Андрей Покатов (vestniksveta) wrote,
Андрей Покатов
vestniksveta

ВАЛЕТЫ ПИКОВЫЕ ( ВИННИЦКИЕ ГОВОРЯЩИЕ КАРТЫ)



Эгм.. Вы знаете по началу хотел обрезать рекламку на видео. Но потом не стал. Хрен с ним. За такой гм.. подход и пояснение, мужик честно заслужил от корки до корки. Вестник до сих пор хи-хи-кает:):):):):)

Почти по картам.

К сожалению, обеспечить безопасность наших запасов боеприпасов не получается, несмотря на выделение в этом году свыше 300 миллионов гривен, многочисленные комиссии, инспекции, проверки и отчеты.За взрыв в Сватово сняли с должностей кучу неугодных и непричастных, за взрыв в Балаклее, где была очевидна вина руководства Генштаба и Минобороны не сняли никого. Сегодня взорвался четвертый склад за два года — он был одним из стратегических.
Напомним, что пожар на складах в Виннице произошел вскоре после того, как
Международная правозащитная организация Amnesty International заявила о причастности Украины к незаконной поставке оружия Южному Судану.

P.S
Забавно получается. Вроде и смешно, но заметание следов очень интересная версия, вполне правдоподобная. Вооружение и БК продано, замести следы может лишь ЧП на складе. Но конечно же надо кого-то обвинить. Не себя же любимых.

Tags: Великое, Земное, Судьба, напутствие, невозможное, офицеры, очевидное., под лампой, смех, украина.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments