Андрей Покатов (vestniksveta) wrote,
Андрей Покатов
vestniksveta

ВСЯ НАША ЖИЗНЬ... ИГРА (Коровы. Хвосты. Масти. Карты )CUM REM ANIMUS OCCUPAVIT, VERBA AMBIUNT



Оригинал.


Редко беру материалы ув Игорь Ивановича, в основном либо комментирую сказанное ув Львом Рэмовичем, либо просто делаю перепост. Потому как зачастую разъяснение Льва более чем емко, не всегда есть, что добавить. Но это материал счел нужным взять выдержкой.  Может немного с юмором( а пусть так), но суть, то действительно о коровах, разве что количество гхм…:) Впрочем каков пастух, таковы и коровы. То, что это криворукое тело Сурков в компании с Заокеанией, так это упоминалось и разъяснялось не раз. Хотя никакое напоминание не лишнее.  На нем бы вовсе нарисовать звездно-полосатый флаг штатов, во все лицо.
   Сугубо для того что бы все видели кто это такой. Впрочем, тем, кто видит, он давно виден. Ну а масти и карты... Что тут сказать… Игорь Иванович явно делает успехи в риторике происходящего. Удивило лишь то, что эти же погоны не примерил Суркову. Ибо в руках Заокеанских, он такой же как и подбираемый им сном. Ответ, как сия персоналия попала на Минарет прозаический, но вопрос, зачем и почему открытый.
   Почему слепец оказался там, где положено быть зрячему. Ибо орать, то он может, но узреть, что зрители давно в ответ пуляют гнилые овощи и фрукты не в состоянии. И что самое интересное и забавное так это то, что этой же продукцией достается тем, кто рядом с Сурковым.  Интересно, долго ли они еще будут терпеть этот поток. Овощи, то вскорости сменят на полновесные камни. А тут уж не до жиру, быть бы живу.

P.S
От души посмеиваюсь, Игорь Иванович, сам того не ведая, приподнес мне несколько минут веселья. И смех и грех, но ситуация смешная как ни круити.  Острота по Чеснаку:)

Tags: Братство. Великое, Друзья, Очень любопытно. Правильно., Седьмая симфония Неба, Судьба, вечное, выбор, знаю как это проиходит, из тени, истиное, напутствие, невозможное, офицеры, пламя, размышления, смех, суть, факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments