Андрей Покатов (vestniksveta) wrote,
Андрей Покатов
vestniksveta

В КАНУН ЗИМЫ ( НАБЛЮДАЮЩИЕ ЗА МЕСТНЫМ)ХРЕНОВЫЕ АКТЕРЫ


Времени пока особо нет, но на несколько слов найдется. Наблюдая краем глаза за местным, надо отметить некоторые детали. Третий год смотрю на это кино, прямо недоумение какое-то... Лихорадочные раскопки теплотрасс начинаются  как раз, перед тем как уепут холода. Нет понять можно,  в процессе возникают порывы и надо отдать должное, что-то копали и делали, начиная с июня месяца. Вопрос масштабов  можно глянуть, благо, у кого поинтересоваться есть. Кроме того интересно глянуть новый и.о министерства ЖКХ,  умеет что-то, кроме как поздравлять или нет? А коли, не умеет, есть ли желание научиться?

Вот и глянем на то что сказано.


По состоянию на 7 августа в Республике 8 849 жилых домов, из них 6 987 уже подготовлено (к отопительному периоду – примеч. Ред.), что составляет 79%», – рассказал он.
«Из 737 котельных подготовлено 619, что составляет 84%. По тепловым сетям подготовлено 95%, что составляет 348,5 км», – уточнил и. о. Министра.
«К началу отопительного сезона успеваем», – подчеркнул Максим Протасов.
То же самое касается Пилавова. Хотел быть мэром города, глянем, справиться ли или нет. Как говорится:- Любишь кататься, люби и саночки возить.  При всей неприязни к этому субъекту (есть веские причины, но личное личным,  а общему это мешать не должно, ни при каких раскладах), будучи объективным должен отметить, что ЖКХ  хозяйство он знает неплохо исходя из многолетнего опыта. Исходя из этого, за городское хозяйство есть с кого спрашивать. Вот и глянем, ответит ли за ранее сказанное: мы сегодня справляемся с теми проблемами, которые у нас были и стремимся вперед в развитии", -  обратился к участникам и зрителям глава администрации столицы ЛНР Манолис Пилавов.

P.S
Интересно.. Хотя бы  минимальное из остро необходимого могут делать как должно? Предупреждая проблемы до их возникновения, или без напоминаний и пинка под зад ни как? Глянем, благо времени то до начала отопительного сезона чуть. Никто местное из виду не выпускал. И не стоит пытаться провернуть прошлогодний фокус в виде  запустить отопление на минимум, рапортуя о подаче теплоносителя в полном объеме. Циклы и нормы необходимые на прогрев, знают не только в местном ЖКХ.  За разницу в два-три дня, конечно,  никто гнобить не будет. Бывают накладки, все люди прекрасно  поймут. Но затяжку по прошлогоднему принципу расценят совсем по-иному.

Tags: Братство. Великое, Друзья, Луганск, Новороссия, Судьба, выбор, знаю как это проиходит, из тени, истиное, местное, напутствие, очевидное., под лампой, статистические наблюдения, суть, философия алхимии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments