?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Сотрудники МВД ЛНР задержали украинских диверсантов, подозреваемых в совершении убийства депутатов Народного Совета ЛНР Анатолия Кривоносова и Инны Кузнецовой. Об этом на брифинге в Луганске заявил министр внутренних дел Республики Игорь Корнет.


Говоря понятным местной гопоте языком...  Оставьте этот фуфел с двумя отловленными торчками, для лохов. В него все равно никто не верит, равно как и в придуманную мульку. О таком варианте упоминалось в начале всей этой истории: Ибо еще до того, как в тех, куцых мозгах созрело "гейниальное": -Ну у нас же тут полно украинских диверсантов. Чего париться на них и спишемВестник уже видел, что и как пойдет (впрочем, обычные люди видели, но не знали как пойдет дальше). Не в этот раз граждане.
    О том, что затеяли  некие местные подвиды тоже известно. Видать снова от большого ума.   А что до всей этой  цирковая программы… То она немного другого свойства. И кто кому, какой капитал старается стяжать тоже известно (методика, конечно, вызывает лишь смешок, банально и убого, впрочем, чего еще ожидать от безмозглых). Правда, что самое забавное на костях подле себя, рассматривая недавнее гм… шоу-кардеболет, это было видно...  И это далеко не Корнет.  Впрочем, защищать эту тушку, Вестник тоже не будет, уж шибко рогатый парень и грязный, за два года ума так и не наел. Мозгов как и что сделать дабы наладить в своей епархии, тоже не хватает ( а это так просто и легко, ежели конечно есть чем думать).  Грязи собственно везде хватает...
    А уж коли пошла такая пьянка, с подсовыванием очередных тушек на вид, то кое-что чутка погодя появится. Имя в Билете вписано совсем другое... к этим двум торчкам, оно отношения не имеет. К  Корнету собственно тоже. Зачем нам эти глухие укурки-таксикоманы, таких тут пруд пруди. И на тех, кто мог угрохать Анатолия, ни как не тянут, не тот фасон. Слишком профессионально произошедшее, никто ничего не слышал. Тихо зашли, тихо ушли.  Под этим именем в Билете... Имеющим некоторое отношение к гибели Анатолия и Инны, в дополнение внушительная папка, огорченных. Предприниматели и обычные люди в Луганском узле.  Эдак навскидку тысяч пять очень, очень, пострадавших людей с вескими основаниями и претензиями. Есть и намного более серьезные Люди, пострадавшие от сего затейника. Фан клуб не хуже чем у покойного Пикинеса, хотя нет, пожалуй, намного обширнее.

У них свои претензии к имени, у Вестника свои.  Вот оно как дело-то повернулось... Интересы Вестника, почему-то снова сошлись в единое, с интересами немалого количества людей.
Все что хотят высказать эти люди...  Придется, не один том расписывать, но это совсем не зачем, есть иные, более короткие слова.
Мало того, уж коли кто не усвоил сказанное, то черновой набросок пролога  Почти выдуманной страны, оформился и в них фигурирует ряд персоналий. Нет, конечно, же лидирующая позиция бесспорна, вот только регалии хм... весьма и весьма тяжелы. В период  гм.. якобы попытки национализации( что тоже было уж очень не комильфо, но прямое нарушение Конвенции).  Переполовиненая  з/п, ( а это люди, и тоже из разряда не поместным бамажкам, без давности, по МГП) задержка выплаты для прокрутки денежных знаков. Это как раз на тему того что ополовинили Царское.   И шутить так больше не надо... Не поймут.

P.S
Что до самого Корнета, то в этом Вестнику интересно лишь одно. Ежели происходящее его персональная затея, то явно черепешка пуста как бубен. А уж ежели кто надоумил, то это как раз те, кто хочет это дельце замять. Иного пояснения, с учетом подсовываемой лажи нет. Самостоятельность Корнета в таком щепетильном вопросе, и при таком знакомом почерке в виде "укрдрг", сомнительна, уж очень воняет сходностью с парой случаев. Кто маячит за спиной Корнета, тоже не бином.  Как интересно то...  Тот же манеж, те же персоны, но есть и что-то необычное, кто-то "просчитывал", и "сачек" вызывает смешок. Как видно сопливые в азах. Кому не видно, а кому читать сквозь «обложку» привычно. Оттенки  то и расчет примитивны.  Разговор то примерно понятен:  -Сыграем беспроигрышный., поведется хорошо, не поведется, спишем...  Беспроигрышный говорите... Что ж... :


P.S
Что до персональных веяний Корнета... Гм.. голубчику то не стоило свои амбиции показывать, его биография Вестнику известна доподлинно.  От самых первых дней,   ибо шибко наглый, на виду маячил постоянно, а нынче обнаглел вкрай. И уж коли не хочет, дабы она стала всеобщим достоянием, то дергаться не стоит. В ней скажем так... есть масса щепетильных моментов, от того времени и в нынешнем тоже.
   Помнит Вестник, и некий эпизод, в коем пришлось кого-то выдергивать из под носа Корнета. Память-то, отменная. Момент был очень хм… острый и кому-то очень дорого обошелся, люди, конечно, остались живы, но пострадали в различных планах. Нехорошо как то, не правильно. Об этом молчат лишь потому, что не мешал.  Не надо баловаться. На тульскую игрушку Корнет мало похож. А некие маскарадные розыгрыши тоже были не совсем к теме. Конечно на вид модно, но истории нетленны. Как сказано Ушедший Анатолий был одним из тех, кто был другом Вестника... Посему интересен лишь прописаный в Билете, торчки не интересны.

(Символы Вечности. Дневник Странного Времени)
Фостер пересек комнату и что-то достал из ящика маленького письменного стола, потом посмотрел на меня.
— Взгляни-ка повнимательней на это, — сказал он.  Я подошел и взял из его рук небольшую книжицу в блеклой пластиковой обложке. На ней не было никакого изображения, кроме двух тисненых колец. Я раскрыл ее: страницы, словно из тончайшей ткани, были непрозрачны и сплошь исписаны чрезвычайно мелким почерком на каком-то странном языке.
Фостер вытянул руку.  На среднем пальце красовался массивный перстень с той же самой гравировкой концентрических кругов, которые я видел на обложке дневника.
— Я был весь в ожогах, моя одежда сгорела. Довольно удивительно, что дневник был цел, хоть его и нашли среди обгоревших обломков. Он сделан из очень прочного материала.
— Знаю звучит слишком фантастично. Но давай вернемся к дневнику. Взгляни на бумагу, ее исследовали эксперты. Она буквально поразила их. Попытки проанализировать химический состав провалились, они попросту не смогли взять образец. Бумага не поддается растворителям
— Не смогли добыть образец? — переспросил я.
— А почему бы просто не оторвать уголок?
— Попробуй, — предложил Фостер.  Я подобрал дневник и подергал краешек чистого листа, потом ухватился покрепче и потянул, бумага не поддавалась. Я зажал ее и дернул изо всех сил, на ощупь она походила на тонкую прочную кожу, но даже не растягивалась.
— Да, прочная, — согласился я.  Я вынул перочинный ножик валявшийся в кармане, открыл и попытался отрезать краешек. Никакого результата. Я перешел к бюро, положил бумагу на стол и, навалившись всем телом на нож, попытался прорезать ее. Потом я поднял нож и изо всех сил воткнул лезвие в бумагу, на ней не осталось и следа. Я бросил нож.
Да, это еще та бумага, мистер Фостер, — сказал я.
Попытайся порвать переплет, — продолжал Фостер.
Поднеси спичку, попробуй выстрелить из пистолета, если хочешь, на материале не останется никаких следов
.



Comments

( 4 комментарии — Оставить комментарий )
kamuso
Oct. 24th, 2017 09:23 pm (UTC)
А нормальным языком?!
vestniksveta
Oct. 24th, 2017 09:30 pm (UTC)
обычная липа для отвода глаз в попытке списать с себя двоих. ибо за них надо отдать. но собственно их желания никто не спрашивает. да и фан клуб такой... тут вопрос только кто первый доберется...
chhag
Oct. 24th, 2017 11:01 pm (UTC)
Гдейт я это уже слышал.
Прошлый раз оно звучало как: "Они сами себя обстреливают", угу.
vestniksveta
Oct. 24th, 2017 11:55 pm (UTC)
угу.. из разряда... упал и не очнулся..
( 4 комментарии — Оставить комментарий )

Profile

vestniksveta
Андрей Покатов
Website

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel