Андрей Покатов (vestniksveta) wrote,
Андрей Покатов
vestniksveta

НЕЧЕСТИВАЯ КОМБИНАЦИЯ ОДЕССЫ (ЧЕРНЫЕ ОТПЕЧАТКИ НА ДЕТСКИХ ТЕЛАХ)



В Одессе митингующие пошли на штурм мэрии.
Около 200 человек собрались на площади, требуя от властей ответа за пожар в детском лагере «Виктория», в котором погибли трое детей и ещё двое пострадали.
То, что сейчас происходит в Одессе, очередная предельно грязная комбинация постмайданной нечисти.  Причинно следственные связи настолько очевидны, насколько видно, зачем весь этот бедлам. Разложить в обозначенной цепи по полочкам в хронологическом порядке, труда не составит, чем и займемся. Кроме того, нечисть сама, того не зная, снова разворошила события 2-го Мая.

С учетом происходящего пожар не случайный, а устроен намерено. И явно устроен теми же силами, которые в свое время поджигали Дом Профсоюзов. Для начала пойдем по хронологии событий. В ночь на субботу, 16 сентября, в Одессе вспыхнул крупный пожар в одном из корпусов детского оздоровительного лагеря "Виктория". В связи с трагедией понятно дело объявляют траур. Но еще не успели разгрести завалы, найти всех пострадавших, осмотреть место, как тут, же выскакивает Гройсман с крайне интересным заявлением.
Допустим, этот индивид хотел политического капитала на Ялтинской конференции, (омерзительно, но что поделать, политика порой вещь грязная) хотя и это "совпадение" крайне подозрительно, но вероятнее всего лишь воспользовался моментом. Следом выясняются некие подробности : пожарную сигнализацию специально отключили. Конечно же, арестовывают прямо ответственное лицо. Руководитель главного управления полиции в Одесской области генерал Дмитрий Головин.
    Директор на сегодняшний день в состоянии тяжелого сердечного приступа. То есть когда он сможет что-то сказать, вопрос.  А следом начинается цепь событий, которую при всем желании случайной не назовешь. Слишком много совпадений следующих одно, за одним. Предпринимается попытка штурма мэрии: Около 17 часов к зданию мэрии на Думскую площадь стали подтягиваться родители детей, отдыхавших в лагере «Виктория», общественные активисты, патриоты. И тут же вылазит небезызвестная Группа 2-го Мая, подливая бензина в огонь (почему и каким образом, сказано чуть дальше), та самая, которая утверждала, что люди в Доме Профсоюза сами себя сожгли, сами застрелились ну и т.д. Кто это и что это давно сказано:


. Майданные "эксперты" тут же состряпали версию не хуже чем за Одессу 2-го Мая. Такую же грязную и воняющую тем же самым смрадом неофашистов.


То есть предельно лживая мразь Балинский, являющийся активистом евромайданчика цинично лжет, театрально сокрушаясь на тему гибели детей. Что-то эта мразь не сильно сокрушалась, утверждая, что на теле погибших в Доме Профсоюзов не было огнестрельных ран. Никого не забивали битами, и конечно же Куликовцы сами себя сожгли. Хотя евротельце Балинский прекрасно знало, что это не так. На эту тему сказано много и все прекрасно знают, что произошло в Одессе 2-го Мая. И хотя нацики хотели бы от этого отмыться, но это Пятно не смыть и не закрасить как бы того не хотелось.

Резюмируя, и исходя из перечисленного, есть все основания полагать, что произошедшее в лагере Виктория, заранее спланированный поджог. А с учетом "экспертной оценки", "экспертов".  Оба события (поджег и штурм мэрии) две заранее спланированные акции, оно так явно видно. Правда тем, кто умеет думать, видеть и сопоставлять факты. Вопрос о том знают ли штурмующие об истинных поджигателях риторический.
    Ответ очевиден, нет, не знают. Кто ж из затейников скажет что это была заранее подготовленная акция для того что бы устроить новый кастрик. Стадо и мясо целенаправленно натравили на мэрию, ткнув пальцем в нужном направлении. Как это сделано легко различимо. Г-н Труханов явно кому-то мешает, кому  есть несколько вариантов. От Мишико, до кого-то из Хозяйских. Вот и разыгрывают против него грязную комбинашку.  Ну а коли начать копать, то трусить надо Группу 2-го мая. Поинтересоваться у них, кто это им сделал заказ на столь мерзкую работенку.  Забавно будет посмотреть, что они будут мычать.



Tags: Великое, Одесса, Сокрытое, грусть, досье, из тени, истиное, офицеры, очевидное., под лампой, размышления, статистические наблюдения, суть, факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments