Андрей Покатов (vestniksveta) wrote,
Андрей Покатов
vestniksveta

ОБРАЗ БУДУЩЕГО



Очень позитивные новости на мой взгляд. Очень. Владимир Владимирович сказал все что мог сказать. То есть искусство сказать много и в то же время ничего не сказать. Но мне очень нравится то что сказано. А сказано не мало.


   Сейчас появятся сотни толкователей высказывания Владимир Владимировича. Одни скажут что это лишь очередная говорильня. Другие что это мягкая подготовка к сливу. Третьей и вовсе просто утопят ядом все вокруг.  Однако мне можно выразить свое скромное видение того что озвучено. Того что вселяет надежду. Поскольку сегодня немножко поездив что-то да узрел.
Уверен, что, несмотря на все сложности сегодняшнего периода времени, ситуация на Украине выправится, Украина будет развиваться позитивно, отойдет от позорной практики, которую мы наблюдаем сегодня, а именно постановки целой огромной европейской страны под внешнее управление с занятием ключевых позиций в правительстве и регионах иностранными гражданами.
Это, безусловно, получит свою оценку украинского народа, а Украина встанет на ноги и будет развиваться позитивно, вместе с Россией будет строить свое будущее"
.
На мой взгляд сказано более чем достаточно. То есть твердая уверенность в том что ситуация на Украине выправится на мой взгляд должна быть чем то обоснованна. Едва ли бы президент РФ выражал такую уверенность в улучшении ситуации без серьезных на то оснований. Тем более уверенность в том, что Украина уйдет из под внешнего управления. Сим фактом на мой, подчеркиваю только мой взгляд Владимир Владимирович явственно дает понять что как бы то ни было, но Запад Украиной управлять не сможет. Более чем явно сказано с кем будущее Украины. А это знаете ли вселяет уверенность. Поскольку нынешнее иностранное руководство исходя из сказанного куда-то испаряется , то мне остается только гадать откуда возьмется новое.  Позитивно настроенное к России. Поскольку гадать не мой профиль, то вижу только один вполне понятный способ решения. Если у кого то были сомнения что Россия своих не бросает, то на мой взгляд именно сейчас им самое место исчезнуть. О другом варианте даже думать не хочу. Едва ли кто-то может обвинить в отсутствии размышлений без причин.

Другая ссылка наводит на загадочные размышления.
"Татар - 5 млн проживает в России, украинцев - 3 млн, не считая тех, кто находятся (в РФ - ИФ) на временной основе, и кто считаются гражданами Украины. Таковых у нас тоже сейчас около 3 млн уже, причем подавляющее большинство из них - это мужчины призывного возраста",
Вот к чему бы это... Сие решать вам не мне.

P.S
Отмечу еще один факт. Насколько все заметили не склонен называть нынешнюю помойку громким словом с заглавной буквы. Но будущую могу назвать именно Украиной.
Tags: Братство. Великое, Друзья, Новороссия, Судьба, истиное, офицеры, под лампой, с самого верха
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments