Андрей Покатов (vestniksveta) wrote,
Андрей Покатов
vestniksveta

ПОЧТИ ВЫДУМАННАЯ СТРАНА (СКВОЗЬ ТУМАН ВРЕМЕНИ) ЗЕРКАЛА ИСТОРИИ


Луганский поэт Андрей Медведенко представил в Луганской молодежной библиотеке свой сборник поэтических произведений "Нескончаемый рейд", посвященный 75-летию создания молодежной подпольной организации "Молодая гвардия".
Против самой книги Вестник ничего не имееет. Это прекрасно. Однако глянув не кое-что немного задумался... Автор сборника рассказал, что книга была создана под патронатом главы ЛНР Игоря Плотницкого при содействии народного артиста России и ЛНР Иосифа Кобзона. Начальный тираж сборника - 500 экземпляров.


Возможно у Андрея Медведенко обстоятельства, это понять можно, время нынче тяжелое.  Однако компанию литератор избрал далеко не лучшую. Один грабитель каких мало( что хронический подтверждает), а это "героизм" весьма нелицеприятный, второй как помнится, резко переобувшись отказался от паспорта ДНР.  Посему исходя из сказанного, Вестник не советует Медведенко подобных компаний, люди не поймут. Хуже того, коснувшись этих, риск отравиться, возрастает в прогрессии. Посему чисто по-людски проявил заботу.
    А то, что хм растолстевшего лица, идут все те же попытки вписаться в Историю аки "великий реформатор", хотя бы сбоку, это давно видно. И ежели бы эти потуги не несли хм... неких нездоровых тенденций, то интересовали бы не более чем обычно. Зачем тоже понятно, ограбив, стараются отмыться в глазах молодежи. Нет, ребятки не выйдет, впрочем, молодежь у нас палец в рот не клади. Они прекрасно понимают многое, и скейтпарки, аттракционы, кинотеатры. Все это будет забыто при столкновении с Действительностью. А что произойдет далее, знающим предвидеть не трудно. С этим ясность полная, закончится это ровно так, как ранее начертано, в этом нет изменений.
    Но упитанное и невоспитанное, как обычно лезет в то, в  чем ему и близко делать  нечего, ибо не его умишка уровень. Кроме того, раз хм.. Плотницкий так хочет Исторической записи, то почему бы нет. В репертуаре Вестника появились наметки пятой Книги, с весьма любопытным заглавием... Что-то вроде полувымышленной страны во главе с многоизвестным персонажем, с полным набором взаправдашних героических подвигов, начиная от самого появления. В ней есть место не только для Купца, но вакантные места для свиты, не все заполнены. И что-то мне подсказывает, что Друзья Вестника не только заинтересуются, но и помогут с изданием в кратчайший срок. Им страсть как охота почитать повесть о сей удивительной стране. Исходя из этого у свиты есть время убедить Купца, не лезть куда не надо, ежели конечно они не хотят занять вакантные места в повествовании.

   Припомнились старые, старые строки. -А Балда приговаривал с укоризной...  Да вторые, не менее мудрые -Совесть - когтистый зверь, скребущий сердце.
Ежели смотреть на это с позиции чистой науки, то подобные преобразования, равно как и принципы удвоения Блоха, работают вне привычных кординат. А уж коли с добавкой случайных переменных... Лично мне интересно глянуть на гопников попавших в фокус бинарных удвоении. Дело в том, что никто из местной гоп-команды не понимает, что такое ФК технологии в кристаллах. Для это надо иметь мозги, а их у них нет, от слова совсем. И уж тем более понятия не имеют  о накопительном резонансе . Что такое мгновеный резонанас, и как это работает, во что это выльется: резонаторы мгновенного действия могут иметь коэффициент усиления до 45 дБ (10 000 раз). Разумеется о чем идет речь, зажравшиеся не понимают. Вопрос в том, хочется ли оным побывать в названом фокусе.
P.S
Ежели Небу угодно знать, то никто в здравом уме не допускает идиотов в зал АЭС. А коли они еще и с  дубьем наперевес несутся к пульту, то бить надо сразу, без промедления, не дожидаясь непоправимого, ибо, ибо. Оно конечно красиво,привычно, разминка, но забот хватает без этого.

Tags: Братство. Великое, Друзья, Луганск, На грани реальности, Неизведанные Глубины, Новороссия, Седьмая симфония Неба, Сокрытое, Судьба, выбор, грусть, из тени, истиное, напутствие, офицеры, пламя, под лампой, подарок, суть, философия алхимии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments