Андрей Покатов (vestniksveta) wrote,
Андрей Покатов
vestniksveta

ПОТВЕРЖДЕНИЯ ОЧЕВИДНОГО Esse quam videri



Глядя на действия московских в отношении севшей на голову помойки, сравнивая с действиями КНДР в отношении к США, есть на что посмотреть. Не все конечно, но многое познается в сравнении.
КНДР никогда не пойдет на переговоры, предполагающие отказ Пхеньяна от ядерного оружия, заявил в беседе с делегацией ТАСС в Пхеньяне министр иностранных дел КНДР Ли Ён Хо. Прозвучавшее ничто иное, как подтверждение сказанного. Но в нынешнее время от Ядерного Паритета не отказываются,  это в Пхеньяне прекрасно понимают и от большой Буки не откажутся, ни за какие посулы. Исходя из озвученного, и с учетом того, что КНДР орешек об который можно сломать не только зубы, но получить пару хороших фингалов. По сути Пеньхян идет очевидным курсом, и то, что прозвучало из КНДР, всего лишь закономерный ответ на наезды из США.
   Но коли, кто сомневался, то может убедиться воочию. Пеньхян все прекрасно понимает, равно как и понимает, из какого угла идут угрозы. Исходя из этого, г-н Ли Ён Хо открыто и  четко озвучивает очевидные вещи. Глава МИД КНДР: Пхеньян рассматривает санкции ООН как акт "войны и агрессии"По его словам, ответственность за санкции, которые он охарактеризовал как "незаконные", несут не только США как их инициатор, но и страны, которые проголосовали за них в Совбезе ООН.  А коли предсказанное сбылось, и Пеньхян продолжает на полном серьезе чмырить США. Тем более народ КНДР в случае чего готов дать в печень и в зубы, и снова в печень, не на словах, но на деле.
    А зная, что из себя представляет армия КНДР, можно без обиняков сказать, что Штатам в драке будет большое бо-бо. В такой ситуации, США дабы самоутвердиться  по-прежнему надо кого-то срочно зачмырить . И разумеется, вектор кого будут чмырить (хотя есть кое-что любопытное, но уж совсем мало вероятное) не менее очевиден:... Кандидатура  с учетом трех лет блеяния более чем очевидна.  Во всем этом разница разве что в вариациях, в какой форме будут иметь, и в каком количестве.

P.S
Разумная критика завсегда полезна. Русский Медведь или меланхолик  или действительно Медведь. Третьего тут на дано.
Tags: Братство. Великое, Геном, Друзья, Седьмая симфония Неба, Судьба, выбор, запредельное, знаю как это проиходит, из тени, истиное, напутствие, невозможное, офицеры, очевидное., пламя, статистические наблюдения, суть, технология войны., факты, философия алхимии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments