?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Что ж… Помойка идет по одной и той же целенаправленной линии. Парадигма продолжает сохраняться и радикальный нацфашизм бывшей украины, подчеркивает свои цели.  Ситуация конечно непростая... С одной стороны против такого надо консолидироваться, но у масс резонный вопрос вокруг кого консолидироваться.  Ясно, что в Донбассе тоже не все гладко, скрывать разумные и адекватные сего не скрывают. То, что платные прислужники воют о том как все прекрасно, хорошо  и рост развитие и т.д. Это тоже не новость.  Причина происходящего очевидна, ибо ряд персоналий в Донбасских образованиях устраивает ситуация сосать соки с населения.  Больше ни хрена не умеют, специалисты от них шарахаются, это так и будет и ничего сего не изменит. Любое Живое инстинктивно отторгает мертвые ткани, никакие ухищрения не помогут.


   В Донецке естественный процесс отторжения мертвых тканей идет намного легче. В Луганске совсем беда. Видать давненько  не улетали, и не падали с лестниц, притом не по одному, но грядками. Однако с последним  полегчает, ибо осень, заморозки, много ступенек обледенеет. И тут уж, как ни крути, никакая осмотрительность не поможет. Хоть песочком посыпь, хоть что, но камни скользкие даже внутри помещений. Что поделать температура понизилась.
И все-таки вокруг кого и чего консолидироваться... В Донецке благо есть вокруг кого и чего, в Луганске консолидироваться вокруг проворовавшихся нет смысла.  Будет только хуже. Хотя эти отчаянно стараются нагнать себе электората и актива.
Там отметили, что "работа по привлечению в движение новых участников продолжится и будет проводиться в соответствии с решениями, принятыми на конференциях теротделений". Смешит и это изречение "Любое общественное движение, любая политическая партия должны заботиться о чистоте и росте своих рядов". Пока во главе этого стоит это толстое тело, заспинные и Ко, иначе чем крайней формой лицемерия  с цинизмом, это не назовешь.  Эти смотрят, как бы карманы у людей вычистить, недавние события, плюс почти 4 года, показали кто это и что это.
   Поезд ушел ребятки, поздно веники вязать, конечная станция совсем не та, на которую рассчитывали. Увы. Но коли смотреть с точки зрения вычестить, то надо начинать с того, что очень и очень многих вышибить, не снизу вверх, а сверху вниз, по диагонали и по плоскости. Что действительно делать массам, советы для простых людей надутся. Вестнику советовать ничего не нужно, свой выбор давно сделан, ничуть не жалею. Воспользоваться  советом смогут лишь люди, вреда не будет.

Comments

( 3 комментарии — Оставить комментарий )
russian_silence
Sep. 28th, 2017 04:15 pm (UTC)
Советы да советы. Народный мститель обещает выйти на тропу войны с ближайшими морозами, или навестить во сне Колывана?
vestniksveta
Sep. 28th, 2017 05:13 pm (UTC)
гадайте на кофейной гуще.
russian_silence
Sep. 28th, 2017 05:23 pm (UTC)
гадать вера не велит, поживем - увидим
( 3 комментарии — Оставить комментарий )

Profile

vestniksveta
Андрей Покатов
Website

Latest Month

August 2018
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel