?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Надо отметить, что некие работы по городу идут. Роют, варят, то бишь отдельные элементы в исполнении городских обязанностей небезнадежны. Хотя в отношении Шатохина, было бы неплохо поднять пару раз среди ночи, поинтересоваться, где какие работы идут, что сделано, а что нет, впоследствии сверить. Уж очень большие сомнения в пригодности с учетом прошлого года. Поглядим как дальше. Однако в некоторых местах по-прежнему теплоносителя не наблюдается. 22-го ожидается +5.

   То, что днем не сильно холодно, имеет значение, ночной холодильник вызовет ряд проблем. Кроме того, в некоторых районах, например в низинах  температура несколько ниже. С точки зрения физики вполне ожидаемое явление.  А коли так, то чесаться надо бы шустрее. Ибо снижение температуры повлечет закономерное увеличение нагрузки на энергосети, и оные начнут выходить из строя.
   Кроме того, до Вестника долетели интересные новости.. Прямо любопытно в связи, с чем это в нынешнем сезоне потребовалась внушительная цифра энергомощностей,  хм... "для запуска котельных".  От этого некое недоумение, чем вызвано столь большое различие по отношению к предыдущему году.  Цифра скажем так не маленькая, на порядок больше. Ответ откуда эти цифры, и кто затеялся, (за ними без того грешков за два с лишним года) имеется.  К некоторым огорчениям можно добавить то, что некие дебилы  лазят по городу, с очередными требованиями денежных знаков, угрожая откусить электричество.  В зоне гуманитарной катастрофы, в канун холодов... Клинические идиоты.

А кто травит их на людей, это уже вовсе интересно. Затейники по своему же скудоумию немного недопонимают серьезность нынешнего момента. Насколько серьезное течение. Вопрос, почему не платят риторический  (на еду бы хватило, о теплой одежде, вовсе речь  из разряда многие донашивают что есть).
   Что касательно сего сообщения: Более пяти тысяч банковских платежных карт заказано клиентами Госбанка. То весьма неплохо, было бы ежели процесс ускорился, возражений на этот счет нет. Не помешало бы что бы население обзавелось этими картами в как можно большем объеме. Разумеется, никакого повышения цены на получение оных быть не должно.  Равно как и вымогательства, за любые документы необходимые для получения оных карт, не поймут. Однако к этому вопросу стоит добавить то, что бы местное невмеру толстое лицо не приближалось. Равно как и пара других особ. Ибо  делать им в этом нечего, от слова совсем. Не их убогого умишка дело.

Profile

vestniksveta
Андрей Покатов
Website

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel