Андрей Покатов (vestniksveta) wrote,
Андрей Покатов
vestniksveta

Categories:

РАДИКАЛЬНЫЙ ФАШИЗМ ПРОТИВ НАРОДА



Что ж… Помойка идет по одной и той же целенаправленной линии. Парадигма продолжает сохраняться и радикальный нацфашизм бывшей украины, подчеркивает свои цели.  Ситуация конечно непростая... С одной стороны против такого надо консолидироваться, но у масс резонный вопрос вокруг кого консолидироваться.  Ясно, что в Донбассе тоже не все гладко, скрывать разумные и адекватные сего не скрывают. То, что платные прислужники воют о том как все прекрасно, хорошо  и рост развитие и т.д. Это тоже не новость.  Причина происходящего очевидна, ибо ряд персоналий в Донбасских образованиях устраивает ситуация сосать соки с населения.  Больше ни хрена не умеют, специалисты от них шарахаются, это так и будет и ничего сего не изменит. Любое Живое инстинктивно отторгает мертвые ткани, никакие ухищрения не помогут.


   В Донецке естественный процесс отторжения мертвых тканей идет намного легче. В Луганске совсем беда. Видать давненько  не улетали, и не падали с лестниц, притом не по одному, но грядками. Однако с последним  полегчает, ибо осень, заморозки, много ступенек обледенеет. И тут уж, как ни крути, никакая осмотрительность не поможет. Хоть песочком посыпь, хоть что, но камни скользкие даже внутри помещений. Что поделать температура понизилась.
И все-таки вокруг кого и чего консолидироваться... В Донецке благо есть вокруг кого и чего, в Луганске консолидироваться вокруг проворовавшихся нет смысла.  Будет только хуже. Хотя эти отчаянно стараются нагнать себе электората и актива.
Там отметили, что "работа по привлечению в движение новых участников продолжится и будет проводиться в соответствии с решениями, принятыми на конференциях теротделений". Смешит и это изречение "Любое общественное движение, любая политическая партия должны заботиться о чистоте и росте своих рядов". Пока во главе этого стоит это толстое тело, заспинные и Ко, иначе чем крайней формой лицемерия  с цинизмом, это не назовешь.  Эти смотрят, как бы карманы у людей вычистить, недавние события, плюс почти 4 года, показали кто это и что это.
   Поезд ушел ребятки, поздно веники вязать, конечная станция совсем не та, на которую рассчитывали. Увы. Но коли смотреть с точки зрения вычестить, то надо начинать с того, что очень и очень многих вышибить, не снизу вверх, а сверху вниз, по диагонали и по плоскости. Что действительно делать массам, советы для простых людей надутся. Вестнику советовать ничего не нужно, свой выбор давно сделан, ничуть не жалею. Воспользоваться  советом смогут лишь люди, вреда не будет.

Tags: Братство. Великое, Новороссия, Судьба, знаю как это проиходит, из тени, истиное, местное, напутствие, офицеры, очевидное., под лампой, размышления, статистические наблюдения, суть, факты, философия алхимии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments