Андрей Покатов (vestniksveta) wrote,
Андрей Покатов
vestniksveta

В ВЕЧЕРНЕЙ ГАЗЕТЕ VINCERE ET VICTORIA UTI NON IDEM EST


Великобритания впервые за много лет выдала россиянина.
В надзорном ведомстве отметили значимость этого события, указав, что «компетентными органами Соединенного Королевства Великобритании и Северной Ирландии впервые за много лет удовлетворен запрос Генеральной прокуратуры Российской Федерации о выдаче» обвиняемого в преступлениях россиянина.
В излишних комментариях смысла нет. Очень велика вероятность что на нынешнем фоне, из мухи сделают слона. Впрочем уже делают ( надо же хоть чем-то воодушевляться, ну хотя бы для виду) с этим ясно. Аппетит то приходит во время еды: На данный момент на рассмотрении у компетентных органов Великобритании находится более 20 запросов России. Но не факт что хватит размеров ложки.  Лично мне это мало интересно.  Но взирая на некие скрытые течения, интереснее глядеть на совсем другой расклад. Он напрямую связан с этим сообщением. Треугольник действительно интересный, хотя с виду всего двое.

Tags: Братство. Великое, Друзья, Сокрытое, Судьба, вероятное, из тени, истиное, напутствие, офицеры, очевидное., под лампой, размышления, суть, технология войны.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment