?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Речь пойдет о ранее сказанном, и о нынешнем. Так уж получилось, что само провидение собрало все вместе, но действительно речь о Наследии. Об общем достоянии а следущее и о том, что происходит в Польском Узле.


Прежде чем начать небольшое уточнение не повредит. Наблюдая за опросом, изначально было видно некто течение.  А ниточки от этих, известно куда ведут. Посему как подтверждение неких тенденций:


Тема, то достаточно емкая, щепетильная и кое-кому в Заокеании неприятная. Поэтому едва появился опрос, как оный явно не понравился, выпиливание то было настолько явно. 9 Мая День Победы СССР  над неонацизмом в Заокеании явно не комильфо, но ежели бы только это. Однако поскольку сервант то в Москве, гражданам соглядатаям это как видно тоже не комильфо.  А раз так, то простой вывод на кого играют очевиден.  Но оно, то и не удивляет, это давно известно, подстилаются, да и Наследие СССР видать кое-какие группки московских немало пугает...  У этих как видно Наследие оплаченное кровью миллионов, заменил длинный доллар, а он как раз на Западе.
   Согласен мерзко, но таковы они и есть.  Можно попутно пнуть соглядатаев, припомнив недавнюю тему свободы слова. О нарушении Ст. 29 Конституции РФ, а это такая тема, что за это можно получить по башке от самого Гаранта Конституции. О нарушении Всеобщей Декларации ст 19: Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ. Учитывая ст 2: Кроме того, не должно проводиться никакого различия на основе политического, правового или международного статуса страны или территории, к которой человек принадлежит, независимо от того, является ли эта территория независимой, подопечной, несамоуправляющейся или как-либо иначе ограниченной в своем суверенитете. Исходя из этого, как-то нехорошо выглядит...  Особенно с учетом недавних заявлений на тему притеснений СМИ в Заокеании.
   Тут ведь какая получается интересная вещь. Ничего-то противоречащего, по сути, нет. Напротив речь об Общем Наследии и Величии, о памяти предков.  А тут снова всплывает такой неудобный Донбасс, тема борьбы с фашизмом в бывшей украине. То что бывшая украина, ныне помойка, полна нацистов ( имется ввиду киевские, откровенных наци у власти, поджигателей майданов из той же оперы, и прочее отребье,  в виде всякой швали) общеизвестно.
   В общем, истерика видать ударила московских партнеров киева, кондрашка началась, метания то последнее время очевидны. Задергались, занервничали, и кто-то ткнул в кнопки, не понимая, во что ткнул. Это все в очередной раз от "большого ума". То, что помойка поддерживает нацизм, Вестник очень просто и элементарно покажет, опираясь на Международные документы.
В Третьем комитете Генеральной Ассамблеи ООН принята резолюцию о борьбе с героизацией нацизма.
A/RES/70/139
За резолюцию проголосовало 131 государство, против выступили 3 делегации (Палау, США и Украина), 48 стран воздержались. То есть как раз при каденции, заварившей всю эту кашу в 2014 году.
Но как говорят к делу или ближе к теме Наследия:

Как видим большинство участвующих согласно с 1 .п. Люди считают что борющиеся с неонацизмом в бывшей УССР, достойны памяти не менее чем, деды и прадеды воевавшие против того же, во времена Второй Мировой войны. Причины согласия понять не сложно, Наследие одно, и тоже. Общее. Что 70 лет назад, что ныне на территории бывшей УССР, воюют против неонацизма.  То бишь 78 %,  самая многочисленная категория считает, что  люди, борющиеся  против фашизма в бывшей УССР и Донбассе, достойны своих отцов и прадедов. Это не может не радовать.
    Пункт 2. с некоторой оговоркой, Вестник учитывает нынешнею ситуацию, понимает формулировку: кому война, а кому мать родна. То есть, кто боролся с нечистью, а кто просто попользовался моментом, в сугубо корыстных целях. Такие к грусти есть во все времена...  Пункт три, предназначался как раз для тех, кто пожелает высказать свое отрицание Наследия. Собственно несколько все-таки рискнуло откровенно переть буром, показывая кто они.  Ну что тут сказать: Tanta vis probitatis est, ut eam etiam in hoste diligamus.  Эти не скрывают своей приверженности к идеям неонацистов.
   Нашелся "единичный" храбрец, заявивший на тему желудей, хата с краю.  И трое как видим с комментариями по-своему. В процессе опроса появились и те, кто попытался либо выражать "недоумение". Либо откровенно пытаясь доказывать что, мол никакого неонацизма в помойке нет.  Петлящие имеет под собой вполне обозначенные причины.  По крайней мере, в одном из случаев очень четкие. Это из разряда попытаться "отбелить" нациков.

Второй чутка похитрее  не только "обелить", но и перевести стрелки ( что такое "стрелочник", надеюсь пояснять не нужно). Немного забавные ребятки, но выводить таких на чистую воду порой интересно.



Оффшорная тема собственно не нова и заезжена до чертиков.  Пластинка старая, что тут скажешь. Кто запускал эту оффшорную тему о Президенте России, тоже известно.   Посему глядя на столь... хм непрофессиональные потуги, можно лишь посмеиваться. В целом подобные пируэты, это все равно, что трезубой вилкой против танка. Выглядит отважно, но смешно и глупо.
   Что касается Польского Узла: Против живых и мёртвых: в Польше вступает в силу закон о сносе памятников советским воинам.
В субботу в Польше вступает в действие закон о запрете пропаганды коммунизма, предполагающий снос 229 памятников бойцам Красной армии, освобождавшим страну от фашистов. Официально Варшава заявляет, что не будет пока трогать советские воинские кладбища. Однако инициатор принятия закона Институт национальной памяти (ИНП) призывает подумать и над «декоммунизацией» захоронений.
Тема достаточно объемная касающаяся следующего поста. Речь не только об историческом наследии, но и к чему это приведет впоследствии (если конечно поляки хотят этих последствий). Кроме того рядом Калининград.  И откуда дует направление неонацизма в Польшу, с каких Векторов тоже понятно.
Продолжение следует...

Comments

( 22 комментарии — Оставить комментарий )
shraick
Oct. 21st, 2017 10:58 pm (UTC)
Ну там не совсем неофашизм...
В Украинах позволили вылезти "серым". Они есть везде и всегда. Ну да нашли бандеровцев - у них какая-никакая идея была. В нафталине и не очень пахнет - ну какая есть. Не было бы таких - нашли бы других "серых". Просто фашизм - технология отработанная, философия подведена, книжек много написано. Можно в пустые мозги заливать не думая. Ну и на мясо. С бородатыми в тапках бармалеями ситуация один в один. Тупые без мозгов бошки - и вперед за Идею.
Посмотрим какая "серая" мерзость в РФ попрет из толчка - думаю не лучше будет. Время уже немного то осталось. Гарант уже не гарантирует. Промки нет - трубопрокатами не помахаешь. Науки нет, медицина сдувается. Дяди Васи еще остались, но уже на пенсиях и им уже страну не поднять. Старые.
shraick
Oct. 21st, 2017 11:01 pm (UTC)
Re: Ну там не совсем неофашизм...
В Донбассах промку тоже добьют скоро - чтоб нечем. А то чё еще удумают...
vestniksveta
Oct. 22nd, 2017 09:39 am (UTC)
Re: нда...
"Ну там не совсем неофашизм..."

Совсем совсем...
Вестник очень просто и элементарно покажет, опираясь на Международные документы.
В Третьем комитете Генеральной Ассамблеи ООН принята резолюцию о борьбе с героизацией нацизма.
A/RES/70/139
За резолюцию проголосовало 131 государство, против выступили 3 делегации (Палау, США и Украина), 48 стран воздержались.

Посему вы не с нами спорьте. Мы вам уже показали как оно есть. Поспорьте с оф Документом ежели хотите.
А что до прочего... хм:
В чувство меня привел Меч Без Имени - его рукоять буквально горела. Это стопроцентный признак тайной опасности, угрожающей моему здоровью. Огромным усилием воли я заставил себя сгрести в ладонь все печенье, что оставалось в подносе, и махом запихнуть в пасть хлебосольному типу.
...Кто-то спрыгнул с неба и встал надо мной.
- Ну, - грозно произнес тонкий голосок, звенящий сталью, - вас превратить в бородавчатых жаб или облезлых крыс?!

- Значит, в жаб... Не говорите потом, что я вас не предупреждала.
- Вероника! - обернулся я.
Юная ведьма-практикантка сложным образом щелкнула пальцами и крутанула перед собой помело. В воздухе запахло серой. Высвободив наконец левую ногу, я встал рядом, перехватив меч двумя руками. Бритоголовые не нападали.
Впрочем, и в жаб они тоже не превращались. Просто к месту боя начал
стекаться народ. Тот, что кормил меня печеньем, спрятал нож, сложил ручки и с молитвенным видом кивнул остальным:
- Ква!
- Чего? - вырвалось у меня.
- Ква? Ква? - переспросили пораженные бритоголовые.
По-моему, и до них, и до меня не сразу дошел смысл произошедшего. Злобно квакая друг на друга, они бросились наутек.
- Вероника! - построжел я. - Опять чего-нибудь напутала?
- Ничего не понимаю! С мышками у меня получалось без проблем...

Edited at 2017-10-22 12:10 pm (UTC)
hermiona2
Oct. 22nd, 2017 05:54 am (UTC)
"Поступила информация - на территории Российской Федерации скрывается, пытается легализоваться боец батальона "Айдар" Водинов, имеющий кличку Фашист. Впоследствии Водинов в разгар достаточно серьезных боевых действий покинул батальон и зачем-то выехал на территорию России", - рассказал оперативный сотрудник ГУУР МВД РФ.
Со слов лутугинцев, как только город занял батальон "Айдар", экс-начальник милиции полковник Мельник для усмирения инакомыслящих создал спецотряд из одиннадцати преданных псов-оперативников. Методы наведения порядка мало чем отличались от фашистских. Посмотрите, на этих кадрах айдаровцы просто так, ради забавы, расстреливают здание РОВД.
http://ren.tv/novosti/2017-10-18/karatelya-kotoryy-rezal-ushi-zhitelyam-lnr-zaderzhali-i-osudili-v-rf
vestniksveta
Oct. 22nd, 2017 09:10 am (UTC)
это было видел
hermiona2
Oct. 22nd, 2017 03:54 pm (UTC)
это предыдущему оратору по поводу "на украине фашизма нет"
vestniksveta
Oct. 22nd, 2017 04:21 pm (UTC)
ааа... так было бы неплохо изначально указывать адресата.

оратор.. хм.. это конечно громко..
shraick
Oct. 22nd, 2017 10:14 pm (UTC)
Я про северного пушного зверька...
Я не к тому что фашизма нет - а к тому, что "партнеры" используют любую трещину. Не было бы бандерлогов, раскручивали бы другую тему. Типа рыжие против носатых. А "серые" есть везде и живут рядом. Ты идешь на танк с голыми руками, защищая свой дом, а "добрый" сосед грабит его в тоже время. Время "серых". И пох как они себя называют.
Идет скоростной демонтаж всего что объединяло и соединяло. С ускорением. Опираясь на таких. По всему миру, не только в бывшей СССР. Деградация. Всего. Неофашики - только малый эпизод в большой трагедии.
vestniksveta
Oct. 22nd, 2017 10:46 pm (UTC)
Неофашики - только малый эпизод в большой трагедии.

Такие "маленькие эпизоды" вырастают в большую проблему. что и произошло. то есть маленький неофашизм неизбежно вырастает в большой.
вам надо почитать как развивался Третий Рейх. он тоже начинался с малого... итог хлебали все...
zombi101
Oct. 23rd, 2017 03:50 pm (UTC)
выбрал пункт 2

есть ли на бу нацызм? полно хоть лошкой еж

идет ли сним борьба? да идет

равнозначна ли борьба эта с борьбой предков? да равнозначна

достойны герои борьбы памятника7 да однозначно

НО!

не все

ибо колываны захары и прочие ташкенты с майбахами за пол ляма достойны петли а не памятника
или памятника достойны эрефянские нацыки? мильчаковы и прочие пидорасы из батальйона боцмана? эти достойны с коловратами и свастиками во всю жопу??

нуну
medovaiagora
Oct. 23rd, 2017 04:37 pm (UTC)
Поясню.
Утверждение, что вна Украине имеет место не фашизм, а режим иного рода, не равнозначно обелению этого режима, каковым я и не думал заниматься.
Разница видна на простом примере. Вы можете представить девушку из гитлерюгенда с плакатом "хочу кружевные трусики и в ЕС"?
Привычка же использовать фашизм как синоним всего плохого делает того кто ее принял манипулируемым...
Сапиенти сат.
vestniksveta
Oct. 23rd, 2017 04:43 pm (UTC)
угу.... увидите... в кружевных, в свастиках, с идеями нацистов..

но как сказано поспорьте с Международным.
В Третьем комитете Генеральной Ассамблеи ООН принята резолюцию о борьбе с героизацией нацизма.
A/RES/70/139
За резолюцию проголосовало 131 государство, против выступили 3 делегации (Палау, США и Украина), 48 стран воздержались.
smolniygm2
Oct. 23rd, 2017 06:43 pm (UTC)
Оба заявления анонима верны до последней запятой.
Ни с каким фашизмом РФ не борется и не боролась никогда - это сделал СССР, как к нему ни относись, пусть покоится он с миром.
Вы можете иметь какие угодно личные интерпретации того, что делает РФ. По итогам минувших 4х лет (а заодно и 24х), можно с вескими основаниями заявить - бороться с фашизмом можно и надо лучше, а то он что-то бурно цветет, падлюка.

Все это не касается подвига людей, ведущих так или иначе борьбу с той тьмой, которая сейчас рвется в наш мир на территории БУ. Сейчас или ранее, и до 2014 г. Все - кто жив, кто погиб, кто в застенках. Четвертьвековые напластования ошибок, дурости, лености, продаж Родины самозванными "элитами" двух обломков одной страны материализовались в виде железного шторма, который терзает людей уже 4 года на относительно небольшой территории. Побочный же продукт деятельности этих людей отравил смрадом лжи, ненависти и трусости территории колоссальные. Это всемирное явление, мы же пожинаем плоды работы нашего филиала.

Ну и отдельно - "элиты" Украины, действительно, не фашисты, куда им. Это просто гниль, которая будет произносить любые слова, если за них дадут власть и деньги. Раньше казалось, что границы есть, но увы. Фашизм эти люди сейчас практикуют просто потому, что он привел их ко власти, он их поддерживает, и он же их сотрет в порошок, если они ему не потрафят. Они рабы той силы, на плечи которой некогда вскочили, и теперь несутся к пропасти. И соскочили бы - но охота пуще неволи, деньги сильней. Если сейчас невесть откуда вынырнет, допустим, многочисленная секта язычников, которая быстро перережет нациков - через два года вся Украина будет заставлена капищами, а Порошенко на трибуне ООН будет раскрашен и завешан оберегами.
Так что и первый ваш комментатор прав.
vestniksveta
Oct. 23rd, 2017 06:58 pm (UTC)
:):):)
Много смайликов.

Ни с каким фашизмом РФ не борется и не боролась никогда - это сделал СССР

Россия правопреемница СССР. Вам договора найти Международные пакты? Мало того ваши утверждение хм... и ну мягко говоря отдают матерым дилетантством в области социологии, политологии, истории, этнических познаний, равно как и правоприемственности

Вы что серьезно думаете что вам повезет больше чем тому комментатору?:):):):)
Право слово это смешно.
smolniygm2
Oct. 23rd, 2017 07:26 pm (UTC)
Re: :):):)
Спасибо.
Рад, что и вы имеете свое мнение.
partagenocce
Oct. 24th, 2017 10:24 am (UTC)
Россия правопреемница СССР
Какой феерический бред.

Подменять преемственность материальных фондов, части территориии и кресла в СБ ООН, преемственностю борьбы с фашизмом. На деле, а не в гневных и обличающих заявлениях.
Союзники тоже "боролись с фашизмом" и тоже проводили "денацификацию". По своему, по капиталистически.

Так и Россия сейчас "борется в фашизмом", по правильному, по капиталистически. Ничего нового.
СССР имел наглость обвинять "правоприемника" молодую нацию РФ США, что воюя с фашизмом, с ним же и торгуют? И денацифицируя, принимают на свою территорию "дорогих партнеров"?
vestniksveta
Oct. 24th, 2017 11:04 am (UTC)
Re: Россия правопреемница СССР
да не бред это.. Россия действительно правоприемница. как государство состава СССР. но как сказано Наследие общее. да союзники тоже участвовали.. но Потсдам напомнить? Или Фултон?
partagenocce
Oct. 24th, 2017 11:31 am (UTC)
Потсдам напомнить? Или Фултон?
Запамятовал, флаг СССР в Потсдаме месяцами стирали или в Фултоне?

А в кадре упомянутого фильма не хватает гелендвагенов, стройных рядов.
vestniksveta
Oct. 24th, 2017 01:13 pm (UTC)
Re: Потсдам напомнить? Или Фултон?
мокрое с теплым не путайте.
а глентванены и эта шараге особенно ее верхушка это давно предмет для кюдо.
у нас нет к ним симпатий. плохо себя ведет верхушка.
ext_1784087
Oct. 23rd, 2017 06:53 pm (UTC)
По рекомендации Пилсудского был избран презиком Польши Игнацы Мосцицкий. Есть фото, как он с Герингом в Беловежской пуще охотился. А Пилсудский, как известно, создал прометеизм, с целью расшатать советскую лодку (вспоминаем родственную ему власовщину и прочее, что было на подсосе у Абвера и ЦРУ, и зачем, кем и для чего были вывезены в Заокеанию предки Ющенко и его жинки). Выступавший 2 года назад презик Польши Анджей Дупа (я знаю, что Дуда, но на большее этот потомок упивца не тянет) в ООН плакался на то, как бедную-несчастную Польшу расчленили сильные соседи в 1939. Про дружбу с Алоизычем в надежде на дерибан СССР они помалкивают. В Гданьске, на верфях которого появился профсоюз "Солидарность", поставили пару лет назад этой движухе музей (посетители из РФ видят в нём подозрительную схожесть с Ельцин-центром). Эта долбанная Солидарность, как известно, победила, как Ельцин в 1993, пусть без такой крови, но она наяривает на Ржач Пасцалиту, которую они потеряли (Перша, что закончилась в 1795 и Друга, беспомощно на всех с новыми силами лаявшая и попиленная в 1939). На росТВ амплуа польской солидарностной демшизы у Якоба Корейбы, который тупо отрабатывает роль, ведь, по словам Сатановского, из польского журнала его выгнали за пророссийскость. Оный товарищ не раз палился на откровенно смердяковской риторике, мол, вот бы Польшей правила такая страна, как Германия, был бы порядок, и хорошо, что Америка с нами. Но когда Сатановский без камер спросил его, думает ли тот, что будет ещё один раздел Польши, тот ответил: "Не сомневаюсь".

Edited at 2017-10-23 06:58 pm (UTC)
Олег Бурлака
Oct. 23rd, 2017 07:35 pm (UTC)
Все бы ничего, только вот эти антифашисты от фашистов отличаются не больше, чем фанаты разных футбольных клубов.
shraick
Oct. 24th, 2017 05:22 pm (UTC)
Нет никаких ошибок
и всяких там неправильных курсов. Все делается планомерно и последовательно. Остальное кино для травы. И ряженые фашики вна Украинах из того же фильма. Чтоб было чем заняться. На главное чтоб даже не смотрели...
И, кстати, к настоящим фашикам на олимпиады, "партнеры" ездили с большим удовольствием и демонстраций не устраивали.
( 22 комментарии — Оставить комментарий )

Profile

vestniksveta
Андрей Покатов
Website

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel