?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ДЕМОНЫ ПОД МАСКОЙ



Гхм. Друзья видео не для слабонервных. В целом хочу заострить внимание на так называемой политкорректности США. Можно сказать демократии по-американский. Во всей красе.


Не так давно упоминал о том что могу поспорить с политкорректностью США. О чем так вещает г-н Трамп. Ее нет и не предвидится. Поскольку некоторые заявления корректными на назовешь. Мало того такие заявления в рамках дипломатии можно назвать крайне возмутительными и недопустимым однобокими.
США считают, что Киев нарушает перемирие в Донбассе для самообороны. "Если украинцы стреляют в ответ, то они это делают в целях самообороны, и у них есть право так делать", - отметили в госдепартаменте.
То есть если ВСН отстреливается защищая мирных жителей, то это в видении США нарушение. Но, когда отстреливается или стреляет ВСУ по жилым кварталам и районам это "самооборона".
Г-н Кирби на мой взгляд ссылаясь на доклады ОБСЕ не следует истолковывать их столь однобоко и превратно. В свете этого ни о какой политкорректности упомянутой ранее речи быть не может. Кроме того к этому стоит добавить некоторые интересные подробности о гибели западных офицеров на территории бывшей украины. Разумеется факты косвенные, но все таки любопытные. Поскольку по статистике обнаружения иностранного вооружения так же можно сделать определенные выводы. В частности касательно заявлений Госдепа о поставках нелетальной помощи. Если кто то мне попробует доказать что гранаты, патроны и снаряды НАТОвского образца нелетальная помощь... Мне придется прийти к выводу что человек с которым разговариваю либо кретин либо неандерталец в глаза не видевший оружия.
В целом можно констатировать что весьма и весьма агрессивная политика США по отношению ко всем, кто с ними в чем то не согласен не изменилась. Хотя ныне она дополнительно выражает презрение ко всем включая собственных союзников. Поэтому начинаю потихонечку сознавать что значит консолидация социального массива создаваемая при помощи г-н Трампа.  И что скрывается под маской добропорядочности.


Comments

( 3 комментарии — Оставить комментарий )
semen_semenovi4
Aug. 18th, 2015 12:49 am (UTC)
— Что такое политкорректность? — В неполиткорректные времена говорили: мы превратим вашу страну в колонию! А теперь все политкорректно: мы установим у вас демократию!
(из просторов интернета).


Дима Иванов
Aug. 18th, 2015 04:58 am (UTC)
Что у трезвого на уме, то у Трампа на языке. И, думаю, не без расчета.
livejournal
Aug. 18th, 2015 10:12 am (UTC)
ДЕМОНЫ ПОД МАСКОЙ
Пользователь odessa_avant сослался на вашу запись в своей записи «ДЕМОНЫ ПОД МАСКОЙ» в контексте: [...] Оригинал взят у в ДЕМОНЫ ПОД МАСКОЙ [...]
( 3 комментарии — Оставить комментарий )

Profile

vestniksveta
Андрей Покатов
Website

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel