Андрей Покатов (vestniksveta) wrote,
Андрей Покатов
vestniksveta

Categories:

ИЗУМРУДНЫЕ СКРИЖАЛИ НЕБА Cedite Romani scriptores, cedite Grai, nescio quid maius nascitur Iliad


Глядя на развернувшийся хаос, на то, что происходит в России, в Донбассе, в мире, в бывшей УССР в целом. На то, как ведет себя ряд персоналий в самых разных странах. Сей опрос не мог не родиться. Ибо речь об Истории, о Величии. Здесь нет четкого рецепта... Но опираясь на память о Второй Мировой войне. На то какова была цена уплачена армией СССР: Сколько жизней стоила Победа. Учитывая, что в состав войск того времени входили многочисленные партизанские отряды с разных стран Европы.


    Были в этой войне поляки, чехи, венгры, антифашисты с германии.. Практический в самых разных странах, были самые различные движения, направленные на борьбу с Фашизмом.  Исходя из этого, видя происходящее ныне на Донбассе, где начиная с 2014 года, воевали люди Донбасса (многие приехали с самых различных уголков бывшей УССР), Интербригады, добровольцы из России, люди с Сербии, с самых разных стран.  По сути люди то как борющиеся, так и искреннее поддерживавшие людей Донбасса ( вспомним то время, когда люди отрывали от себя, помогая бойцам и населению гумпомощью, различными средствами) таких было не мало, мир то не без добрых людей.

В общем, взглянув на все это... Не желая никого забидеть из тех, кто  погиб или выжил.  Видя, как то в одной, то в другой стране, некие индивиды оскверняют Памятники Павшим войнам СССР. Глядя на нынешнее брожение... Возник тот самый опрос.  Считают ли люди тех, кто боролся и борется против фашизма на Донбассе Достойными Памяти.

(можно выбрать несколько вариантов)
Poll #2073769 Историческое

Как вы считаете борющиеся с неонацистами в бывшей УССР достойны памяти ?

Да достойны. Против этого боролись наши деды и прадеды. Это наше общее Наследие.
102(79.1%)
Да, но по заслугам надо смотреть. Помните выражение:кому война, а кому мать родна.
20(15.5%)
Нет. Плевал-(ала) я на историю.
3(2.3%)
Мне лишь бы желуди, моя хата с краю.
1(0.8%)
Свой вариант. Комментарием.
3(2.3%)

P.S
Делая свой выбор не стоит забывать, что речь идет не просто о нынешних Людях борющихся различными способами против фашизма на самых разных фронтах,( многие к грусти в рядах Павших). Но одновременно о Памяти тех, кто боролся с чумой фашизма во время второй мировой.  Часто ведь слышно: -Сами, сами. Своя рубашка ближе к телу.
   Но как видим рубашка, то общая. Но по сути то, как нынешние так и боровшиеся более 70 лет назад. Борются против одного и того же. Против неонацизма. Несмотря на то, что его пудрят, подводят губки, затушевывают, но суть то одна и та же.

Tags: Братство. Великое, Вещие Витячи, Геном, Друзья, Новороссия, Седьмая симфония Неба, Судьба, вечное, выбор, запредельное, знаю как это проиходит, из тени, истиное, невозможное, офицеры, память, пламя, суть, факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments