Андрей Покатов (vestniksveta) wrote,
Андрей Покатов
vestniksveta

Categories:

РАСТАВЛЯЯ ТОЧКИ НАД I ( В КАНЬОНЕ ПОЛУМЕСЯЦА) FLET VICTUS, VICTOR PERIIT


Что-то, закончив (размышлял над чем-то весьма и весьма крупным) можно начать расписывать вереницу коротких партий.  Коротких по причине того, что в нынешнее время, цейтнот времени по мировых событиям. Длинные многоходовки это конечно хорошо, но когда короткие на сем поле показывают проигрыш за проигрышем. По-причине чистого идиотизма играющих, не надо быть семи пядей во лбу, что бы понимать простую истину. Проигрыши множества коротких партий заканчиваются блицем в качестве.  В принципе это можно сравнить с серией коротких партий в Длинной Игре. Может мастера многоходовок и рассчитывают на выигрыш в конце. Однако при таких раскладах  к моменту решающего эндшпиля, нечем будет выигрывать. Или потери будут таковы что, даже сведя Партию в ничью или выиграв (а в такой ситуации вовсе из разряда на авось и зевок) итог закончится концепцией Пирра.  Но с этим, то ясно (по крайней мере, тем, кто это видит). Прежде чем начать, стоит расставить точки над той самой I.


За прошедший период к кому только не приписывали. Анархист, троцкист, коммунист, ( не так давно к либералам, что вовсе посмешило) сепаратист, охранитель, и т.д. Какой только агентурой не пробовали объявлять. Ну, пожалуй, перебрали почти всю, какая имеется в мире (остается принести извинения г-дам из BND. Массад, и гм.. еще паре интересных Контор). Что могу сказать, с ними не сравнивали, вы уж извинит ребята, не Судьба, что поделать. Что касательно разных эпитетов, то забегающие тараканы кем только не пробовали называть, и все это с таким усердием. Некоторые потуги настолько забавные и смешные.


Огорчен ли Вестник? Нет, ничуть. Ежели о чем проявлять беспокойство, так это лишь о недостатке фантазии тараканов разной раскраски. И есть опасения, что словарный запас обозначенных подходит к концу. Это конечно печально.
    Честно говоря, от такой хм…  вездесущности по этому шарику и многоликости, немного не по себе.  Граждане, при таких раскладах, вскорости глянув в зеркало у вас истерика, может случиться. Ибо, ибо. Чудеса и Случайности случаются, тем более с учетом озвученного:

Гм.. Граждане, а что ежели Вестник скажет, что знает как минимум три варианта ( в глобальном) как положить конец нынешней Войне. И не просто в рамках по мелочи, но в континентальных масштабах.
    Первый вариант. Заканчивается победой США и проигрышем России. Для этого достаточно написать три-четыре страницы в открытом доступе. Разумеется, штатовская Контора по началу не поверит (причины понятны), но сказать что там совсем уж дураки, ( как обычно рисуют недалекие пропагандисты) это будет глупо. Ибо недооценка противника всегда приводила к поражениям. Исходя из этого, по-началу не поверят, но скрупулезно перешерстив, проанализировав, сопоставив в итоге, пришли бы к очевидному выводу. A whale of a tale, and it's all true.
  Чтож… Точки над I, так точки.  Например, с учетом постоянных подозрений работы на помойное гестапо, (следовательно, американцев т.к. какая Контора за ними маячит давно уже не тайна), с учетом озвученного, как-то не вяжется. Согласитесь, зная вариант, как Штаты могут выиграть. Отказываться от десятков различных предложений за три года… Как явных, так и скрытых намеков, отметая напрочь деньги, карьеру, место, (чего только не испробовали за все это время) и все это презрительно отброшено.  Ну, нечего предложить, не интересует. А то, что надо, предложить не в состоянии, ибо идет в разрез с гм... планами крупного сектора.
    Исходя из этого, вы уж извините граждане подозревающие, шипящие визжащие, завывающие и т.д. Как-то не срастаются ваши домысли и выводы с Действительностью. А что до ноющих лишь бы не было войны... Так с этими вовсе все ясно.  Хотя порой изумляет непонимание чем эта концепция закончится. Это разновидность колониального Барбадоса, или Ост-Индии в колониальный период (хрен его, чем такие мыслят и мыслят ли вобще), посему первый вариант,  не рассматривается вовсе.
    Вариант два, весьма и весьма вероятная победа московских. Заметьте не России, но отдельной группки.  Хм.. вы меня тоже извините, но иметь дело с теми, кто за три года просрал ( пардон за грубость, но как есть) как минимум 5-6 замечательных возможностей. С теми, кто систематический забивает людей, (ибо все к чему коснулась эта группка в Луганском образовании, преобразилось в гомно), все тоже и все те же схемки. Построенное, завязанное на чистое разграбление и все что строится, изначально затачивается под грабеж. Порочный круг и к чему это ведет, давно известно, как и то чем закончится. Мало того концепция управляемых элит завязанных на Россию, и к чему это привело разъяснена. Правда это половинка, вторая часть на что эти рассчитывают тоже известна.
    Мало того, что от созданного московскими несет дохлятиной, но нынче, эти умертвии собралось утащить с собой молодое поколение. Это более чем видно, причины понятны, напиться свежей кровушки охота. А это, уж извините граждане через край. Что касательно всяких гнилых предложений включиться в схемы, начиная от ГСМ, финпотоков, махинаций и прочей хрени, то и это понятно зачем. Те же, кто строил концепцию управляемых, лихорадочно выискивают тех кто прикрывал бы их жопу( у самих то мозгов в черепушке ноль, умные ни при каких раскладах не довели бы ситуацию до нынешней). Но по ряду серьезных причин этого не будет.  Специалисты слишком хорошо понимают, чем такое закончится и к чему приведет.
    Участвовать в таком, тем более оказывать содействие в забое на мясо, в угоду играющим в партнерство с Киевскими? К тому же зная, кто за этим и кто эти верха.  Гм... верхние структуры ФСБ с американскими завязками?  Вы не по адресу.  Все испробованные методики заякорить, это уж извините дилетантство в чистом виде и работает разве что с гопниками и лохами, оно конечно иногда забавно, но не более. У профессионалов подобные потуги  вызывают презрительный смешок. Гхм.. ребятки, вы, что серьезно думаете, что Специалисты уживутся, бок о бок с тем гомном которое тычут под нос?  Право слово это не менее смешно.
    Простой пример у вас в доме сдохли несколько крыс, ну хрен с ним полуручных ( хотя чьи это крысы и куда ниточки ведут, вопрос разжеванный, мало того Грызун с откровенными завязками на Волкера, плохая компания где угодно). Находиться рядышком с этой гнилью, отщипывать, уверяя людей, что это вкусно?  Ээээ… Пардон граждане, но ежели так, то вы клинические идиоты.
     Мало того, что пропитано трупным ядом и гниет, но оно с признаками серьезной чумы. Исходя из сказанного иметь дело с московскими коих чмырят уже не только во внешнем, но и всерьез во внутреннем.  Равно как и иметь дело с их репликантами в Луганском образовании, это просто глупо. Вытягивать оных за уши, дабы снова занимались излюбленным пожиранием? А простите зачем? Тем более с теми, кто замкнут на Западную Модель. Возможно, кто-то желает быть кормом, но это их личный выбор. Исходя из сказанного, вариант два мягко говоря неактуален и к тому же один фиг эта бодалова между Западом и московскими ( читай наполовину карманными Запада) кончится очень плохо.
   И наконец вариант три… А вот это самый интересный вариант...  С учетом того, что ни одна из сторон не уступит, (понятно почему). У Запада свои интересы, у России ( именно России, а не московских) свои, дело может кончиться взаимным уничтожением. Позиция уступок Западу, тоже ничем хорошим не закончится. Эти ребята понимают только силу. Но и тенденция где одна сторона, проигравшая, тоже кончится плохо. Потому есть интересный вариант, где выигрывают практический все стороны (помойка в этом не обсуждается, ибо понятно, что в  Глобальных Аспектах, кукла Вуду, лишь кукла Вуду). Но для того, что бы осознавать, что это такое.  Надо быть Сталином, Де Голем, Ф. Кастро. Черчиллем.  А есть ли такие среди московских ? Разумеется, нет. Как на этот вариант набрел... А хрен его зна, удивительное происходит неожиданно, внезапно. Вспышка озарения, или кто-то из-за Грани подбросил. Шел,  гляжу, что-то лежит, запылилось малость, но уникальное. Поднял, смахнул пыль,  глядишь на найденное в задумчивости.  Размышляешь, крутишь так и эдак, ищешь изъяны, а не ошибся ли? Сомневаешься, но  итоге: -А так-то оно и есть.  Удивительно, Пародоксально, но… Все как обычно. Все уникальное просто и бесконечно сложно.
P.S
Нынче только осталось прикинуть, как это применить по назначению. Попутно разобрав по месту несколько невмеру оборзевших на винтики. Уж больно обнаглели и  мешают работать.  Как обычно от "большого ума" и непомерной тяги к тому, от чего в итоге будет болеть задница и голова станет квадратной.  Почему именно сейчас Вестника уже не удивляет. С точки зрения науки, подтверждение принципа Питера и бритвы Хенлона. Оба абсолютно применимы к сложившейся по месту ситуации.


Tags: Братство. Великое, Геном, Друзья, выбор, знаю как это проиходит, из тени, истиное, невозможное, офицеры, очевидное., пламя, под лампой, размышления, суть, факты, философия алхимии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments