывшей УССР в рамках проекта "Переподчинение" не оставляет сомнений в попытках США создать крупный резерв финансово-экономического плацдарма как попытки последующего резкого экономического рывка с попыткой возвращения главенства в будущей экономической системе. С различными вариациями. От фактического права владения с правом производства и распространения продукции, до затребования компенсации в качестве выкупа за эти производства. Однако факт обеспокоенности собственных весьма крупных узловых точек в США, открытое озвучивание обеспокоенностью внешней агрессией  США, серьезная потеря влияния США на политической арене. Лишь подтверждает отчаянные попытки США преодолеть внутренние противоречия, что нереалистично с учетом внешних противоречий по отношению к другим странам и сложившейся экономической ситуацией. В связи с этим США либо придут к политике равноправного партнерства с миром, либо внутренние противоречия перерастут в гражданскую войну.


P.S  Очень интересные события происходят в истории. Очень... Жаль что пока не могу осилить понимание тех сил что стоит за "Кубическими структурами" нужно признать не хватает Знания пока что... Но, верю ищу, надеюсь что пойму. Посему не поддайтесь обману и панике друзья. Не все так хорошо как хочется, но и не так плохо как нам всем "поют". Не позволяйте мраку вокруг проникнуть ваше сознание. Смотрите ясно.
Tags: Братство. Великое, Вероятное, Друзья, Сокрытое, Темная сторона, из тени, истиное, офицеры, факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments