Андрей Покатов (vestniksveta) wrote,
Андрей Покатов
vestniksveta

ПОД КУПОЛОМ ГРОМА



Почитывая выходки г-н Трампа не мог не сравнить сие безобразие с небезызвестной личность.  Особенно в некоторых деталях. Очень доступно и очень понятно.



    Существует просто бездна экранизаций хитроумного идальго. В книге де Сервантоса нахожу уместным привести главу третью рассказывающую о том, каким забавным способом Дон Кихот был посвящен в рыцари. Кому не очень интересно читать резюмирую что сей факт произошел не от великих подвигов и заслуг, но лишь в связи с тем что Хозяину надоели выходки гостя. Более того Хозяин считал идальго не более чем безумцем, посему принял решение потакать его прихотям дабы гость не наделал бед.
Почему мне приглянулась именно эта часть вам будет более понятно после некоторых новостных ссылок. Высказывания г-н Трампа настолько же хаотичны как и его действия ломающие и крушащие все вокруг.  Не могу сказать что огорчен этим фактом, лишь холодно констатирую определенные факты. Исходя из того что вижу могу сказать следующее. Властолюбец думающий о себе безусловно опасен. Однако безумец уничтожающий все вокруг на пути к собственной власти еще более опасен собственным безумием. Постараюсь превести события в хронологии.
Трамп намерен также - в случае его прихода в Белый дом - укрепить границы страны, чтобы полностью пресечь проникновение на ее территорию нелегальных иммигрантов.
Американский миллиардер Дональд Трамп назвал политкорректность большой проблемой для США.
Кандидат в президенты США Трамп устроил шоу на республиканских дебатах.
Дональд Трамп, претендующий на пост президента США от Республиканской партии, рассматривает возможность участия в выборах и как независимый кандидат.
Дональд Трамп ломает предвыборную систему США.
Миллиардер Дональд Трамп уволен с поста ведущего американского шоу The Celebrity Apprentice.
Трамп: С Путиным нужно ладить.
Дональд Трамп заявил о готовности потратить на избирательную кампанию $1 млрд.
Кандидат от республиканцев также намерен отменить указ Барака Обамы, включающий запрет на выдворение из Соединенных Штатов детей, если они въехали в страну с родителями, у которых нет необходимых документов.
    То есть исходя только из этого можно прийти к выводу что имеем дело с разбушевавшимся богатым мальчиком. Который в своем стремлении на вершину власти старается ударить всей колодой вместо одной или нескольких карт. Для начала обещает выгнать всех мигрантов, чем старается перетащить на свою сторону тех кто недоволен этим моментом. Следом давит на вопрос того что США видите ли слишком политкорректны. С чем впрочем могу поспорить исходя из поведения  США в СБ ООН. Какая уж тут политкорректность. Впрочем этим г-н Трамп лишь подчеркивает курс агрессивного бойца. Не постеснялся использовать телешоу для поднятия собственного рейтинга. Однако сильно перегнул палку за что впоследствии был уволен. Хотя этим ему только оказали еще большую услугу. Поскольку скандальность так же часть рейтинга. Хотя вполне возможно этот ход был согласован с руководством. Но, все таки не склонен так думать поскольку такое телешоу не только возможность рекламной кампании, но и весьма солидные деньги. На достигнутом Трамп не остановился и продолжил крушить предвыборную систему. То есть ломая устоявшиеся возможности для других политических элит. Вышибая у конкурентов опору из под ног.  Фактический определенная часть республиканцев явно этим недовольна. Однако Дональду как видно глубоко наплевать на тех кто путается у него под ногами. В общем-то и целом г-н Трамп безумен. Безумен в своем стремлении к власти. Собственно так или иначе его заявления попытка угодить всем. Ситуация с мигрантами так же затрагивает ВС США коим по всей видимости обещано неплохое финансирование. Этим фактический Дональд покупает их поддержку. Попытки заявить о договороспособности с Владимир Владимировичем не более чем косточка для партии миротворцев.  Но так или иначе Трамп старается сформировать мощный социальный узел. При этом глубоко наплевав на любые правила. Поскольку заявление о том что будет если что баллотироваться независимым кандидатом это по сути вытирание ног о любых соперников и систему правил. Принцип богатого мальчика если хотите. Все могу купить. Это звучит именно так.
Однако во всем этом не стоит забывать о том каким способом хитроумный идальго стал рыцарем. Мне очень интересно наблюдать до какой поры Хозяин будет терпеть выходки гостя в чужом замке. Образ успешного американца все таки рисованный. Вопрос кем и зачем открытый. Но, кем бы он не рисовался я бы не советовал делать ставки на безумцев. Уж тем более безумцев с легкостью могущих начать ядерный апокалипсис. А г-н Трамп по холодной оценке именно из таких. Г-ж Хиллори к слову из той же породы.

P.S
Вы хотели шоу граждане. Вы его увидите. Рассаживайтесь поудобней...

Tags: Вероятное, Друзья, Сокрытое, Судьба, Темная сторона, выбор, офицеры, сша
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments