?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ОБРАЗ БУДУЩЕГО



Очень позитивные новости на мой взгляд. Очень. Владимир Владимирович сказал все что мог сказать. То есть искусство сказать много и в то же время ничего не сказать. Но мне очень нравится то что сказано. А сказано не мало.


   Сейчас появятся сотни толкователей высказывания Владимир Владимировича. Одни скажут что это лишь очередная говорильня. Другие что это мягкая подготовка к сливу. Третьей и вовсе просто утопят ядом все вокруг.  Однако мне можно выразить свое скромное видение того что озвучено. Того что вселяет надежду. Поскольку сегодня немножко поездив что-то да узрел.
Уверен, что, несмотря на все сложности сегодняшнего периода времени, ситуация на Украине выправится, Украина будет развиваться позитивно, отойдет от позорной практики, которую мы наблюдаем сегодня, а именно постановки целой огромной европейской страны под внешнее управление с занятием ключевых позиций в правительстве и регионах иностранными гражданами.
Это, безусловно, получит свою оценку украинского народа, а Украина встанет на ноги и будет развиваться позитивно, вместе с Россией будет строить свое будущее"
.
На мой взгляд сказано более чем достаточно. То есть твердая уверенность в том что ситуация на Украине выправится на мой взгляд должна быть чем то обоснованна. Едва ли бы президент РФ выражал такую уверенность в улучшении ситуации без серьезных на то оснований. Тем более уверенность в том, что Украина уйдет из под внешнего управления. Сим фактом на мой, подчеркиваю только мой взгляд Владимир Владимирович явственно дает понять что как бы то ни было, но Запад Украиной управлять не сможет. Более чем явно сказано с кем будущее Украины. А это знаете ли вселяет уверенность. Поскольку нынешнее иностранное руководство исходя из сказанного куда-то испаряется , то мне остается только гадать откуда возьмется новое.  Позитивно настроенное к России. Поскольку гадать не мой профиль, то вижу только один вполне понятный способ решения. Если у кого то были сомнения что Россия своих не бросает, то на мой взгляд именно сейчас им самое место исчезнуть. О другом варианте даже думать не хочу. Едва ли кто-то может обвинить в отсутствии размышлений без причин.

Другая ссылка наводит на загадочные размышления.
"Татар - 5 млн проживает в России, украинцев - 3 млн, не считая тех, кто находятся (в РФ - ИФ) на временной основе, и кто считаются гражданами Украины. Таковых у нас тоже сейчас около 3 млн уже, причем подавляющее большинство из них - это мужчины призывного возраста",
Вот к чему бы это... Сие решать вам не мне.

P.S
Отмечу еще один факт. Насколько все заметили не склонен называть нынешнюю помойку громким словом с заглавной буквы. Но будущую могу назвать именно Украиной.

Comments

( 23 комментарии — Оставить комментарий )
lite1k
Aug. 17th, 2015 07:25 pm (UTC)
к тому что есть республика Татарстан )), на скажем так, негласных ништяках от центра,
будет республика Украина, в границах Малороссии, впрочем так же как и республика Новороссия)
livejournal
Aug. 17th, 2015 07:40 pm (UTC)
ОБРАЗ БУДУЩЕГО
Пользователь oleg_nikitich сослался на вашу запись в своей записи «ОБРАЗ БУДУЩЕГО» в контексте: [...] Оригинал взят у в ОБРАЗ БУДУЩЕГО [...]
zerg1777
Aug. 17th, 2015 08:09 pm (UTC)
далёкое кажется будущее.
хотя кто думал, что текущее будет столько тянутся.
jledokojl
Aug. 17th, 2015 08:21 pm (UTC)

Армия освобождения ? :-) :-) :-) ой что то я сомневаюсь, хорошобы, но что то я сомневаюсь.

vestniksveta
Aug. 17th, 2015 08:54 pm (UTC)
как ранее было упомянуто всему свое время.
mirabilis_t
Aug. 17th, 2015 09:53 pm (UTC)
Желаемое и действительное
При всем уважении, на данном этапе речи ВВП, по факту, звучат лишь как пространные рассуждения: "когда-нибудь, через века, в какой-нибудь вселенной укры сами собой одумаются, дадут оценки, все чудом рассосется" и т.п. Дежавю в том, что еще весной 2014 года уже звучали фразы, что "русские - это самый большой разделенный народ". А потом начался ужас без конца.
Всему свое время - именно поэтому выражать решительный оптимизм как-то рановато.
vestniksveta
Aug. 18th, 2015 12:00 am (UTC)
Re: Желаемое и действительное
на самом деле он сказал даже больше чем мог.
mirabilis_t
Aug. 18th, 2015 07:03 am (UTC)
Re: Желаемое и действительное
Да я ж не возражаю против "сказал очень много".) Вот только если результатом будет дальнейшая подкормка и "очеловечивание" хунты, то грош цена этим словам. Потому-то красивые слова вовсе не являются поводом для оптимизма. :/
a_potehin
Aug. 18th, 2015 05:53 am (UTC)
из какого фильма видео?
не узнаю что то
cvv2111
Aug. 18th, 2015 06:47 am (UTC)
А с чего это будущую помойку с большой буквы??? Хотя.... Нам как то пофиг, как этот зверинец будет называться в будущем. Мы 11 мая проголосовали за независимость и от своего выбора уже не откажемся. Или в составе РФ или сами. Но жить в одной стране с этими ублюдками мы не будем.
vestniksveta
Aug. 18th, 2015 07:23 am (UTC)
уточните с какими именно? если вы подразумеваете под ублюдками простое население, то мне не о чем с вами говорить.
cvv2111
Aug. 18th, 2015 07:59 am (UTC)
Опять вопрос терминологии. Простое население это кто? Более 100 тыс. получивших статус участников АТО к ним относятся?А их семьи , отправившие своих сыновей и мужей нас убивать и получавшие мародерку "новой почтой"? А помогавшие войне смс-ками и через волонтеров? А скачущие в балаклавах и без , кричащие "Москалей на ножи" ? А те, кто просто нас ненавидят и желают нашей смерти?
Если из понятия "простого населения" Вы исключаете все эти категории, то да, не о нем речь. Только вот сколько тогда его останется, этого "простого населения". Половина? Треть?
vestniksveta
Aug. 18th, 2015 08:37 am (UTC)
85 % простое мирное население.
я вам порекомендую быть более избирательным в принципах отбора. разумеется мальчики в балаклавах с криками и прыжками е@нутые.
волонтеры в большинстве своем обычный криминалитет.
с понятием те кто ненавидит советовал бы быть ОЧЕНЬ осторожен.
кроме того вы же не будете расстреливать просто больного на голову человека? если он просто в безумии своем кричит. много очень много людей во время войны сходит с ума.. не будьте к ним столь жестоки.. в этом вина не их, но Хунты и Запада.
я не говорю что с таким надо обниматься. опасно для жизни, но иногда обычная пи@дюлина без летального исхода то же серьезное лекарство.

Edited at 2015-08-18 08:39 am (UTC)
cvv2111
Aug. 18th, 2015 08:54 am (UTC)
Общаясь время от времени с куянами, в том числе бывшими "донецкими", убеждаюсь, что чем дальше- тем больше. Болезнь прогрессирует. И очень большие сомнения в возможности их выздоровления. В недавнем прошлом более чем адекватные люди, несут какой-то бред . Такое впечатление, что они под воздействием. Башни, 25-й кадр или еще какая гадость.... По классике - "Ты знаешь, что это твое лучевое голодание в двадцати процентах случаев приводит к шизофрении?" . Вот только боюсь, 20% -это в нашей реальности слишком оптимистично.
Я не представляю себе жизни в одной стране с этими людьми и нелюдями.
В любом случае, как ответил на днях Плотницкий- решать вопрос дальнейшей жизни будет народ. Через референдум. Я свой выбор знаю. Если вдруг сложится так, что народ решит изменить свое решение от 11.05.14, придется менять место жительства.
vestniksveta
Aug. 18th, 2015 09:14 am (UTC)
Если вдруг сложится так, что народ решит изменить свое решение от 11.05.14, придется менять место жительства.
Народ может изменить свое мнение только в том случае если Хунта капитулирует. То есть добровольно пойдет под суд и вместо нее появиться правительство настроенное вполне по братский к России.
Вы видите капитуляцию Хунты-Запада? На тех территориях? Нет? Так же не вижу. Кроме того учитывайте что те кто как говорится из грязи в князьки, то же серьезно не в теме в этом случае. Уж поверьте мне они будут отстреливаться.
Посему если вдруг кому то здесь по месту в Донбассе придет в голову столь безумная идея.. С учетом озвученного... Я бы советовал ему исповедаться заранее. Поскольку очень много людей которые в той или иной степени защищают семьи, друзей, подруг. Выразят свое крайнее несогласие с таковым решением.. Я бы сказал очень крайнее. Скажу лично за себя. Никуда уезжать не намерен. Вот и думайте что произойдет.

Edited at 2015-08-18 09:16 am (UTC)
(Deleted comment)
vestniksveta
Aug. 21st, 2015 09:04 am (UTC)
Вы задаете много вопросов. Многие из них в тему. Иные нет. Могу ответить лишь на некоторые.
Долговые вопросы очень объемлющий вопрос. Разводить долгую дискуссию на эту тему не время и не место. Хм.. При нынешнем марионеточном режиме ни о каком содержании помойки Донбассом речи не идет. Кроме того при всем желании один Донбасс вытащить будущую украину не сможет. Посему этот вопрос даже не обсуждаем.
Будет там по братский настроенное к России правительство, вопрос волнующий куда более серьезных людей чем вы или я. И они не заявляют так безапелляционно как вы, что не будет))) А вы уже решили)) Не торопитесь с выводами.

Ну назовите хоть один фактор "нужности" Украины для Донбасса?

Назову. Один и главный. Не считая отморозков, Хунту. остальное население это наши с вами и Россией братья и сестры.
Довод очень весомый. Только воздержитесь от очередной полемики.. Да если это братья, то они должны скинуть Хунту.. И т.д. вы не знаете ситуацию.

Edited at 2015-08-21 09:05 am (UTC)
(Deleted comment)
vestniksveta
Aug. 21st, 2015 12:45 pm (UTC)
Говорить такое человеку,живущему в Мариуполе,по крайней мере смешно.

ничуть.. у меня много различных людей в различных частях бывшей украины.. и не только украины.

А вот насчёт "серьёзных" людей,я сомневаюсь

это ваше право.

но с больными жить - самому заболеть.

это зависит от вас. вашего духа.

Да и кто лечить то их будет?

вы вместе с теми кто захочет. моя задача лишь помочь, показать суть. пролить свет если хотите.

Я живу на грани "добра и зла"

Междумирье не новость.
(Deleted comment)
vestniksveta
Aug. 22nd, 2015 07:29 pm (UTC)
опять же со временем все узреете.
livejournal
Aug. 18th, 2015 08:11 am (UTC)
ОБРАЗ БУДУЩЕГО
Пользователь alex_nsib сослался на вашу запись в своей записи «ОБРАЗ БУДУЩЕГО» в контексте: [...] Оригинал взят у в ОБРАЗ БУДУЩЕГО [...]
Ag Ga
Aug. 18th, 2015 01:04 pm (UTC)
Все это хорошо, но я отношусь к тем кто назовет это простой говорильней. Уже слышали много чего и не раз, и без толку, потому не вижу оснований для надежды. При этом скажу, что буду очень рад ошибиться в этом.
luka75
Aug. 18th, 2015 09:29 pm (UTC)
Спасибо Вам за блог и надежду.
luka75
Aug. 19th, 2015 03:24 am (UTC)
Спасибо Вам за блог и надежду.
vestniksveta
Aug. 19th, 2015 09:21 am (UTC)
не за что.
( 23 комментарии — Оставить комментарий )

Profile

vestniksveta
Андрей Покатов
Website

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel