Андрей Покатов (vestniksveta) wrote,
Андрей Покатов
vestniksveta

УДАРНО-ШОКОВАЯ ТЕРАПИЯ ВРЕМЕНИ Temporis filia veritas





Так сложилось, что в написанном посте оказалась деталь. Ладно бы просто буквенная опечатка( меня часто та эту тему попрекают), но речь зашла о совсем о другом... О том, что Имя не созвучном с постом. Обнаружив эту с позволения сказать ошибку( ну что бывает) по началу хотел просто исправить… НО.  Взглянув на происходящее, разумнее оказалось подождать. Впоследствии исправил на более короткое, взял в кавычки. Реакция нулевая. И это учитывая тот факт, что более 700 просмотров на момент исправления.

Порой Случай открывает удивительные вещи, то, что лежит буквально под ногами.  Кто-то переступит, но Вестник не таков. Деталь-то скрывает куда больше чем видно на первый взгляд. Маленькая, крохотная, а за ней огромный Макромир. Парадокс что тут сказать... Так в жизни бывает.  Как то сразу припомнилась избитая фраза :-Дьявол скрывается в мелочах.  Действительно, ПОЧЕМУ никто не задал простого вопроса… Выводов с точки зрения обычной логики (ничего сверхъестественного) всего два:

а) Невнимательность, но целое слово не буква и не точка на экране. Трудно вообразить, что из такой толпы никто не обратил внимания.

б) Второй вывод куда печальнее. Массе в большинстве своем действительно наплевать в кого запишу. И исходя из этого, слово Витязева, можно заменить, на "Камнева", "Петрова",  "Подгорную", "Забавскую" и т.д. То есть исходя из такой тенденции, завтра или послезавтра, некая прослойка социального сегмента, получив ярлык Витязевой, не обратит на это внимание.  И это, безусловно, плохо, действительно плохо.  Такое может привести к серьезному внутреннему расколу в России. А последствия... Последствия будут очень и очень печальными. Ибо сегодня такие, как Витязева стараются отторгнуть от себя тех, кто стал на пути чего-то очень Ужасного. Ну это понятно почему, некомфортно же.  Тех, кто больше 3 лет гибнет и умирает.
   А что завтра? Завтра может быть намного ужаснее. Ибо социальный суповый набор на территории России уже готовят (это видно и молчать об очевидном глупо), ибо хотят разорвать изнутри.  И кто же вам будет ближе? Те, кто стоял, и будет стоять за вас против Ужаса? Или те, кто подобно Витязевой сочтет бившихся против сего Ужаса "некомфортными"? Нет ответа на этот вопрос, но задумываться надо уже сейчас. Ибо потом будет поздно.
   Дам простой и дельный совет. Начните сейчас отторгать таких как Витязева. Иначе впоследствии их станет намного больше. Отторгайте хотя бы с позиции моральной этики.  А коли, нет, то Витязевы преобразятся в нечто подобное: Снайпер-доброволец «Украинской добровольческой армии» (создана на базе запрещенной в России экстремистской организации «Правый сектор» — прим. ред.) Алена/Елена Белозерская показала, как ликвидировала трех человек на Донбассе.  Или в такое:
Оригинал. "Патриоты, которые разливали коктейли Молотова с призывам мщения"
Сразу после того, как персональные данные девиц, стали достоянием гласности, среди украинских националистов начали раздаваться голоса, что этих "производительниц коктейлей смерти" надо защищать. Потому что они - патриотки.

P.S
Прежде чем польются очередные ушаты помоев в понятном русле( вай-вай), напомню о том, что лишь сухо констатирую Вероятное. И что означает молчание в сем Случае, сказано давно. Что бы кто не думал ( мнение забегающих тараканов вовсе неинтересно) но, новых Одесских Домов Профсоюза, Вестник никому не желает. Иначе бы просто промолчал.
Tags: Братство. Великое, Вероятное, Геном, Друзья, На грани реальности, Сокрытое, Темная сторона, выбор, запредельное, знаю как это проиходит, из тени, истиное, офицеры, под лампой, размышления, статистические наблюдения, суть, технология войны., факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments