Андрей Покатов (vestniksveta) wrote,
Андрей Покатов
vestniksveta

НАСЛЕДИЕ ЭПОХ (НАПИСАННОЕ КРОВЬЮ МИЛЛИОНОВ) Hic locus est, ubi mors gaudet succurrere vitae



Речь пойдет о ранее сказанном, и о нынешнем. Так уж получилось, что само провидение собрало все вместе, но действительно речь о Наследии. Об общем достоянии а следущее и о том, что происходит в Польском Узле.


Прежде чем начать небольшое уточнение не повредит. Наблюдая за опросом, изначально было видно некто течение.  А ниточки от этих, известно куда ведут. Посему как подтверждение неких тенденций:


Тема, то достаточно емкая, щепетильная и кое-кому в Заокеании неприятная. Поэтому едва появился опрос, как оный явно не понравился, выпиливание то было настолько явно. 9 Мая День Победы СССР  над неонацизмом в Заокеании явно не комильфо, но ежели бы только это. Однако поскольку сервант то в Москве, гражданам соглядатаям это как видно тоже не комильфо.  А раз так, то простой вывод на кого играют очевиден.  Но оно, то и не удивляет, это давно известно, подстилаются, да и Наследие СССР видать кое-какие группки московских немало пугает...  У этих как видно Наследие оплаченное кровью миллионов, заменил длинный доллар, а он как раз на Западе.
   Согласен мерзко, но таковы они и есть.  Можно попутно пнуть соглядатаев, припомнив недавнюю тему свободы слова. О нарушении Ст. 29 Конституции РФ, а это такая тема, что за это можно получить по башке от самого Гаранта Конституции. О нарушении Всеобщей Декларации ст 19: Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ. Учитывая ст 2: Кроме того, не должно проводиться никакого различия на основе политического, правового или международного статуса страны или территории, к которой человек принадлежит, независимо от того, является ли эта территория независимой, подопечной, несамоуправляющейся или как-либо иначе ограниченной в своем суверенитете. Исходя из этого, как-то нехорошо выглядит...  Особенно с учетом недавних заявлений на тему притеснений СМИ в Заокеании.
   Тут ведь какая получается интересная вещь. Ничего-то противоречащего, по сути, нет. Напротив речь об Общем Наследии и Величии, о памяти предков.  А тут снова всплывает такой неудобный Донбасс, тема борьбы с фашизмом в бывшей украине. То что бывшая украина, ныне помойка, полна нацистов ( имется ввиду киевские, откровенных наци у власти, поджигателей майданов из той же оперы, и прочее отребье,  в виде всякой швали) общеизвестно.
   В общем, истерика видать ударила московских партнеров киева, кондрашка началась, метания то последнее время очевидны. Задергались, занервничали, и кто-то ткнул в кнопки, не понимая, во что ткнул. Это все в очередной раз от "большого ума". То, что помойка поддерживает нацизм, Вестник очень просто и элементарно покажет, опираясь на Международные документы.
В Третьем комитете Генеральной Ассамблеи ООН принята резолюцию о борьбе с героизацией нацизма.
A/RES/70/139
За резолюцию проголосовало 131 государство, против выступили 3 делегации (Палау, США и Украина), 48 стран воздержались. То есть как раз при каденции, заварившей всю эту кашу в 2014 году.
Но как говорят к делу или ближе к теме Наследия:

Как видим большинство участвующих согласно с 1 .п. Люди считают что борющиеся с неонацизмом в бывшей УССР, достойны памяти не менее чем, деды и прадеды воевавшие против того же, во времена Второй Мировой войны. Причины согласия понять не сложно, Наследие одно, и тоже. Общее. Что 70 лет назад, что ныне на территории бывшей УССР, воюют против неонацизма.  То бишь 78 %,  самая многочисленная категория считает, что  люди, борющиеся  против фашизма в бывшей УССР и Донбассе, достойны своих отцов и прадедов. Это не может не радовать.
    Пункт 2. с некоторой оговоркой, Вестник учитывает нынешнею ситуацию, понимает формулировку: кому война, а кому мать родна. То есть, кто боролся с нечистью, а кто просто попользовался моментом, в сугубо корыстных целях. Такие к грусти есть во все времена...  Пункт три, предназначался как раз для тех, кто пожелает высказать свое отрицание Наследия. Собственно несколько все-таки рискнуло откровенно переть буром, показывая кто они.  Ну что тут сказать: Tanta vis probitatis est, ut eam etiam in hoste diligamus.  Эти не скрывают своей приверженности к идеям неонацистов.
   Нашелся "единичный" храбрец, заявивший на тему желудей, хата с краю.  И трое как видим с комментариями по-своему. В процессе опроса появились и те, кто попытался либо выражать "недоумение". Либо откровенно пытаясь доказывать что, мол никакого неонацизма в помойке нет.  Петлящие имеет под собой вполне обозначенные причины.  По крайней мере, в одном из случаев очень четкие. Это из разряда попытаться "отбелить" нациков.

Второй чутка похитрее  не только "обелить", но и перевести стрелки ( что такое "стрелочник", надеюсь пояснять не нужно). Немного забавные ребятки, но выводить таких на чистую воду порой интересно.



Оффшорная тема собственно не нова и заезжена до чертиков.  Пластинка старая, что тут скажешь. Кто запускал эту оффшорную тему о Президенте России, тоже известно.   Посему глядя на столь... хм непрофессиональные потуги, можно лишь посмеиваться. В целом подобные пируэты, это все равно, что трезубой вилкой против танка. Выглядит отважно, но смешно и глупо.
   Что касается Польского Узла: Против живых и мёртвых: в Польше вступает в силу закон о сносе памятников советским воинам.
В субботу в Польше вступает в действие закон о запрете пропаганды коммунизма, предполагающий снос 229 памятников бойцам Красной армии, освобождавшим страну от фашистов. Официально Варшава заявляет, что не будет пока трогать советские воинские кладбища. Однако инициатор принятия закона Институт национальной памяти (ИНП) призывает подумать и над «декоммунизацией» захоронений.
Тема достаточно объемная касающаяся следующего поста. Речь не только об историческом наследии, но и к чему это приведет впоследствии (если конечно поляки хотят этих последствий). Кроме того рядом Калининград.  И откуда дует направление неонацизма в Польшу, с каких Векторов тоже понятно.
Продолжение следует...

Tags: Братство. Великое, Геном, Древнее, Друзья, Седьмая симфония Неба, Судьба, Темная сторона, запредельное, из тени, истиное, невозможное, офицеры, очевидное., память, пламя, подарок, суть, технология войны., факты, философия алхимии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments