?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у hermiona2 в Дайте два...


Матриархат у нас намечается по месту. Люди мужескаго пола либо на войнушке, либо на заработках. Бабоньки дюже мущщщщинами интересуются. Тела в постоянном состоянии алкогольного опьянения так же рассматриваются как объекты охоты.

Глядя на подобное, улыбался загадочной улыбкой над теми, кто бегал, изображая голодного.  Дело в том, что эту тенденцию наблюдаю давно. Где-то были видны отдельные язычки, где-то периодический вспыхивало, а где-то уже дымилось свежим вулканическим дымком... Поэтому  глядя на облизывающихся, слушая нытье на тему:- Эх... Ух... провожавших голодными взглядами разных мадам и мадмуазель, тихонько посмеивался. Впоследствии снова вскользь намекнул: Что касается нытья на темы нехватки со стороны мужского населения ( и такое в местном попадалось), дык вы погодите еще чуток. Убегать будете от обилия внимания. Ибо в адекватных, не бухающих, или умерено пьющих, с руками и с головой, вцепляться будут мертвой хваткой.  Хотя на нечто подобное намекал намного раньше...  Вот только нынче ситуация, та которая успела, та и съела... Мне печально, что так. Но тот период, где было для каждой, прошел.  Неловко как-то, но война, что тут попишешь...
   Нынче коли, кто нить уж очень надеется, что сие апогей, то он крепко заблуждается. Нет, это лишь Начало чего-то куда более внушительного. Середина ударит весной (возможно ближе к началу лета), а вот что будет дальше... Гм... Снова посмеиваюсь. Ибо когда мадам и мадмуазель, начинают рассматривать в качестве потенциального кандидата, тело лыка не вяжущее, то дефецит острее некуда. Но вы же сами этого Хотели. Что хотели, то и получите.

Profile

vestniksveta
Андрей Покатов
Website

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel