Андрей Покатов (vestniksveta) wrote,
Андрей Покатов
vestniksveta

ДИРЕКТОР МАРАЗМА ( АНАЛОГИИ МЕСТНЫХ РЕАЛИЙ)


Луганск, Алчевск и Ровеньки возглавили рейтинг социально-экономического развития городов по итогам комплексной оценки за девять месяцев 2017 года.
...директор департамента стратегического развития и государственной политики в сфере территориального планирования администрации главы ЛНР Людмила Сидоренко.


Глядя на это утверждение равно как и на ранее сказанное:

    Вывод напрашивается очевидный. Может, он несколько резковат, но как есть.

Очередная балоболка с заявлениями не соответствующую действительности. Нет социально-экономического развития... Есть социально-экономическая катастрофа и любой, у кого в голове есть хотя бы немного мозгов, ее прекрасно видит... Черт побери, простые люди ее не просто видят, но ощущают на своей шкуре каждый день.  Посему треп м-ам Сидоренко, ни как не отображает реальной ситуации. Мало того, в оценке негативных факторов, причин, мер можно констатировать полный провал. Впрочем, в качестве дежурной clown-фа-фа, ее пригласить можно, хоть какая-то польза. Но зная, откуда взялась эта особа, чем занималось ранее и в какую водосточную трубу дует, не удивляет, ... И да благодаря таким проблемы будут множится, все просто и как обычно сложно…. Люди, которые могут или могли решить  эти проблемы при надлежащем обеспечении,... Они ушли и ничего общего с этими цирком иметь не хотят. И не без причины, она тоже прозвучит.  Так будет продолжаться до определенной точки... Но мертвое есть мертвое, живое от сего держится подальше. Иначе и быть не могло, кому охота травится трупным ядом.

P.S
Несколько дней подряд Вестник попутно рисует и стирает ряды различных диаграмм, колонки бегут рядами(побочный продукт более серьезного Массива), смотрит в локальную микромодель, мелкие детали... Картина-то, в местной микромодели действительно печальная. А дальше… Дальше последует неизбежное…  И далеко не то, на что рассчитывают умертвии.


Tags: Братство. Великое, Друзья, Луганск, Судьба, грусть, дилетанты. местное, из тени, истиное, местное, напутствие, офицеры, очевидное., под лампой, статистические наблюдения, суть, факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments