Андрей Покатов (vestniksveta) wrote,
Андрей Покатов
vestniksveta

ДЕМОНЫ ПОД МАСКОЙ



Гхм. Друзья видео не для слабонервных. В целом хочу заострить внимание на так называемой политкорректности США. Можно сказать демократии по-американский. Во всей красе.


Не так давно упоминал о том что могу поспорить с политкорректностью США. О чем так вещает г-н Трамп. Ее нет и не предвидится. Поскольку некоторые заявления корректными на назовешь. Мало того такие заявления в рамках дипломатии можно назвать крайне возмутительными и недопустимым однобокими.
США считают, что Киев нарушает перемирие в Донбассе для самообороны. "Если украинцы стреляют в ответ, то они это делают в целях самообороны, и у них есть право так делать", - отметили в госдепартаменте.
То есть если ВСН отстреливается защищая мирных жителей, то это в видении США нарушение. Но, когда отстреливается или стреляет ВСУ по жилым кварталам и районам это "самооборона".
Г-н Кирби на мой взгляд ссылаясь на доклады ОБСЕ не следует истолковывать их столь однобоко и превратно. В свете этого ни о какой политкорректности упомянутой ранее речи быть не может. Кроме того к этому стоит добавить некоторые интересные подробности о гибели западных офицеров на территории бывшей украины. Разумеется факты косвенные, но все таки любопытные. Поскольку по статистике обнаружения иностранного вооружения так же можно сделать определенные выводы. В частности касательно заявлений Госдепа о поставках нелетальной помощи. Если кто то мне попробует доказать что гранаты, патроны и снаряды НАТОвского образца нелетальная помощь... Мне придется прийти к выводу что человек с которым разговариваю либо кретин либо неандерталец в глаза не видевший оружия.
В целом можно констатировать что весьма и весьма агрессивная политика США по отношению ко всем, кто с ними в чем то не согласен не изменилась. Хотя ныне она дополнительно выражает презрение ко всем включая собственных союзников. Поэтому начинаю потихонечку сознавать что значит консолидация социального массива создаваемая при помощи г-н Трампа.  И что скрывается под маской добропорядочности.


Tags: Братство. Великое, Друзья, Темная сторона, из тени, истиное, офицеры, факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments